佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问目前pbbank。。。。。

请问目前pbbank那个信托基金好投资呢?他里头好象还有分很多基金的吧?要自己选买哪一种吧???
最好是低风险的。
本人还没试过投资,想要更加了解那个信托基金好要怎样呢?

ADVERTISEMENT

原帖由 jay8_4 于 28-10-2007 06:56 PM 发表

个人觉得,你本身没有投资的经验。何不找个agent买呢?有什么问题可以向agent提问。而且又有services.跟银行买的话,你必须经常注意你本身的投资。

代理不认识的很难找吧?如果跟银行买的话需要注意些什么呢?

PB BANK 的基金是不錯 ,但是個人認為UOB OSK 所出的基金回收更快。

手中有的GORDEN DARGON金龍,短短半年己回收30巴仙。

原帖由 志彬 于 28-10-2007 06:12 PM 发表
请问目前pbbank那个信托基金好投资呢?他里头好象还有分很多基金的吧?要自己选买哪一种吧???
最好是低风险的。
本人还没试过投资,想要更加了解那个信托基金好要怎样呢?

一般上,基金分为
积极型基金 (高风险 - 高回酬 = 8%以上),
积极型基金 - 大多数专门投资在可资本增长的股票
例如: PUBLIC CHINA SELECT FUND

稳健型基金(中等风险 - 中高回酬 = 6%以上)
稳健型基金 - 可以同时投资在可以有稳定收入的股票和投资在可资本增长的股票
例如: PUBLIC FAR-EAST DIVIDEND FUND

保守型基金(低风险 - 中低回酬 = 4%以上)。。。
保守型基金 - 投资在债券 / MONEY MARKET
例如: PUBLIC SELECT BOND FUND

基金赚钱的方法。。其实很简单。。
投资基金要有耐心。。因为基金是适合长期投资的财富增值工具。。
依据你本身的风险承受度[保守 / 稳定 / 积极]来选择适合的基金来投资。。稳赚不亏。。
年轻人是可以承担较大风险的所以适合投资在中等/高风险的基金-可以有机会获得中等/高回酬。。
就是股市下跌时,不要怕和不要卖出你的基金。。等到股市上升时,你的基金就会赚钱。。

如果是大众的话,他还有很多分类的吗?我看报纸是有很多分类的,那这些是属于信托基金吗?是否在其选一来投资呢?

Follow Us
原帖由 志彬 于 28-10-2007 08:44 PM 发表
如果是大众的话,他还有很多分类的吗?我看报纸是有很多分类的,那这些是属于信托基金吗?是否在其选一来投资呢?

没有投资基金经验的人如果不想冒太大的风险。。
你可以先投资在较稳定的股息基金。。
股息基金-就是投资在有潜能派发高股息的股票。。

你可以考虑投资:
PIADF - 是投资在亚洲的股息基金
PFEDF - 是投资在远东地区的股息基金