佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

删除

回复 #1 安雅希 的帖子

你還好吧?真的沒事了嗎?。。。

回复 #3 安雅希 的帖子

不會啦!至少比我勇敢。。。

回复 #5 安雅希 的帖子

有想再試最後一次。。。
但目前,情況、時間都不太對。。。
而且,我還沒有做好完全的心理準備和建設來面對傷心。。。

他這個大木頭,懂就奇怪了。。。

回复 #7 安雅希 的帖子

三年前的事情了。。。
最後一次,我也會直接講。。。

回复 #9 安雅希 的帖子

什麽時候?。。。我也説不準。。。

我知道我能和他做囘朋友。。。
但和你一樣,需要時間調試心情。。。

我知道他不想失去我這個朋友。。。
畢竟,他那麽多朋友當中,
少數一個認識了超過十年的朋友。。。
而且,當我們一起做事的時候,永遠是最佳拍檔。。。

Follow Us

回复 #11 安雅希 的帖子

小學三年級到現在。。。

我也不喜歡聼藉口。。。
但我忍不住就是傷心他當初說的話。。。

回复 #13 安雅希 的帖子

當初我發現他有喜歡的人,我笑著問他:“最近交女朋友了喔?”
“沒有。”
我再問,他就表情很嚴肅:“我說沒有就是沒有。”

我很傷心,他的表情堅決說沒有,但我就是知道有。。。
別人問他的時候,他微笑的很燦爛,這是我無意間聽到看到的。。。

我想當喜歡一個人的時候,第六感是很准的吧!。。。

回复 #15 安雅希 的帖子

唉。。。是這樣的咯!。。。
雖然很傷心,不過,都不是第一次了。。。

他很少跟我講心事,都是我看他的表情就知道什麽事了。。。
剛開始他都會很驚訝,他可能覺得我很會猜吧!。。。

你的是一個月,他找我是半年后。。。
我想他一定覺得奇怪,因爲我最少一個月都會給他一封信息,但半年都沒有一封給他,他覺得奇怪,就發了一則問候簡訊來。。。

我有在愛情紀事裏寫和他的故事,看了你會更明白。。。
故事,還在進行著。。。

回复 #16 安雅希 的帖子

呵呵!我七點半要出門呢!。。。
晚安咯!。。。

说了出口,就算当回朋友,是否感觉都会变了?

回复 #20 安雅希 的帖子

最近在忙着搬家的事情,暂时没空写故事了。。。
一号要开始工作了,明天要搬进租来的房子。。。
今天要早点睡。后天我应该会到网咖进来佳礼去写故事。。。

我是不知道是习惯还是怎样。。。
他可以跟我msn到一半就没了反应,我知道,他睡着了。。。
原因呢!就是熬夜读书,太累了就趴在电脑桌前直接睡觉。。。

不管怎样,等我在新加坡的生活安定了,再找他吧!。。。
因为他也在新加坡。。。
这件事说来话长,以后的故事中,会交代清楚。。。

我要睡觉了,明天还要早起呢!。。。
各位晚安咯!。。。

跟我的故事很像。。。
我早就知道他不是属于我的。。。
现在的他有个很爱很爱的她。。。
我以为我会没什么。。。怎么知道竟然还是会心痛。。。
我们曾经是无所不谈的好朋友。。。也曾经因为太友好的关系交往过一阵子。。。
不过最后提出分手的人是我。。。我知道他的心已经不在我这里了。。。
或许应该说从来没有在我这里过。。。他是个典型的花花公子。。。
我知道。。。不过爱上了没办法。。。
他从来没跟哪个女孩在一起超过半年。。。
现在他和她已经交往超过一年了。。。我想这次他是认真的。。。
我很想祝福他。。。虽然我知道我爱惨了他。。。
不过我还是希望他幸福。。。
我自己的伤。。。让时间来令我复原吧
四年了。。。四年的感情。。。四年的思念。。。
就在此结束。。。让一切归零吧~