佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我买了基金1000元,可以现在卖吗?

林丹 该用户已被删除

我买的时候是0.23

现在3个月后起到0.278了

我可以马上卖完它吗?

可以啊,你喜欢,你觉得满意,就可以卖了~~直接打电话给你的agent说你要卖就好了。。。

林丹 该用户已被删除
原帖由 jay8_4 于 27-10-2007 11:50 AM 发表
当然可以的。你可以选者switching或者赎回。赎回的话大约需要10天的工作日

switching和赎回有什么分别吗???

林丹 该用户已被删除
原帖由 井之軒 于 27-10-2007 11:46 AM 发表
可以啊,你喜欢,你觉得满意,就可以卖了~~直接打电话给你的agent说你要卖就好了。。。

一定要通知AGENT吗?不可以自己去PUBLIC BANK直接卖吗?

林丹 该用户已被删除
原帖由 井之軒 于 27-10-2007 11:46 AM 发表

才买了3个月就卖掉,那么代理人会不会没有赚到我的佣金而嫌弃我 麻烦

原帖由 林丹 于 27-10-2007 12:12 PM 发表

才买了3个月就卖掉,那么代理人会不会没有赚到我的佣金而嫌弃我 麻烦

agent只赚你一次佣金(买的时候),你几时卖对他没有影响

Follow Us
林丹 该用户已被删除
原帖由 超笨无比 于 27-10-2007 12:23 PM 发表

那么AGENT赚的佣金是多少%呢?

林丹 该用户已被删除
原帖由 超笨无比 于 27-10-2007 12:23 PM 发表

买越多,他赚越多?

林丹 该用户已被删除
原帖由 jay8_4 于 27-10-2007 12:46 PM 发表

抽佣金是以每次所投资或加码来计算的。
以大众信托来说,个人的personal commission是以2。85来计算。

如你现在投资RM1000,他会拿到RM28.5.下个月你加了RM100,他会拿到RM2.85.当你没加任何资金时,他就 ...

那么如果我每个月的加码的话,我可以从代理那里得到什么最新的资料吗?

林丹 该用户已被删除
原帖由 jay8_4 于 27-10-2007 12:46 PM 发表

抽佣金是以每次所投资或加码来计算的。
以大众信托来说,个人的personal commission是以2。85来计算。

如你现在投资RM1000,他会拿到RM28.5.下个月你加了RM100,他会拿到RM2.85.当你没加任何资金时,他就 ...

如你现在投资RM1000,他会拿到RM28.5.下个月你加了RM100,他会拿到RM2.85.当你没加任何资金时,他就不能拿到任的commission了
〉〉〉佣金好像很少

林丹 该用户已被删除
原帖由 jay8_4 于 27-10-2007 12:48 PM 发表

如果那个代理只是在你买的时候服务你,而没有售后服务的话,那么就显得很不专业了。

那么我该怎么办?马上换代理了?

原帖由 jay8_4 于 27-10-2007 01:00 PM 发表

我觉得你可以暗示那个代理。尝试跟他联络看看。。如果最后情况还是一样的话,下次你可以找另外一个代理。

找过另外一个代理,那么它还会抽佣金吗?

原帖由 蔷蔷 于 27-10-2007 01:45 PM 发表

找过另外一个代理,那么它还会抽佣金吗?

如果你跟新的代理人买的话,新的代理就会有拿到佣金啦。。。

回复 #20 基金小子 的帖子

如果代理人是经理级的人,那么他所赚取的佣金不是更高吗 ???

原帖由 cyberct 于 27-10-2007 02:05 PM 发表
如果代理人是经理级的人,那么他所赚取的佣金不是更高吗 ???

如果代理人是经理级的人,会赚更高的佣金。。。

原帖由 林丹 于 27-10-2007 11:44 AM 发表

我买的时候是0.23

现在3个月后起到0.278了

我可以马上卖完它吗?

如果这笔钱你不急用的话,你可以投资几年。。。
在股市下跌时,你加码一些钱。。
一直到了几年后,会累积赚到一些钱。。。

投资RM1000才赚少少(例如:RM100++)就卖掉,不值得啦。。。
慢慢累积投资在基金,可以赚到4位数、5位数都可以,6位数也有可能。。
我自己都有赚到5位数了,
我认识一个UNCLE,很多年前他就投资100K在基金给1岁的孩子,
预算在孩子21岁时,有600K至700K的钱了。。
现在好像有赚到6位数的钱了。。。我都很羡慕他的孩子。。

回复 #23 基金小子 的帖子

在20年前能有100k都很不简单了。。。
如果他爸又是位很精明的理财高手,那他儿子的身价就不只这数目了。。。

原帖由 chuangming85 于 27-10-2007 03:12 PM 发表
在20年前能有100k都很不简单了。。。
如果他爸又是位很精明的理财高手,那他儿子的身价就不只这数目了。。。

很多年前,不是20年前啦!!

勇敢的换agent 吧,让其他的agent (尤其是新进的agent),
才有做sale的机会。

(相信专业又有服务精神、不愧对顾客的agent 前辈,不会反对吧!)

楼主,你现在卖的话,只是赚几十块吧了,如果不是等钱用就收1年看看再打算吧