佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lawsk

支持推出新基金,还是现有基金再promotion?

原帖由 jay8_4 于 26-10-2007 12:24 AM 发表

以投资者的角度来说,我同意你的看法。因为之前我也想过,为何不能通过online买基金,同时用online加码为何还要用同样的服务费用。
但是为了保住我们agent的饭碗。这个方法还是不能实行。。。不然,agent真 ...

如果我加码500块(不算少吧),如果是初级的,才抽2.85% = RM14.25,我叫你来拿支票,你来不来,还是你会叫我自己去银行进?

你的怎么说,我必能Feel到,我会感觉,怎么啦,嫌钱少不打算service了吗?是不是加码5000块你才肯来。所以,你很可能硬著头皮跟我拿支票,算算下RM14.25扣到来都没多少了。

online 降低service charges其实是双赢的。不然为何银行拼命鼓吹eBanking,一定有它的道理。

为了保住Agent的饭碗而不降低service charges终究得不倘失,你看,我因为6.5%而转去加码别间的,最后这个agent他一分钱也没赚到。

ADVERTISEMENT

原帖由 jay8_4 于 26-10-2007 12:20 PM 发表

我觉得这就要看那个agent的想法了。不能因为抽得少而不去services人家。这是很不专业的。是我的话,不管他投资多少钱,我都会去服务它的。因为当如果我的服务受到它的肯定时,它自然会介绍其他顾客给我。这 ...

我欣赏这样的代理的服务态度。

原帖由 jay8_4 于 26-10-2007 12:20 PM 发表

我觉得这就要看那个agent的想法了。不能因为抽得少而不去services人家。这是很不专业的。是我的话,不管他投资多少钱,我都会去服务它的。因为当如果我的服务受到它的肯定时,它自然会介绍其他顾客给我。这 ...

我的一位邻居,有时要把他之前向别人买的基金做switching或top up,
但他原有的agent 从来没service 他,
他叫我帮他看,和帮他办手续,
虽然没抽半分钱,我还是需要跑上跑下,帮他办呀。

原帖由 阿S 于 26-10-2007 12:18 AM 发表
我曾跟MAAKL Mutual的Customer Service的人讲透过他们的Maybank2u.com加码基金应该享有更低的service charges才对,他们竟然跟我讲:‘你知道吗,透过 eBanking的,我们还得替你们付一些手续费给银行呢,我们都 ...

其实不一定是上网才扣 的,好像大众银行和大众基金。。
为什么银行的服务这么烂,还要抽6.5%呢。这里应该还有很大的降价空间啊。。
要便宜的找银行,要服务的找代理嘛