佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crsjimmy

【红魔坊網聚報告專區】(集中所有報告)

原帖由 阿书 于 5-10-2008 03:12 AM 发表

阿书 - 没有comment的?

comment是肥了
需要做多点运动

hmf vs hjl futsal网 聚 报 告 : ---

那 天 和 hjl的 朋 友 一 起 玩 futsal

其 实 早 就 听 说 他 们很 利 害 下 的 了 , 只 是 我 们hmf 还 大 言 不 惭 的 在 吹 水

又kajang rooney 又subang ferdinand 的

那 天 晚 上 放 工 了 , 就 以 120的 速 度 赶 回 家 , 然 后 就 去 等 kotak载 我
我 , kotak,kenny仔  还 有 kotak的 朋 友 大 概 10点 酱 到 达“ 战 场”

卖 蛋 他 们 就 十 点 多 才 到 , 富 有 的 他 自 愿 先 出 钱 (还 以 为 他 请 tim)

罗 唆 等 人 酱 大 概 十 五 分 钟 就 开 始 了 。
我 还 踢 第 一 场 。 。 。
完 全 不 行 , 脚 软 表 紧 , 精 神 完 全 不 集 中 , 给 人 过 了 几 次

真 的 蛮 久 没 踢 了 。 。 。 (但 本 身 原 本 就 很 差 )
第 1场 好 像 输 2比 0, 忘 了 。 。 。

踢 呀 踢 的 , hjl的 朋 友 果 然 很 利 害 下 , 踢 得 蛮 有 默 契 。 。

其 实 我 们 hmf也 是 有 强 将 啦如  kotak , 松 饼 , thomas jay的 朋 友 (鸡 冠 头 忘 记 名paiseh )都 很 不 错

其 他 的 坊 友 如 卖 蛋 , 和 阿 影 都 是 第 一 次 踢 的 ,
和 对 方 比 实 力 上 的 确 有 差 别 啦 。 。 。

踢 了 2, 3场 后 , 我 的 状 态 就 好 了 一 点 ,

还 幸 运 的 进 了 1球 ,hehe

就 酱 咯 ,
不 懂 赢 我 们 输 多 少 场 了 ,
我 们 好 像 才 赢 一两  场 。 。 。

但 不 会 介 意 啦 , 真 的 ,\
主 要 是 享 受 过 程 。 。 。

一 下 是 球 员 评 分 (个 人 意 见 ):
我 : 等 人 家 评 论 。 。
阿 影 : 新 手 , 是 酱 的 啦
阿 书 : 久 没 踢 , 还 好 啦 。 。
cyber: 一 下 就 受 伤 了 , 但 有 一 次 漂 亮 的 clean sheet
卖 蛋 : 一 直 跌 倒 ...。 。 。 擦 伤 了
kotak: 不 错 下 , 有 几 球 进 账
松 饼 : 有 速 度 , 有 技 术 , 还 进 了 一 粒 很 美 的 goal
thomas jay的 朋 友 (鸡 冠 头 ): 很 利 害 , 进 球 通 常 考 他 , 左 右 脚 都 很 猛 , 强 啊 ! !
thomas jay: 我 们 的 龙 门 主 力 受 伤 了 。 。 。
sky blue: 不 错 下 的 kjeeper
ttkumi: 踢 得 很 卖 力 。 。
mado: 很 有 大 将 风 范 , 一 直 教 我 部 署 战 术 , 但 我 右 耳 进 , 左 耳 出
kenny zai: 新 手 上 路 , 强 悍 的 斗 志 有 如park 上 身 。 。
ethan:没 有 下 场 的 前 会 员 , 实 力 不 明 朗 。
卡 门 : 啦 啦 队 队 长
卡 门 的 弟 弟 : 有 潜 能 , 可 惜 是 arsenal fans

hjl的 朋 友 :
可 爱 的 jj: hjl的 主 力 选 手 , 帅 哥 一 名 , 真 的 很 强
darren:叛 徒 , 好 像 有 进 1, 2粒 , 还 说 有 过 了 我 tim(下 次 再 来 )

还 有 很 hjl 的 朋 友 都 很 利 害 , 但 由 于 不 懂 谁 打 谁 , 所 以 就 没 提 到 了 , 请 别 见 怪

踢 完 后 我 们 整 班 就 去 附 近 的 喝 茶 吹 水 , 真 的 蛮 开 心 下
网 聚 成 功 。 。
谢 谢hmf , 谢 谢 hjl
还 有 谢 谢 载 我 去 的 kotak和 载 我 回 的 mado

ps:谢 谢 hjl的 朋 友 了sponsor 一 箱 100 plus
再 ps:我 一 定 要 把 我 的 状 态 练 回 来 。 。
又 ps不 懂 还 有 谁 , 漏 掉 了 请 见 谅

评分

玖薇子 + 20 网聚报告

看到两篇关于到我
脸红了

送上当天的比赛片段

版主要会做哦

本来只是打算KL+Selangor区来个新年网聚,但是却遇到一年一度的liarman cup比赛。。。很多人想看cyber比赛,所以搞到全国性了。。

2009年2月7号

8.30am-阿9前一晚和我说应该会搭8am的车出发,上bus后会call我。。但是8.30了,她还没有call我,担心下,sms和call她,但是没回复。

8.45am-阿9reply:我睡迟了!

9.15am-打电话和karmen说阿9的情况,然后问看他们需要我去做super sub没有,因为前一天HMF C突然发生状况,怕不够人出席。听到cyber说叫我带衣服去准备。

10am-阿9说大约搭11am的bus,来到应该是3pm+

本来打算载阿9出席futsal的,但是怕去到会很迟,所以决定先去futsai赛场拍下video。

11.15am-到达赛场,立刻进行拍摄。karmen带我去认识HMF的一些球员。然后就一直跑来跑去,因为HMF出太多队了,好像每个court都有HMF的人酱。

12.30pm-娱性节目,但是HMF没有人qualify,所以我们自己活动。这本来是午餐时间,但是教练没有放饭,我们这些支持者不敢埋怨,所以跟着没饭吃。这导致怨声四起。过后球员力不从心,进不到决赛。。(讲笑的,应该是当时全部激烈运动后,没有胃口吃)。

过后和karmen、brain召集全部球员来个大合照。

2pm左右-kajang rooney首发。整个赛场里面的女生全部跑过来支持cyber,气氛很热下。过后cyber攻进一球,全部支持者疯狂庆祝!

3pm左右-HMF A 和 HMF B宣告进final失败。来个简单的颁奖仪式,由教练负责颁奖。

3.30pm-全部讨论接下来的gathering后,各自回家。留下阿维一个人在那边等颁发射脚王。他这时候应该感觉到无敌是寂寞的。

由于我不是球员。所以比赛方面留给其他人写。。不过听到教练一直在场外指挥球员。。很pro酱。。
不过他老猫烧须,好像进了一个own goal。。

【牛轉红魔坊】農曆新年大聚會 报告
主催:cyber
(记得当天是我第一次出席futsal练习,可能是cyber想多看我一眼,所以回家后立刻提议举办网聚)
主席:karmen
副主席:book
公关与宣传:ethan+karmen
交通:Mado、卖蛋(负责带路+给指示)
膳食:死牛
摄影:Brain_Cyo

futsal过后,阿9说大约4pm会到pudu,所以便赶过去。
4.30pm-找到阿9等我的地方。很多人出席网聚都是冲着她而来。我竟然有这荣幸载她。不过我不觉得有什么大不了。但是感觉和滋味还是怪怪的,毕竟这是人牛殊途事件后,第一次看到她,而且还是距离不到0.5m地坐在我旁边。

原来最远的距离是你在我身边却不能告诉你我的感受。

5.20pm-到达海塘steamboat。他们好像刚开店,但是我说已经book了,他们就为我选了两张靠近的桌子。

问了后,他们说可以开始吃了。由于futsal时候,忙着做video man,没有吃东西,所以很饿。赶快就帮忙准备那些餐具,然后去拿一些食物开始steamboat。。哈哈。。

整间restoran只有我和阿9.我心中的悲哀又涌现了。我曾经答应过要包整间restoran,然后和她一起烛光晚餐。但是我没有完成这任务。
这一天算是弥补我当初对她的承诺。

6pm-6.30pm-一直call karmen问看他们几时到。他们说知道怎样去了,不用我去带他们,因为他们知道我很珍惜和阿9两人steamboat的时光。

过后等了很久,karmen他们还没有出现,但之前她说很快就要到了。。过后才发觉Mad带错路了。。

我忘了karmen他们几点来到,karmen和book一来到就搭阿9肩膀,这是我门接下来的活动的一些禁忌,但是阿9说她不pantang的。赌后果然是赌后!!

过后陆续人到齐了。
这里介绍下筹委会和会员:

主催:cyber
(记得当天是我第一次出席futsal练习,可能是cyber想多看我一眼,所以回家后立刻提议举办网聚)
主席:karmen
副主席:book
公关与宣传:ethan+karmen
交通:Mado、卖蛋(负责带路+给指示)
膳食:死牛
摄影:CYO

deadcow-帅哥一名。当天不是吃很多,因为知道这餐不是自己出钱,所以不用拼命。

阿9-一开始一直找猪肉丸吃,然后complain我烧的东西不好吃。
大家冲着她而来,但是身为版主,没有去另外一最吵的那个桌交流,她以为全部有去ethan家。

karmen-还是最吵的。叫我帮她剥虾壳,然后阿书帮我烧猪肉

阿书-原来他和一个人是"面和心不和"(这只是我、阿9、karmen和book知道的秘密)。

影之子-身体瘦瘦,但好像很吃得

卖蛋-一直叫我帮忙拿食物,因为我很得空

cyber-用牛油涂香蕉叶的表情很型下

kanghao-没有交流到

cyo-拿着dslr相机,应该多点拍大家吃东西的猫样。哈哈。

cantona-没有交流到

alesi-早上表现不错,媲美ferdinand,可以拿8分。两分扣他没有带蓝肩带来

mad-当天进own goal,心情低落,所以带错车去其他地方。

ethan-没有交流到,但是大家目的在lisa,不是他。

maxi-没有交流到。但最后跟错车。成为整个活动的遗憾、污点。

thomas-本来想坐我旁边,但是看他的size,怕他和我抢吃,所以叫他坐另外一桌

ah bui-好像是thomas朋友,也是keeper,没有交流到

阿维-新出炉射叫王。没有交流到

kotak+gf-没有交流到,但是大家说他们两个很有夫妻相

cheelee-没有交流到。看他futsal时候穿UPM 的衣服,想和他聊下,过后忘了。原来你是fac science的。

其间发生一些拿ice cream的小插曲,不过我没有在现场,等其他人报告。
(待续)

评分

捕梦网 + 60 拟写网聚报告加分

Follow Us
给book拿掉我的位。。保留这个

em... 本人发语不好,只好看图说故事咯~
照片有点蒙,paiseh,要清晰的跟brain_cyo拿...

比赛中...

比赛后花絮...
排写哈~全部都是偷偷拍的...

这位是...死牛...哈哈哈...                                                           em...10号,然后名字几长下的,不懂谁。

这位是靓moi。。。

火锅篇

吃到好饱...                                                                              这就是传说中的煎耗?+雪糕...

最后送上终极照片...

猜下是谁...

评分

捕梦网 + 25 拟写网聚报告加分

一图胜千言。。。。。。。。。。。

很多picture看不到。。

原帖由 deadcow 于 9-2-2009 04:21 PM 发表
很多picture看不到。。

看不到??!!!

原帖由 wisely_suyong 于 9-2-2009 08:36 PM 发表
比赛一结束,我就和各位网友道别了,临走前,我还请了8罐100plus给hmf(sorry,我知道不够分
我期待下一届的到来,可能,我会回归 hmf~~

难道莫非是这几罐?

原帖由 影之子 于 9-2-2009 11:26 PM 发表
肯多纳的照相技术很有一手
读这行的一看变知
以后网聚的照片看你的了

乱来的。。。表酱。。。
btw,你的game几好玩下。。。

放多一张。。。
shoot人给人shoot回。。。

7/2/09
liarman cup第三届
我连续参加了三届,这是一个不错的纪录
话说,我本身在hometown工作,所以这次刚听到liarman cup要举办时,心里很挣扎,挣扎着要join HMF还是另外组团,
最终,我还是自己组队,因为我担心,如果我JOIN 的话,我将会成为他们的包袱(毕竟我的hometown离kl有一段距离,训练时间肯定没办法出席)
那些每次在电脑,股票潜水的朋友,很快的就被我招进队了。。
本来,devil_89757也是在我的名单里的,但最后发生一些小状况,他就被owenwinson顶替了,还有,我们多了一位liverpool fans-foo(拉脚劲)助阵,当天,我们这队是最早到现场的,接着,我就看到了kimiyammy,但我不敢叫他,怕认错人
很快的,参赛者陆陆续续到达现场了,当然包括了我熟悉的hmf网友,pires07,wwf,seng83,liloteh等等,这四位很好笑,都是我主动叫他们,怎知他们愣了一下,(过后才认得出是我)因为我以前是长发的,现在剪了短发,他们几乎认不出我了。。
很快比赛就开始了,第一场对HJL,由于他们连续比赛而没休息就直接对上我们,体力上我们就占优势了,一开始,我们始终无法打破僵局,我眼看不对劲,就换上了WARman上场,马上取得立竿见影的效果,他一触球就直接破门了,1-0,过了一下子,神话就以一粒补射把场上比分改为2-0,之后随苇扳回一球,2-1,下半场,刚开始时,barrywan就受重伤了,之后owenwinson也是以一粒补射和远射,4-1,过后由于领先过多,后防开始松了,就被liloteh扳多一球,4-2结束。。
卫斯里     4-2   hjl

第二场,我倒戈对阵红魔坊
hmf b 2-0 卫斯里

这场比赛,我们全部都走水了,0-2输掉。。我不知该伤心或高兴,但发生了一个小小花絮,就是之前我在hmf有说过我会放水,是这样的,当我在开一粒界外球时,卡门竟然大大声对我说:“卫斯里,你不是说过要放水的咩,我顿时傻眼,我的队友全部目露凶光
第三场,对sanel
卫斯里  2-1  sanel

这场没什么记得,只记得对方进了我们一粒远射,因为我跑去hmf那边了,还发生一件尴尬的事,就是去问cheelee:“喂,到底谁是cheebeck.",只见他一脸无辜地回答我,“我就是”

第四场 生死战 vs FFC2
这场充满火药味,是因为双方都急着要赢球,过程就不多说了,因为已经过去了,
但这场实现了我一个梦想,就是连续三届都有进球。。
虽然我一度把场上比分扳成3-3,但KIMIYAMMY最后的神来一笔反超了比分。。但我们两队都鹬蚌相争,一起淘汰~~~~

卫斯里 3-4 FFC2

比赛一结束,我就和各位网友道别了,临走前,我还报效8罐100plus给hmf(sorry,我知道不够分
我期待下一届的到来,可能,我会回归 hmf~~

评分

捕梦网 + 25 拟写网聚报告加分

肯多纳的照相技术很有一手
读这行的一看变知
以后网聚的照片看你的了

wisely有join我们网聚?????

原帖由 deadcow 于 9-2-2009 11:29 PM 发表
wisely有join我们网聚?????

做么酱问咧??我的liarman cup报告准备写在这边罢了

原帖由 wisely_suyong 于 9-2-2009 08:36 PM 发表
7/2/09
liarman cup第三届
我连续参加了三届,这是一个不错的纪录
话说,我本身在hometown工作,所以这次刚听到liarman cup要举办时,心里很挣扎,挣扎着要join HMF还是另外组团,
最终,我还是自己组队,因为 ...

不好意思啊
你朋友没误会你吧

原帖由 karmen4728 于 10-2-2009 11:01 PM 发表

不好意思啊
你朋友没误会你吧

你没看到我酱快被换出去咩
没有啦,战术安排才会牺牲我~~

第三届 Liarman cup 报告

前一晚,我和kwek还有一班朋友去cheras吃东西,还在我朋友家(cheras)赌一下,这时竟然收到koTAk的sms,他跟全部Team A的队友打气,最后还加了huat啦huat啦huat啦。。。    很cute一下。。。。

过后竟然收到CCBoy的sms说C Team 突然间不够人,不知发生了什么事,我看了当然是继续赌啦,哈哈。。。。

然后,我们一班人就去klang朋友的家继续赌,赌到差不多早上七点的时候,我说够了,等下还要比赛,所以我们就去吃bak kut teh,
阿kwek在这时已经很累了,所以他在车上睡,我们就下车吃bak kut teh。。。。

这个时候,koTAk又send sms来问我们准备好了吗,今天就是比赛了,我回他说我和kwek很累赌通宵,他竟然说他不止是要参与而是要拿冠军(很明显他是开玩笑)

吃到八点出一点,我就和kwek回PJ准备比赛的东西和去附近的LRT站载CCBoy,本来约了CCBoy 8:40am酱的,
在途中,CCBoy又call又sms,谁知道准备好后去载他的时候已经9:10am了,真的不好意思 ,然后我们就赶去比赛现场。。。。。

我看了地图,明明是过了警察局转左后,看到红绿灯转右,谁知道是第二个红绿灯才转,死烂地图害我走错路 ,koTAk这时候call过来了,我跟他说就来到了,就酱我就到了比赛现场。。。。

一到了比赛现场,就看到mado好像收保护费酱,口头一直念,16零吉,一人十六零吉,我看到他凶神恶煞的样子,还是觉得给了钱有人保护比较好。。。。

过后我就做一些热身,不睡觉和驾了酱久车,真的是累到不行,阿kwek在一旁闭目养神,我就越做热身越做越累。。。。
我们都同时约定下次绝对不会再酱做了(有futsal match前一天,一定会休息好)。。。。

我们太累了,所以根本连第一场对谁也没过问,过后Alexsi(队长)就分号码给我们,kwek7号,我2号。。。
我们就这样休息着等待比赛的来临。。。。

过了一会儿,比赛终于开始了,由于还没轮到我们踢,我就去看了跟我们同组的FFC1 vs 枪手军团,由于平时我和kwek有跟FFC他们踢球的所以跟他们打了招呼和支持他们,枪手军团的我只认识一个,就是ah fatt,cari id是wwf1219,我也有跟他打招呼。。。

这一场,FFC1竟然以大比数6-1赢了,FFC1队的帅哥JJ好像进了四粒球。。。。
可能枪手军团这一场还没回过神来吧,毕竟是第一场比赛。。。。

过后终于轮到我们HMF Team A上场了,我们第一场对的是Galaxy(后来的冠军队),由于我们对他们不是很熟悉,所以心情一般,他们全部穿皇马的白色Jersey,而我,kwek,CCBoy只是穿红色的T-Shirt而已,Alexsi,ah bui,卖蛋,cyber和koTAk才是穿Jersey。。。。

很谢谢卖蛋,cyber和koTAk的体谅,让我们1st five。。。。

1st five,ah bui(keeper),kwek,Alexsi,CCBoy和我。。。。。。

一开场,CCBoy的一记传中,竟然进了,他自己也没想到吧,1-0。。。。

可能对方太早给我们领先了,而且又是第一场,所以踢得有些急躁,这样反而容易犯下错误,有一次counter他们的Keeper出来了,解围不果所以给我拾到了便宜,射进去了,2-0。。。。

过后他们也屡攻不下,就这样半场了,2-0。。。。

由于是第一场,我觉得我踢到很差,双脚发软,给人碰一下,连球都控制不好,而且非常喘,所以当下半场开始时我们决定派koTAk上去踢先。。。。

所以下半场的阵容是 ah bui(keeper),Alexsi,kwek,CCBoy和koTAk。。。。

一开场,由于Galaxy落后了,所以整队狂攻,还好我们的def很好,而且keeper ah bui发挥出色,才能保持不失球,
但是的确给人压着来打。。。。

下半场过了大概五分钟,koTAk要求换人,于是我又出场了,我觉得我的状态比上半场好一点了,可能因为热身了和走动了。。。

在他们一次攻的时候,我们又有一次Counter的机会,我也把握了那次机会,把球射进龙门,3-0了。。。

这时比赛已成定局,时间到了,我们Team A开门红,赢得了第一场比赛。。。。

坏消息是阿kwek在这场比赛受伤了(脚踝)。。。。
还好他还是肯继续跟我们一起比赛下去。。。。

因为有很多人伤了一点点就不要踢了的,所以在这里我很谢谢kwek。。。。。。

第一场战绩,HMF Team A (红衣) 3 - 0 Galaxy (白衣)。。。。

进球者,我(2),CCBoy(1)。。。。。

这时,我们知道了HMF Team C打赢了我们下一个对手FFC1(听说人家中四次post),我们也替他们感到高兴。。。。

由于第一场,FFC1大比分赢了枪手军团 6-1,这时HMF Team C 要vs 枪手军团,我们以为HMF Team C要拿下他们应该没有问题,所以虽然我们没有比赛但我们也没一开始就去看他们的比赛,因为对他们有信心。。。

结果是出乎预料的,我们看到枪手军团一直狂攻,远射很犀利,FFC1的由于之前输了给HMF Team C也在场外支持着枪手军团还喊到很high。。。。

搞到我们也去看了下比赛,结果惨不忍睹,HMF C Team输2-8 给枪手军团,这也是本届赛会最大的比分。。。。

这场比赛完了,又是我们上场的时间了,这次是HMF Team A vs FFC1。。。。

由于我和kwek对他们的熟悉程度,我们也知道他们实力很不错,所以认真备战。。。。

他们也很熟悉我和kwek所以可能战术上会比较针对我们。。。

这时候,CYO好像来了,真得很帅下。。。。
真得很谢谢他酱早从Penang赶下来支持我们而且还帮我们拍照。。。。
两个字,感动。。。

1st five,ah bui(keeper),kwek,Alexsi,CCBoy和我。。。。。。

一开场我们双方都踢到很小心,因为一个失误就足以影响赛果。。。。

由于认真,比赛有一些粗暴,但都还好。。。。

上半场,大家都没能进球,于是时间到了,全部休息三分钟。。。。

下半场我们还是以一样的阵容对抗。。。。

下半场,他们在一次边线进攻,突然切近来不知是射门还是传球,阿kwek回防时,球碰到kwek的脚改变了方向,球进了龙门,ah bui也无能为力,这粒很明显是own goal因为球原本不是飞向龙门的。。。。

在落后0-1时,我们加强了进攻,我们的进攻终于有了回报,在一次的进攻中,对方的keeper扑了不知是CCBoy的射门还是kwek的,然后我看到球还在滚着,所以用左脚去拉了那球去我右脚然后当我要射的时候,突然后方有FFC的球员sliding takle我,好像是two foot,这时refree就吹foul了,还给了张黄card,由于是在禁区内,所以我们得到了penalty,队员全部叫我射,所以我也顶着压力,要主罚这粒罚球。。。。

由于我们落后着0-1加上时间剩下不多了,而对方的守门员,前几天我跟他踢球的时候,也有主罚到罚球,重点是那次的罚球还给他救了。。。

所以,我尝试让自己冷静,集中精神去踢那个罚球去我要的位置,由于只能在原地罚(不能助跑)是有难度的,但很幸运的我射去了我想要的位置,而且还进了,Keeper有扑到少少,但还是进网了,1-1了,我们team情绪高涨,我们坚信我们应该可以拿下比赛。。。

过后我们的却踢到比较有威胁性了,但是时间已剩不多,所以最后还是1-1收场。。。。

第二场战绩,HMF Team A (红衣)  1- 1 FFC1 (橙衣)。。。。

进球者,我(1) pen,kwek(1) Own Goal 。。。。。

到了这时候是休息时间了(12点多休息到1点多),这中间有射门准绳技巧比赛,我也有参与。。。

我们也去拿了free的100Plus,听说是大方,美丽,低调的版主sponsor的,谢谢她。。。。。

到了1点多,比赛继续下去了,我们这时是对到枪手军团,由于他们之前以大比分赢了HMF C Team,所以我就跟队友说不要看小他们。。。。

这场对我们小组出线很关键,所以我们一定要拿下这场。。。。

比赛开始了,枪手军团比起第一场的却踢得比较organise了,防守也不错。。。。

就在开场的不久,发生了一个小插曲,话说我在边线要开角球了,这时枪手军团有一位队员,cari id是泪痕,蹲在球前面不远处绑鞋带,由于时间还在算着,我便快快开了那角球,我本来是想踢高球传给在远方的kwek的,谁知道踢到很低,结果踢到正在绑鞋带的泪痕,踢中了他的脸,连眼镜都跌了出来,我真得很不好意思马上向他道歉,他人很好一直说没事(我是事后才知道,他的脸给我那球弄到黑青了,正的是非常不好意思),外面看球的人就说,walao eh.... 要酱meh ...一点sportmanship 都没有,还说没球品之类的话。。。。

我没理会他们,因为我已向当事人说对不起了,虽然是我的错 但比赛还是要继续的。。。。

比赛僵局是由kwek打破的,他靠远射进了两粒球,我们领先2-0。。。。。

但是随后又让对方进回一粒,2-1。。。。

半场结束前,我又进回一粒把比数拉到3-1,就酱半场了。。。。

休息了三分钟后,我们又继续比赛,阵容还是和上半场一样。。。。

下半场轮到我们中间开球,因为上半场是他们开先,阿kwek这时告诉我他要直接射门,我知道后便站在一旁让他射然后准备冲上去,因为他射的球,keeper可能会扑出来。。。。

果然如我所料,他射的球给keeper扑了出来,而且还滚来我冲上去的方向,于是我便直接把球补射进去,4-1了。。。。

过后,枪手军团又进了我们一粒,4-2。。。。

在一次的counter中,我拿了球便自己带,在过了半场一点,守我的球员给了我一点空位,于是我便利用那点空位用我的左脚尝试远射,球也好像我预料般直飞龙门右下角,5-2了。。。

我进了这球之后,就换了koTAk出来了,因为大局已定了,过后cyber和卖蛋也换了上场,kwek也进多了一粒,把比数定在6-2。。。。

第三场战绩,HMF Team A (黑衣) 6 - 2 枪手军团 (红衣)。。。。

进球者,我(3),Kwek(3)。。。。。

[ 本帖最后由 hanric 于 11-2-2009 06:51 PM 编辑 ] 本帖最后由 hanric 于 26-9-2012 02:41 PM 编辑

我们在赢了这场比赛后,已经铁定出线了,问题是正盟或副盟而已。。。。

HMF Team B 这是已经打完了全部比赛,他们累计八分,已经出线了,但是要正盟或副盟就要看他们那组的另外一场比赛了。。。

而我们接下来的对手是自己人 HMF Team C,由于他们已经出线无望了,而我们已经出线了,所以我们尽量让之前的1st five休息。。。

1st five,ah bui(keeper),卖蛋,Alexsi,koTAk和cyber。。。。。。

由于我们HMF万人迷,cyber的第一场首发,立刻造成了轰动,HMF全体上下都关注他的一举一动。。。。

经过了上半场激烈的HMF内战,双方战成2-2,koTAk进两球。。。。。

休息三分钟后,下半场开始了,我替换了Alexsi,好让他休息。。。。

所以,下半场的阵容是 ah bui(keeper),卖蛋,我,koTAk和cyber。。。。。

过后,HMF C Team进了我们一粒,我们落后着2-3。。。。

但是由于我们收到消息,Galaxy lead着对手很大比分,所以我们需要赢这场,以便以正盟出线,加上我们知道HMF Team B很大机会会以正联盟出线,因为另外一场的成绩正朝着这样的趋势发展下去。。。

所以这时HMF Team A的koTAk挺身而出,完成了他的首个帽子戏法,追成3-3。。。

过后我在进多一粒协助反超,4-3了。。。

但是局势还很不明显,因为我们需要赢得这场比赛才可以以正盟出线,HMF Team C因为没出线压力,所以频频威胁我们的龙门。。。

就在这个时候,HMF的万人迷,HMF Futsal的天才小神童,和HMF Team A 的小帅哥,cyber发挥了他惊人的finishing和超乎常人的冷静,把KoTAk的直塞球,处理非常好,顶住场内外的压力,射进了价值无比的球,这绝对是一个好球,太棒了。。。。

场内外欢声雷动,要知道从短短的几个月之内,要学习踢Futsal而且还要顶着天才的名号,而且还要参加Futsal比赛,从板凳到首发,还要射进一粒关键球,这绝对是值得感动的,世界上没有东西比这个更美妙了,他绝对是我们HMF永远的万人迷,HMF Futsal的天才小神童和我们HMF Team A 的小帅哥。。。。

cyber是一个你永远都忘不了的名字,请记得他吧,我们都爱死他了。。。。。。

好了,由于cyber进了那球后,我们领先5-3,双方也放慢来打了,就这样到完场了,5-3。。。。

最后,在这里要谢谢HMF Team C的贡献,我们HMF Team A知道的,非常谢谢。。。。

第四场战绩,HMF Team A (红衣) 3 - 0 HMF Team C (黑衣)。。。。

进球者,koTAk(3),我(1),cyber(1) 。。。。。

我们HMF Team A踢完了四场小组赛,成绩是3胜1和累计10分,以小组头号出线。。。。
而后来的冠军队Galaxy也以3胜1负累计9分,以小组第二名出线。。。。

另外一组,我们的HMF Team B也以2胜2和的成绩累计8分,以小组头号出线。。。。
而另外一队,Sanel以2胜1和1负的成绩累计7分力压FFC2(也是累计7分,但输在得失球),以小组第二名出线。。。。

半决赛,HMF Team A vs Sanel 和 HMF Team B vs Galaxy。。。。

我们是在下午2点15分酱,踢完小组赛的,过后2点45分就要举行半决赛了,所以我们有差不多半个小时休息。。。。

就在这个时候,我们HMF Team A发生了一些小状况,我们队的主力kwek突然说不要踢了,他说他很累了,而且他有点不舒服,又伤了。。。

我们就一直游说他,他最后终于答应了,但是说假如进到决赛的话,他一定不踢的,我们惟有答应了他先,再看情况咯。。。。

时间到了,我们也要开始比赛了,我们对于对手Sanel也是一无所知,所以心情也是一般,就踏进赛场了。。。。

开场没多久,我在禁区内被人犯规了,所以获得点球,我交给了kwek来主罚,他也没令我们失望,
球碰到了Keeper的手但还是进了,1-0。。。。

过后不知是累了,还是什么,我们后防开始漏人了,一连给人进了两粒,Alexsi还说他的腰伤加剧了。。。。
落后1-2了。。。。

在半场快要结束前,我们得到一个counter的机会,keeper ah bui准确地把球丢了给我,球越过了最后的def然后弹地过后弹去我身上,我用身体背后顶着对方keeper,然后我用胸口顶了那球一下,那球便落在我前面,这时候,两个附近的def也过来包夹我,我于是顶着keeper然后用右脚把球拉去我身后方再用左脚推射进去(这粒酱清楚因为死牛有拍到,谢谢他。。。 ),2-2。。。。

过一会儿,半场就结束了,我们全部都留在场里面因为刚刚那个进球令我们,心中燃起一把火,觉得我们应该可以拿下比赛,而我们要keep着那把火,所以没有去场外休息。。。。

谁知道突然场内的灯光关了,不知道什么原因,只知道要亮回需要15分钟,于是refree说换场,换了场过后,这场和我们之前踢的有一点不一样,好像比较宽,长或短我就不知道了,只是我知道好像我们突然间泄气一样,我们感觉到很累了,力不从心,所以下半场,开赛不久,后防又漏人了,我们落后2-3,下半场最有威胁的就是kwek的一记射门中柱,然后我们就好像有心无力酱踢完了剩下的比赛。。。。

完场了,我们输了,2-3,有点失望,毕竟人家不是很强罢了,但输了就是输了。。。。

半决赛战绩,HMF Team A (红衣) 2 - 3 Sanel (白衣)。。。。

进球者,kwek(1),我(1) 。。。。。

一完场,cyber就派给我们一人一罐100plus,是帅哥wisely_suyong赞助的,谢谢。。。。。

我们也收到HMF Team B败阵的消息,2-5败给了Galaxy。。。

我们的征途来到这里就完了,但是值得欣慰的是我们HMF Team B 阿wai拿到golden boot(10球),恭喜恭喜。。。。

过后,karmen就叫我们去拍照留念。。。。

然后就举办个简单但没有意义的颁奖仪式,没有意义是因为颁奖人是mado 。。。。。

过后,我们又来拍下照留念,由于实在太累了,我决定不去今晚的Steamboat和赌博活动了,请各位见谅。。。。。

过后就坐车回PJ了。。。。

赛后感言,其实认识我的人都知道,我对名利没什么追求的 ,至于为什么我会参加这次的Liarman Cup呢 ??
原因是因为有人说我们HMF美丽和大方的版主,阿玖有来现场我才来参加的,结果是失望的。。。

半决赛下半场,我一直专心不到,因为我一直望出去场外面,希望可以看到阿玖的身影,谁知道不望还好,越望越失望,搞到我没动力继续比赛了,比赛输了,我绝对不是想怪任何人,我只是说出我的心声而已(自从人牛殊途以后。。 )。。。。

所以这次的最大遗憾是没看到阿玖。。。。。

评分

捕梦网 + 60 拟写网聚报告加分

Liarman Cup 报告(比赛编)

就在比赛的前一天,C team突然宣布三辆飞机失事了,
全部人都很慌张,有人死命呼叫教练来想办法!
可是教练迟迟未回复,我其实觉得很可惜!
以为在练习比赛的时候!看来C team好强哦!夺冠大热门!
灌啊灌!灌啊灌!
突然间,当红队长突然发神经,一直摆我上台。。。。

请看队长的翘二郎腿的模样 就是这个模样啦!!!!:@

结果就被迫答应!其实我人生还踢过5次那么大把futsal!
他们竟然不怕我菜脚咯!就将就将就咯!
也知道自己其实没有机会下场的啦!

隔天,到了当红队长家!哪里知道,他好像还在睡觉:@
叫醒他,就过去了咯!

到了那里了,看到很多红魔衣服的,就知道是大伙门了!
一直喊我cheebeck,其实我不是很喜欢人家这样叫得咯!
我是辣椒 ok!!!!

过后教练算人数,说一个人给rm16,就交给队长给了咯,哪里知道教练还一直谁还没有给钱!
烦死人了

过后没多久就开始比赛了!

结果C team 和 A team 一起进入同小组!B team 就很快有比赛了哦!
看到射脚王为了买价值连城的袜子而迟到!
Btw,在那里买的!那么厉害一个金靴,一个铁卫!厉害哦!
结果赛过和!!!要不是啊维没有赶上赶下!进球肯定破10

到了C team比赛了,蛮紧张的咯!我下场2分钟就被人换了出来!
弱者就是有这方面的遗憾啦!结果什么个移动帽子戏法,帮助4-3逆转的胜出!
可是这也是唯一一场赢球!要不是C team缺席强手!不会落的如斯下场啊!
过后对到了输了一场,因为我没有的下场,所以忘记比数了咯
这也是我看见虚伪的肥虫唯一真的一面!

然后就午时就到了,就被叫去玩准绳踢球赛!
那个时候就随便踢啦!反正认真踢也不会碰到的咯!
看到kotak跟Jfan踢到下!强咯!教我教我!

这个时候的B team已经2胜一和了!稳进了!
然后A team 2胜了!有队长跟kwek真的与众不同哦!
我们C team(其实我业余啦)就差咯!

有一场记的有下半场的那场!
跑来跑去!没有什么作为!因为不想让A team受伤!
结果万众期待的cyber终于打入关键性进球!取得了胜利!
天才果然是不同的!
结果A和B 进入半决赛!C 在众多猛将缺席中败阵了!
虽然A和B过后输了!这也是我们HMF一起创造的美好的回忆!
真的很谢谢各位的努力与坚持!
希望我们HMF团越战越猛!
我个人认为如果没有豪赌伤兵下,A team理应捧杯啦!

解散到队长家冲凉!咸片王之王Maxi也说要跟来!我真的惊讶!因为有好料了!
结果咧?结果咧?什么也没有咯!真的可以去撞墙!

小插曲

拍照片时候!!
很多人叫到!就摆了解欲pose,
结果很多差水kia摆到不像!
过后听说很多人要打我哦!怕咯!

隔壁有条番薯跑来问我,谁cheebeck!!!
我其实很nice没有生气咯!我就说我我我咯!

脑里画面重复着  :-

Hanric踢进penalty,Hanric过3人入球纪录!
你们不用怕他!他不是很厉害的!结果kwek马上来个世界球!进了!
笑到我啊!不懂是哪里一条番薯讲的哦!
你们快点还钱!!
cyber进球那一秒,我生为c team竟然鼓掌

过后steamboat遍迟点送上

评分

捕梦网 + 35 拟写网聚报告加分