佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股票基金switch去money market fun, 有charge吗?

我今天去public bank 做switching,
Equity fund switch to money market fund,
那客服姐姐说switching to maney market fund 要charge rm25,
我叫她查清楚,她翻翻看那本新的master Prospectus
(Master Prospectus of PB Series of Funds  -  1 July 2007 - 29 April 2008, Page 15)
书里面说没有,但还是她不肯定,再打电话向某某人询问,
那电话里的某某人也说有charge...

请问,Equity fund switch to money market fund, 真的有charge 吗?
还是那只是PB Serial 的新law?
public mutual 的有charge 吗?

回复 #1 lawsk 的帖子

Prospectus写了没有charge,为什么还会有charge?

原帖由 leekk8 于 24-10-2007 05:21 PM 发表
Prospectus写了没有charge,为什么还会有charge?

我也是这样想,但她打电话给她的上头,
那上头说有…………
所以我也不敢跟她论,因为我对PB的运作不了解。

回复 #3 lawsk 的帖子

你确定你switch to的基金是货币基金?PB的货币基金只有PBCMF和PBICMF。

如果你switch to这2个其中一个,应该不用charge。

原帖由 lawsk 于 24-10-2007 05:25 PM 发表

我也是这样想,但她打电话给她的上头,
那上头说有…………
所以我也不敢跟她论,因为我对PB的运作不了解。

PB SERIES的基金是UNDER PUBLIC MUTUAL的。
可以肯定的是,SWITCHING FROM EQUITY TO MONEY MARKET是免费的。

回复 #1 lawsk 的帖子

所有的switching都是要付rm25的。不管从什么基金转去什么基金。

只是服务费有差别。

股票或平衡基金 转去 债券或货币基金 免服务费。
债券或货币基金 转去 股票或平衡基金 付6.5%服务费

Follow Us
原帖由 lawsk 于 24-10-2007 05:17 PM 发表
我今天去public bank 做switching,
Equity fund switch to money market fund,
那客服姐姐说switching to maney market fund 要charge rm25,
我叫她查清楚,她翻翻看那本新的master Prospectus
(Master P ...

请参考以下的连接。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=854980

回复 #6 大众神林 的帖子

Switching到货币基金是免switching fee的。请参考大众信托Master Prospectus。

原帖由 大众神林 于 24-10-2007 07:22 PM 发表
所有的switching都是要付rm25的。不管从什么基金转去什么基金。

只是服务费有差别。

股票或平衡基金 转去 债券或货币基金 免服务费。
债券或货币基金 转去 股票或平衡基金 付6.5%服务费

还有付服务费,那不是还要浪费RM25的转换费??
股票和平衡基金互转呢??

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 25-10-2007 02:27 AM 发表

还有付服务费,那不是还要浪费RM25的转换费??
股票和平衡基金互转呢??

扣除RM25 + NAV~

原帖由 leekk8 于 24-10-2007 05:41 PM 发表
你确定你switch to的基金是货币基金?PB的货币基金只有PBCMF和PBICMF。

如果你switch to这2个其中一个,应该不用charge。

我确定是PBCMF, 我告诉她我要PBEPEF switch to money market fund,
她说money market fund有两项,PBCMF和PBICMF。
我选了PBCMF。
我问::“没有switching charge 吧?”
她答:“有,RM25”
我再问:“money market fund 不是没有吗?”

(Master Prospectus of PB Series of Funds  -  1 July 2007 - 29 April 2008, Page 15)
书里面说没有,但还是她不肯定,再打电话向某某人(上头吧)询问,
那电话里的某某人说:“从七月开始,都有charge...”

真的从七月开始就有收费吗?