佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的音響~

天天都在潜水,发现很少几人玩音響.就让我来分享我的音響。。哈哈~放毒。。。
我家有四对喇叭-Harbeth Compact7 ES-3,manageplaner 1.6,Roger ls35a 15ohm 和 Roger 11ohm rose wood

来分享一些照片:
Harbeth

DA Convertor

Music refrence pre amp

Plinius amp那来打harbeth or manageplaner.声音mo da ting

接下来是MC 225..古董amp来的..那来打LS35A的

Sony CD Player

我觉得harbeth声音最好。。很標准,有肉。。呵呵
老豆觉得magnepalner最好(声音会拉。。)
Ls35a呢。。它的音场很好。。好像可以摸到声音。

以上全都是我老豆的。。。我还小。。只会听,没米买

ADVERTISEMENT

回复 #1 joshua88 的帖子

经典的RogerLS3/5a喇叭...

为什么没有RogerLS3/5a还有其他喇叭的照片?

今天没有空拍。。等我有空下在upload

楼主快回来。。。

我想问你老爸的Mclntosh225买多少钱?

原帖由 joshua88 于 23-10-2007 07:30 AM 发表
天天都在潜水,发现很少几人玩音響.就让我来分享我的音響。。哈哈~放毒。。。

沒錯。在中文佳禮﹐音響發燒友的確是少了些。
歡迎放毒﹗ 要靠你們的幫忙﹐把這裡弄得熱鬧一點了。

原帖由 joshua88 于 23-10-2007 07:30 AM 发表
我家有四对喇叭-Harbeth Compact7 ES-3,manageplaner 1.6,Roger ls35a 15ohm 和 Roger 11ohm rose wood  

看來你老豆是ROGER粉絲喎~ 不錯不錯。
很善慕你老豆那架McIn 225﹐問他有意思出讓嗎﹖  (講笑吧了﹐君子不奪人所好。 )

以上全都是我老豆的。。。我还小。。只会听,没米买

日後等你“長大”之後﹐就要靠你來傳宗接代...不﹐是發揚光大了﹗