佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 儀儀

哪一款MPV最正點?最值得買??

原帖由 儀儀 于 23-10-2007 01:39 AM 发表

謝謝你之前的教誨,早抖!!

你買 HONDA STEP WAGON 或 新 STREAM 好了

女仔揸..好靚...車后載只狗仔....

原帖由 xiaowakka1 于 23-10-2007 01:39 AM 发表

这个是旧款的吧...很四方下...

新的...

alphard的对手...

原帖由 M-SPEC 于 23-10-2007 01:42 AM 发表

你買 HONDA STEP WAGON 或 新 STREAM 好了

http://i23.photobucket.com/albums/b395/M-SPEC/DSC0 ...

唔好意思,屋企無狗仔!!

其實我對Stream無乜好感,係我隻佬鍾意啫。

這也是很大輛 !!!!

原帖由 LittleMin 于 23-10-2007 01:48 AM 发表

这个是旧款的吧...很四方下...

新的...

alphard的对手...

很大輛啦!!!!做什麼你們男生這麼喜歡這種款的?????

原帖由 M-SPEC 于 23-10-2007 01:35 AM 发表

小銘...多D教下開贴的樓主妹妹...她明年要買MPV

我同老皮師弟去睡先.....靠你了

晚上天气冷~你们两个睡觉抱紧一点...

原帖由 儀儀 于 23-10-2007 01:36 AM 发表

是幾美下,得空拍下WISH的鎖匙來看看!!

我只找到spare key~main key不懂跑去哪里了...不过main key也只是多了一个toyota锁匙扣罢了...
表理button那个红红的~那个是我老豆拿marker pen涂的...

原帖由 M-SPEC 于 23-10-2007 01:42 AM 发表

gen 2 steering...

Follow Us
原帖由 儀儀 于 23-10-2007 01:51 AM 发表

很大輛啦!!!!做什麼你們男生這麼喜歡這種款的?????

我没有喜欢啊~我只是喜欢他们的舒服罢了...
不过我还蛮喜欢alphard车头的~有杀气~车尾就...
我喜欢的是wish和新款estima...

原帖由 LittleMin 于 23-10-2007 01:52 AM 发表

晚上天气冷~你们两个睡觉抱紧一点...

我只找到spare key~main key不懂跑去哪里了...不过main key也只是多了一个toyota锁匙扣罢了...
表理button那个红红的~那个是我老豆拿m ...

做麼你老豆用marker pen涂紅它???這種鎖匙是最最最普通的咯!!我也是不喜歡!但是那個toyotaremote control鎖匙扣幾可愛一下。

原帖由 儀儀 于 23-10-2007 01:57 AM 发表

做麼你老豆用marker pen涂紅它???這種鎖匙是最最最普通的咯!!我也是不喜歡!

他老人家不懂在想什麽~可能怕弄错瓜...
我家每辆车的control都给他酱紫涂..

我要去睡了~再见各位...

原帖由 儀儀 于 23-10-2007 01:57 AM 发表

但是那個toyotaremote control鎖匙扣幾可愛一下。

我还是比较喜欢像estima那种~比较高级的感觉...
我朋友看到wish的remote都觉得不像150千的车的remote...

原帖由 LittleMin 于 23-10-2007 01:55 AM 发表

我没有喜欢啊~我只是喜欢他们的舒服罢了...
不过我还蛮喜欢alphard车头的~有杀气~车尾就...
我喜欢的是wish和新款estima...

如果我有錢,我會買一輛BMW 5 series(勉強還可以駕去買菜啦)和新款estima(出遊)!!!

原帖由 LittleMin 于 23-10-2007 02:00 AM 发表

他老人家不懂在想什麽~可能怕弄错瓜...
我家每辆车的control都给他酱紫涂..

我要去睡了~再见各位...

我也要睡了,明天再上來!!

楼主这辆 toyota picnic/ipsum有考虑过吗?

新款的HONDA STREAM!!!一流啊!

原帖由 车界王中王-丰田 于 23-10-2007 10:40 AM 发表
http://www.toyotasingapore.com.sg/Images/pic_gal02_800_tcm243-97990.jpg
楼主这辆 toyota picnic/ipsum有考虑过吗?

这辆啊。。好像不够漂亮 。。。没真正去看过,卖多少钱??多少CC?也是7人座位?我隔壁店有个老板驾,这款好像也很冷门。

原帖由 儀儀 于 23-10-2007 12:57 AM 发表

噢!!不會比較貴嗎?? 動輒要換什麼又是fully imported from JAPAN!!

这就是made in japan & made in thailand的分别lo
日本的零件随便都能双倍寿命 。。要知道泰国厂很厉害cut cost的

原帖由 儀儀 于 23-10-2007 11:22 AM 发表

这辆啊。。好像不够漂亮 。。。没真正去看过,卖多少钱??多少CC?也是7人座位?我隔壁店有个老板驾,这款好像也很冷门。

这辆要和estima比真的是天和地,但是estima要20多万,这辆好像才16万多

原帖由 IsaacVky 于 23-10-2007 11:47 AM 发表

这就是made in japan & made in thailand的分别lo
日本的零件随便都能双倍寿命 。。要知道泰国厂很厉害cut cost的

泰国大马的都一样,有钱就买日本cbu的车

原帖由 车界王中王-丰田 于 23-10-2007 11:47 AM 发表

这辆要和estima比真的是天和地,但是estima要20多万,这辆好像才16万多

这辆是RECON车来的是吗?我听说买RECON车往后要再卖出去的话会很没价,是有道理吗?

Grandis卖到酱便宜的原因是因为佩件缩水了
原本是6个airbag的,现在变了2个
不过RM220k--->RM160K
难道那四个被除掉的airbag值60千???