佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

死刑犯临死要求

話說有天,一位死刑犯緩緩的被帶進行刑場
但就在即將槍決的時候,

死刑犯A說:「執行官,最後,可否幫我實現一個小小的要求,我願意付出三十萬」

執行官:「嗯...你說說看」

死刑犯A:「給我一件防彈背心...」

正當在場所有人都在笑這位死刑犯大概是被嚇傻了,提出這樣的要求,怎麼可能...

執行官:「嗯,好」

死刑犯A欣喜若狂的說:「電話!快給我電話!我立刻叫外面的人匯進來!」

不一會

小兵A:「報告,錢已經匯入」

執行官:「嗯,幫他穿上防彈衣」

在場的人一臉莫名奇妙的看著死刑犯A穿上防彈背心,搞不懂執行官為什麼會答應這樣無理的要求時

執行官:「預備!...射擊手,等等打頭」

死刑犯A:「...」

過沒多久,當執行官站在牢房門前,準備帶死刑犯B前往刑場時

死刑犯B:「最後,可以幫我完成我最後的願望嗎?」

執行官:「說吧」

死刑犯B:「可以單獨跟您說嗎?我不希望太多人知道」

執行官:「嗯,可以」遣走兩名隨扈

死刑犯B:「我用三十萬跟你買一件防彈背心」

執行官:「嗯,可以」

死刑犯B:「我另外再出五十萬,買一個要求」

執行官:「嗯?說說看?」

死刑犯B:「不准打頭」

執行官:「這...」

死刑犯B:「價錢可以商量!」

執行官:「八十萬」

死刑犯B:「可以!我叫外面的人匯進來!」

執行官:「嗯,等我收到錢,會將東西拿給你」

死刑犯B:「你不會食言吧」

執行官:「不會,防彈衣我會給你、也絕對不會打你的頭」

過了一會,執行官又來帶死刑犯前往刑場

死刑犯B:「收到了?」

執行官:「嗯,這是你要的東西」

死刑犯B:「希望您能遵守承諾」

執行官:「會的。...帶他去坐電倚」

死刑犯B:「...」

狡猾的执行官。

各行各業常用的大謊言 !

Subject

前二十二大謊言

網站

我們是免費的。

電信

我們是虧損的。

警察

我們是為人民服務的。

上市公司

我們不做假報表的。

老闆

我不會忘記你的貢獻。

公司職員

明天我就不幹了。

客車司機

準時出發。

商人

大虧本、大出血、大拍賣。

影視明星

我們只是朋友關係。

政客

我一分錢都沒收。

高官致詞

下面,我簡單地講兩句。

女孩

這是我的第一次。

男孩

乖,不會痛的。

女生

我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時)

父母

我幫你把紅包存起來了

女人

(出門前化妝時) 馬上就好!馬上就好!             

老師

再給我兩分鐘,我講完就下課.....

銷售員

這件衣服真的很適合你!!      

老闆

我這件是最後一件!      

考高分的同學

候選人

我沒看,都是用猜的

我發誓我絕對沒有說謊!!!

回复 13# joy10 的帖子

哈哈
好可怜的孙哦

面试前,就职后的差别

如何讚美一個女人

如果要讚美一個女人,通常會由外貌開始,如果外貌無甚特別,才會稱讚其他部分,如果
說人的相貌可以分等級,那麼,以女生為例,對不同等級的評論可以如下:

第一級----美
第二級----迷人
第三級----漂亮
第四級----有氣質
第五級----有味道
第六級----可愛
第七級----白白淨淨
第八級----討人喜歡
第九級----耐看
第十級----有獨特風格

接下來的就是"以內在美借代為外在美"了
第十一級--------慈眉善目
第十二級--------長得...蠻親切的 !
第十三 級-------長得.......和藹可親!
第十四級--------長得很------愛國
第十五級--------長得很----遵守交通規則

接下來是內在美和外在美全無的狀況之下,硬要讚美的話....
第十六級-----長得很安全
第十七級-----長得很整齊
第十八級-----長得正確無誤
第十九級-----長得各就各位
第二十級-----長得一清二楚

Follow Us
谁的二手腦有值錢

有一個二手人腦的專賣店裡,陳列了各種不同人士分類不同等級的二手人腦,

並按類別等級賣不一樣的價錢。一般普通人的腦賣2萬元一個,醫師、工程師的

腦要賣到3萬元,科學家、企業界的腦賣5萬元一個。最特別的是有一種人的腦

要賣到10萬元一個。

顧客很驚奇的問:「這是什麼人的二手腦還會這麼值錢?」

老闆解釋說:「這是政府官員的腦。」

顧客很懷疑問道:「難道政府官員的腦會比企業家、科學家的腦還好嗎?」

老闆解釋說:「事實是這樣的,政府官員的腦雖然是二手,但其實等於是新

的,因為他們的腦從來沒用過。」

这里的太棒了...

原帖由 WahFong787 于 14-11-2008 01:31 PM 发表
这里的太棒了...

谢谢你啊!!!

哈哈哈哈哈哈,顶他不顺了

几乎没用过的二手脑,有意思!

所謂......
所謂天堂,

就是所有的女人都在,只有妳老婆不在的地方。

所謂失憶症,
就是當女人肚子大時,男人腦子就會罹患的一種病症。

所謂必需品,

就是你情人的目光會停留超過一分鐘以上的商品。

所謂企業家,

就是每個女人都想嫁的那個人。

所謂自尊心,

就是男人一結婚就要放棄的東西。

所謂快感,

就是男人在床上找,女人在百貨公司找的一種東西。

所謂法西斯主義,

就是容不下一粒沙子的熱戀男女。

所謂直覺,

就是女人要男人奉為真理的東西。

所謂知識份子,

就是會引用別人的話來跟妳吵架的人。

所謂社交,

就是跟一群不相干的人,談一堆不相干的事的一種行為模式。

所謂思想家,

就是家裡有一本比別人家裡更難唸的經時就會產生的一種人。

所謂流行,

就是會讓女人發顛,男人發瘋的東西。

所謂約會,

就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。

所謂堅持,

就是未婚的人依然單身,已婚的人仍不肯離婚。

所謂奢侈品,

就是月入三萬元的男士交上一個月付三十萬的女人。

所謂教訓,

就是女人從男人戀愛史裡所學到的東西。

所謂理想主義者,

就是既想保有老婆,又想擁有情婦的男人。

所謂單身女郎,

就是現在不用你負責,但以後你就要負責的女人。

所謂單身漢,

就是只要你保持單身,你就還是條漢子。

所謂結婚蛋糕,

就是和白雪公主吃的毒頻果劃上等號的一種食物。

所謂貂皮大衣,

就是連死後都能把男人搾乾的一種動物的皮。

所謂腦死,

就是當一個人處在熱戀中.....

所謂詩情畫意,

就是只要相愛,即使是白癡加IQ零蛋也會浮現出的一種情境。

所謂夢中情人,

就是婚後能讓女人過著如夢幻般生活的那個男人。

所謂夢話,

就是情人會在白天講,老公會在夜晚講的.....

所謂算帳,

就是跟帳冊或老公有關的一種行為。

所謂蜜月期,

就是在你自食惡果之前的那段時光。

所謂優點,

就是會隨著愛情死亡而跟著殉情的東西。

所謂醜聞,

就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到週遭的人所說的話。

所謂藝術家,

就是他可以和妳玩藝術,但可不要和妳成家。

所謂嚴肅,

就是男人不會在看你的衣服時出現,而會在看你的帳單時出現的一種表情。

有些事情不能講

有錢不能講,因為會被搶;
沒錢不能講,大家怕你來借。
工作順利不能講,會被嫉妒;
工作不順不能講,人家會覺得你能力不足。
運氣好不能講,會破功;
運氣不好不能講,會被當成掃把星。
愛情順利不能講,走在路上會被很多人怨恨;
愛情不順不能講,會被拉進無奈的單身俱樂部。
減肥成功不能講,人家會問花多少錢吃多少藥去哪裡當最佳女主角;
減肥失敗不能講,因為自己也不好意思講。
想要的東西不能講,人家會覺得你貪得無厭、不知自我長進;
不想要的東西不能講,人家會覺得你敬酒不吃吃罰酒。
快樂不能講,人家會覺得你得意忘形;
悲傷不能講,除了節哀不會有其他更新的形容詞。
想要得到指導不能講,人家希望你獨立作業;
想要單機運作不能講,會被抱怨不懂協調、真不合群。
電腦很強不能講,很多人會來拉你去幫他維修;
電腦當機不能講,同學忙著打報告,怕你來借。
吃飽了不能講,可能人家正要請你去吃大餐;
肚子餓不能講,會被以為是要飯的。
很爽不能講,到處都有人不爽;
不爽不能講,沒有人想聽不爽的話。
白天想睡不能講,會被當作被豬附身;
晚上睡不著不能講,朋友怕你打電話吵他。
會什麼不能講,會變成自我吹噓;
不會什麼不能講,會被當作無能。
實話不能講,會被認為不懂圓滑;
客套話不能講,人家會說你真是虛偽。
心裡沒話不能講,會有很多人來跟你講他的心裡話;
心裡有話不能講,因為沒人有地方裝。
事實不能講,太多人承受不起;
謊言不能講,誠實是一種美德。
我愛你不能講,講了就沒有退路;
我不愛你不能講,怕自己遭遇不測。

還剩下什麼能講?什麼都不要講了。

徵友條件

有一位好朋友,開出的徵友條件有兩點
1.要帥
2.要有車
電腦去幫她搜尋的結果~~~~~~~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~   

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~象棋

警犬和花枝意麵好好笑啊!!!!

男與女笑话系列

男與女I
男:  交往這麼久了,咱們...同居吧!!
女: 我爸媽不會原諒我的
男: 如果我們結婚呢!?
女:  我不會原諒我的

男與女II
甲女:  我上次暗示男朋友說, 女人喜歡能長久保存東西,
結果第二天我就得到一枚鑽戒,  妳也可以對男朋友 如法炮製呀!!
乙女: 這方法我早用過了, 結果第二天我收到一包防腐劑.

男與女III
女:  男人結婚需要什麼!?
男: 勇氣
男: 女人結婚需要什麼!?
女: 運氣

男與女IV
男:  妳買這麼多東西, 到底是需要還是貪婪!?
女: 當然是需要
男:  那妳到底需要什麼!?
女: 我需要貪婪

男與女V
甲:  我把未婚妻甩了,現在她打算告我
乙: !@#$%^&*
甲: 逃婚應該是民事還是刑事!?
乙: 是喜事

男與女VI
女:  成功的男人背後一定有個女人
男: 失敗的男人背後呢 !?
女: 一定是有太多的女人

男與女VII
甲:  我要結婚了
乙:  好傢伙,有本事的男人才能結婚
乙: 新娘是誰!?
甲: 一個沒本事的女人

男與女VIII
女:  我有一個壞習慣希望你能容忍,同一件衣服我從不穿出去兩次
男:  我也有一個壞習慣希望妳能容忍,同一個女人我從不帶出去兩次

棒!!好笑!!谢谢分享。

回复 291# joy10 的帖子

这些我在一本漫画有看过。。

我的身體並不強壯
一天,一個女裁縫坐在河邊縫衣裳,一不小心她的頂針掉進河裏,她傷心得大哭起來。
聽到哭聲,上帝出現了。上帝問道:"我親愛的孩子,你為什麼哭泣啊?"

女裁縫告訴上帝事情的原委,並說她這枚頂針是她維持生活的工具。
上帝把手伸入水中摸出一枚鑲著珍珠的金頂針,問女裁縫:"這個頂針是你的嗎?""不是。"女裁縫回答。
上帝再次把手伸進水中摸出一枚鑲著玉石的銀頂針問:"這個頂針是你的嗎?""不是。"女裁縫搖了搖頭。

上帝第三次把手伸進水裏摸出一個銅頂針,然後問:"這個頂針是你的嗎?"女裁縫點點頭說:"是的。"
見這個女裁縫很誠實,上帝很高興,就把三個頂針全給了她。

幾年後,女裁縫與她的丈夫在河邊散步,她的丈夫一失足掉進河裏,很快就沉沒在水中。女裁縫忙哭喊著救命。上帝又出現了......

上帝問:"我的孩子,這次你又為什麼哭泣啊?"

"噢,上帝,  我的丈夫掉進河裏了!"

上帝跳進水中撈出一個人,是大明星金城武,然後問:"這是你的丈夫嗎?"

"是的。"女裁縫哭泣著回答。

"你撒謊!  他並不是你的丈夫!"上帝憤怒了。

女裁縫慌忙說道:"噢,上帝,請原諒我,我撒謊是迫不得已的。

如果我說金城武不是我的丈夫,您又會從水中撈出梁朝伟,我再說不是,您才會撈出我的丈夫,最後我說是,您又會把這三個男人全都給我。
您看,我的身體並不強壯,如果讓我伺候三個丈夫的話,我會累死的。

現在的歌名真是不簡單!

1.王心凌《愛你》,S.H.E《我愛你》,Beyond《真的愛你》,李宗盛《我是真的愛你》,言承旭《我是真的真的很愛你》。

評:愛你有這麼複雜嗎??  乾脆叫《愛你愛到不行…》                  

2.董文華《春天的故事》,楊千樺《夏天的故事》,陳艾玲《秋天的故事》,馬天宇《冬天的故事》。
評:真是天天故事會啊,這些人大概都是從「小城」來的,因為「小城故事多」嘛!                  

3.成龍《我是誰》,蟑螂《忘了我是誰》,蔡依林《你是誰》,許志安《忘了你是誰》。
評:你們都需要吃點補腦的藥了!不然多打點麻將,據說可防老年痴呆。                  

4.蕭亞軒《一輩子做你的女孩》,龍梅子《下輩子做你的女人》。  
評:不錯,成熟了!                     

5.朴樹《我愛你                   再見》,丁薇《再見我愛你》
評:不送……慢走.......謝謝再聯絡                  

6.蘇永康《男人不該讓女人流淚》,陳小春《女人不該讓男人太累》。
評:多麼體貼的小夫妻啊!                  

7.姜育恆《愛我你怕了嗎》,孫燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘瑋柏《我不怕》,趙薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,鄭伊健《怕什麼,什麼也不怕》。                  
評:真是人多膽子大!                  

8.王菲《如果你是假的》,鄧麗君《假如我是真的》,蕭正楠《假如我是假的》,孟庭葦《真的還是假的》                  
評:能退貨嗎?