佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

男女混合雙打
小華在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,
每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。
爸爸是建築師,每天在工地上比手劃腳;
媽媽是售貨員,每天在商店裏招搖撞騙、來者不拒;
我是學生,每天在教室裏目瞪口呆、充耳不聞。
我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。
但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我遍體鱗傷、五體投地,
媽媽在一旁視若無睹或袖手旁觀,從來不曾見義勇為,有時甚且助紂為虐。
老師問小華;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰你?
...
80分以下女子單打

70分以下男子單打

60分以下 男女混合雙打

原帖由 joy10 于 20-8-2008 12:11 PM 发表
男女混合雙打
小華在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,
每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。
爸爸是建築師,每天在工地上比手劃腳;
媽媽是售貨員,每天在商店裏招搖撞 ...

這個贊﹗﹗﹗好啊~~~~

男人娶外籍新娘的理由!

外籍新娘:老公你好棒喔.一個月可以賺两千耶 !
大马新娘:你這無三小路用的傢伙.一個月才賺两千!

外籍新娘
:老公要吃什麼?老婆去煮 !
大马新娘:(不會煮飯)死鬼 .幾點了還不去煮飯!

外籍新娘
:老公帶我去超市.夜市逛逛 !
大马新娘:老公帶我去日本.美國逛逛 !

外籍新娘
:老公我生日時.我要蛋糕 !
大马新娘:老公我生日時.我要鑽戒 !

外籍新娘
:有飯有一個青菜就可以吃了!
大马新娘:只有飯和一個青菜怎麼吃?

外籍新娘:老公買這個皮包給我好不好?(RM10 )
大马新娘:老公買這個LV皮包給我好不好?(RM1000 )

外籍新娘:老公.我想要一個腳踏車 !
大马新娘:老公.我想要一部汽車 !

外籍新娘:我工作一個月有 RM800就可以了 !
大马新娘:我不想工作 .你養我吧!

外籍新娘:老公帶我去夜市吃RM20的lok lok!
大马新娘:老公帶我去吃RM80吃到飽的buffet !

外籍新娘
:有空時打掃.整理家裡 !
大马新娘:(什麼都不做 )

外籍新娘
:(任勞任怨 )
大马新娘:作一點點工作就喊辛苦.抱怨東抱怨西 !

外籍新娘: (作什麼事都先問一下老公)
大马新娘:我作什麼.還要先跟你報告嗎 ?

外籍新娘:老公,工作幸苦吗?我帮你捶背
大马新娘:老公,Osim按摩椅舒服,你买一个给我啦。

原帖由 joy10 于 21-8-2008 10:46 PM 发表

外籍新娘:(任勞任怨 )
台灣新娘:作一點點工作就喊辛苦.抱怨東抱怨西 !

忘了换吧???加油!

外籍新娘:老公,工作幸苦吗?我帮你捶背。

大马新娘:老公,听说Oxim按摩椅好,你买一个给我啦。

原帖由 gynius 于 21-8-2008 11:16 PM 发表

忘了换吧???加油!

谢谢提醒!刚刚换了。

原帖由 Malat 于 21-8-2008 11:40 PM 发表
外籍新娘:老公,工作幸苦吗?我帮你捶背。

大马新娘:老公,听说Oxim按摩椅好,你买一个给我啦。

你这个也可以放下去。。。。
那我借用下咯

Follow Us
上輩子的情人

家明有著兩個可愛的女兒
話說某天他們一家看電視時
播到有則電視廣告是保險相關的
中間有段是爸爸看著女兒說了
『女兒是上輩子的情人』

就在電視裡的爸爸說完這句話的時候
他們家小女兒轉過頭就對著他爸爸說了:

厚!!你上輩子劈腿喔!!

貓頭鷹
小華非常喜歡養鳥,從小到大養過許許多多不同

種類的鳥,如文鳥...八哥...九官鳥等等...

有一天,她們家飛來一隻貓頭鷹,因為要偷吃鳥

籠子內的食物,不慎被卡住了...於是乎小華就將

貓頭鷹養在鳥籠內,日子久了~也就越來越喜歡這

隻貓頭鷹,簡直是將牠當做自己珍愛的寶貝一樣

,她常常對著貓頭鷹說話,都一直叫牠「小心肝~」

後來...

那隻貓頭鷹就變日行性動物了...

媽媽再見!

一位年輕人在超市裡買東西,他發現一位瘦小的老太太一直跟在他後面,
他停步,她就停。甚至於,她開始凝視著他。
她終於超越了他,並在結帳檯前回頭和他交談。「我希望我沒有讓你感到不自在,
你和我死去的兒子長的太像了。」
「哦,沒關係。」他很同情的回答著。
「我知道這個請求有點不妥,但如果你能在我離開超市以前,
對我喊一聲『再見,媽』,我會很快樂。」
然後她通過了結帳檯,當她要走出超市時年輕人喊了一聲 :
「媽,再見」老太太揮揮手,並且回了一笑。
他很高興能夠帶給陌生老太太快樂的一天。然後,輪到他結帳了。
櫃台小姐說:「總共四千三百五十元。」
「怎麼會那麼多,我才買了五樣東西。」「是啊,但你的媽媽說你也會幫她付帳的。」

原帖由 joy10 于 22-10-2007 05:55 PM 发表
玩電話最高技巧

學生問教授一個人生哲理的問題︰「教授我想問,生氣、憤怒、嬲到震同埋哭笑不得,有乜野唔同?」
教授說︰「我做個實驗俾你睇,你就容易明嫁勒。」..........

於是他揭開電話簿, ...

看~~~过~~~了~~~
纯顶!!!!

誰幫我穿衣服、梳頭髮
一個男人在看一本叫《男人是一家之主》的書,

看得豪氣干雲,

衝進廚房,

伸出一根手指在老婆面前搖晃著說:

「從現在起,你必須聽我命令,我說什麼就是什麼!

今天晚上,你得準備美酒佳餚,並侍候我用餐;

然後幫我洗澡、擦背、擦乾身體、拿來浴袍,並幫我按摩手腳。

按摩完畢後,你猜該是誰幫我穿衣服、梳頭髮?」

..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.
.
.
.
..
.

他老婆回答說:「該是殯儀館的人吧?」         

吃掉一堆「人」!

好久不見的三個死黨,阿花、志明和阿珠一起來個晚餐的約會。

席間大嗓門阿花說:『我有一個同事最愛吃烏魚子了,因為他說吃一小口就能吃掉一堆魚,真是!好爽。』

愛吐槽人的志明不以為然的說:『那麼我愛吃蛋,不就吃掉一整隻雞啦,嘿嘿!』這時一旁的阿珠,臉紅紅的低頭不語,

好奇的阿花忍不住問:『阿珠,妳的臉怎麼紅成那樣啊?』

阿珠不好意思的回答:『因為我突然想到,那我跟我男朋友在一起的時候,不就常常吃掉一堆"人"啦!』

學長!進來吧﹗

一天午後,突然下起雷雨,學妹遠遠看見心儀已久的學長走來,一定要好好把握住這一次機會!"學妹心裡這樣想著......

待會要用最溫柔的口吻跟他說:『啊!學長!淋濕了就不好了,趕快進來吧!!』

然後兩人就可以共撐一把小傘,在雨中散步!這時後我就有機會...哇哈哈哈!!

真是天助我也!"於是,便把自己梳整一下,很淑女地走近學長,
但看到學長那俊秀的臉,
便不自主的緊張了起來,便說

「......啊
..................長!..................進來吧﹗......快﹗」

哈哈  不错。全都好笑的。 谢谢分享。

回复 226# joy10 的帖子

很厉害的老婆。。。很有四两拨千斤之势!!!!

韓國人的笑話

1.  東亞三國與美國開始爭奪月球……
  中國人﹕"嫦娥一號"已經上天﹐月球以後就是我們的。
  日本人不服氣﹕"月亮女神"比"嫦娥一號"上天還早﹐月球是我們的。
  美國人冷笑一聲﹕30年前"阿波羅號"就登月留下記號﹐毫無疑問﹐月球屬於美國﹗
  中國人和日本人 很懊惱又無法反駁 卻發現韓國人在猛翻《朝鮮神話大全》﹐很驚奇的問他在幹嗎。
        韓國人自信的說﹕我在找月球是我們祖先創造的証據。

2.  2046年﹐韓國航天科技突飛猛進﹐發射了一顆環繞火星的衛星。
  作為禮物﹐韓國衛星向火星空投了一本《朝鮮神話大全》﹐在火星人中引起了一陣騷動 。
  火星人甲﹕咦﹐書上說我們是韓國人的後代。
  火星人乙﹕這至少說明了我們的物種起源。
  火星人甲(痛哭)﹕難怪我們這麼醜……
  咚"……韓國衛星又空投了一本《韓國整容指南》……

3.  有一天日本人 美國人 中國人 韓國人 台灣人五個人一起搭飛機,結果飛機遇到亂流準備墜毀,
      此時,日本人說:『怎麼辦?跳傘只有四套!』
      這時,美國人就把韓國人踢下去,順口說了一句:

『大家放心!反正地心引力是他們發明的。』

好笑!!!很多笑话都很好笑!!!
谢谢LZ分享!!!LZ继续加油!!!

很好笑。。。谢谢分享

你家水龍頭水太硬了

有個男人向他的朋友抱怨說,我的胳臂很痛。我想我應該去看醫  
生。』  
他的朋友回答,『不要去啦!!藥房裡有台能治百病的電腦,比醫  
生還快又便宜。你只要放入你的尿液樣本電腦就會診治出你的病  
因還會告訴你如何處理.只花你十元而已。』  
男人覺得試試也沒什麼壞處,所以他就帶了一瓶尿液樣本到西藥  
房去。  
找到電腦之後,他倒進了尿液樣本然後投了十元。電腦開始發出  
一些噪音不同燈號開始閃爍著。停頓了一會兒後掉出了一張小紙  
條上面寫著:  

*你手肘發炎  
*把手浸在溫水裡  
*避免用力工作  
*兩周內會改善  

那天的傍晚他一直想著這不可思議的新科技會如何改寫醫藥科學,  
想著想著就開始好奇這個機器是否會被愚弄。  

於是他決定試它一試。他混了一些水龍頭水,一點小狗便便的樣  
本,他老婆和女兒的尿液。為了達成混淆視聽的作用,他還加了  
一點自己的精液。然後他回到藥房,投進了10塊錢。機器如往常  
一般的發出了一些聲音然後印出了以下的處方簽:  

*你家水龍頭水太硬了  
*換個軟點的水  
*你家的狗有蟲  
*給它吃維他命  
*你女兒在喀藥  
*送她去勒戒所  
*你老婆懷孕  
*小孩不是你的--找律師  
*如果你不停止胡鬧  
*手肘發炎永遠不會好

哈哈!梁朝伟的好好笑哦~