佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

那天我在家看電視,電視裡說的是小孩遇到危險怎樣處理的事情。

於是,我就想考考兩歲的兒子;我裝作暈倒的樣子,看他怎麼辦。

「媽媽…媽媽…妳怎麼了?」

兒子喊著,並用手掰了掰我的眼:「媽媽,妳真的死了嗎?」

然後等了好一會,沒聽見動靜。

結果透過瞇縫的眼,我看到……

兒子在數我錢包裡的錢……。

评分

Botty + 3 好坏的孩子。

宋氏女儿的英文名字
民國第一大家族,就是大名鼎鼎的『宋氏家族家族中有三位嬌嬌女:宋慶齡、宋美齡、宋藹齡。
因為老爸宋查理自小就讓她們受外國教育,所以三人都取了響亮英文名字。

三個女兒分別叫:Jean(珍)、Joy(喬伊)、Holly(荷莉)

有天全家參加一個外國領事的晚會,晚會當日,

宋老爹叫三位千金到跟前,如是如此介紹他的女兒:
They are my daughters ,
Jean Song、        Joy Song、                    Holly Song!(福建话)
(真爽)   (就
爽(这个不懂翻译得对不对))   (给你爽)

看到那座橋了嗎

一位台灣的議員到日本找一位高官交流....
到了那位高官家,發現他家蓋得很豪華,
就問那日本人是怎麼辦到的?

日本人走到窗前指著一座橋:「看到那座橋了嗎?」
我只用了那座橋的十分之一經費就辦到了...

幾年後,輪日本人到台灣拜訪那位議員,
發現那位議員的家,比他家還要豪華十倍以上,
於是問他是怎麼辦到的?

台灣人走到窗前指著遠方:「看到那座橋了嗎?」

日本人:「那兒?根本就沒有橋啊?」

台灣人:「那就對了....」

王力宏:“迪,我们对外界假装我们各自有女朋友了吧。”
李云迪:“好吧,那你的女朋友姓什么好?”
王力宏默默地看了李云迪一眼:“姓李。”
李云迪:“那我的姓田吧。”
王力宏:“为什么你的女朋友姓田?”
李云迪伸出手勾了勾王力宏的鼻子说道:“小傻瓜~因为横竖都姓王呀~”

评分

精神劍手 + 4 搞笑

天堂招標

天堂的門壞了,上帝要招標重修。
印度人說:「3000弄好,理由是材料費1000,人工費1000,我自己賺1000。」

德國人說:「要6000,材料費2000,人工2000,自己賺2000。」

中國人淡定地說:「這個要9000,3000給你,3000我的,剩下3000給那個印度人幹。」

上帝拍案:「中國人得標!」
後來地獄的門也壞了,閻羅王吸取了上帝的教訓,制定控制價3000。

德國人看了一眼,走了。

印度人報價3000。

中國人給了評標的小鬼500,報價3000,又得標了。

德國人、印度人很納悶。之後,中國人花了500材料,500人工,修了一半宣佈停工,拖了半年,閻羅王被逼追加投資3000,完工。

再後來天堂連接地獄的電梯壞了,也要重修。經過前面兩次教訓後,控制定價3000而且規定要一次性修好。

德國人又來,看了一下走了。

印度人報價3000。

中國人也報價3000,並稱完工後有茅臺送,又得標了。

拿到錢後中國人開工。材料500,人工500。完工後,上帝叫人驗收。事先收了中國人紅包500的驗收員聲稱「合格」。

不久又壞了,安監、質檢(都收了錢)等部門說超載所致,要重建。上帝被逼追加資金9000重建!

再再後來,通往人間的大門也壞了,死的上不來,投胎的下不去,上帝與閻羅王都著急。 問題很嚴重。

經過前幾次的教訓之後,天國嚴格定價3000,監理、審計現場跟蹤!並且免費保修1億年。

德國人被嚇跑了。

印度人報價3000。

中國人來了,報無償修理,且免費保修2億年,但要1億年的管理權,上帝和閻羅王都同意了。

中國人修好了門後,在門口設了個收費站,死了要上天堂的收500,下去投胎每人每次500,雙向收費且上不封頂,給500的投到歐洲,給1000的投胎到美國,逃費的一律投到中國。

上帝和閻羅王無語,徹底崩潰。

某警察局長早上八奌剛進辦公室,

專屬司機老謝的老婆便闖了進來,

拿著一條女生內褲說道:「局長,請你要幫我主持公道,

我老公昨晚竟穿了別的女人的內褲回家,這件事你一定要幫我查明清楚,那個狐狸精到底是誰!」

局長連連安撫說:「好 ~ 我會處理,一定嚴加管理!順手把內褲塞進口袋。」

結果局長一忙給忘了。

晚上回到家換上家居服,洗澡去了。

老婆洗衣服時,從口袋裏翻出女內褲,就埋怨說:「哎唷!老公~以後不能開這種玩笑了,你把人家的內褲藏起來,害得人家找了一整天呢!」

Follow Us
加薪的理由

家裏女僕要求加薪,女主人為此事不悅…
女主人: 海倫,妳要求 加薪的理由是什麼?
女僕: 我有三個理由!第一個理由是我比妳會燙衣服。
女主人: 誰說的。
女僕:妳老公。

女主人: 喔!
女僕: 第二個理由,我煮菜比妳煮的好吃。

女主人: 誰說的。
女僕: 也是妳老公。
女主人: 是嗎?
女僕: 第三個理由,我比妳會嘿咻。
女主人臉色大變,誰說的。
女僕:.....................我不敢説....................................。

女主人:説!不然明天妳就不用來上班了!
女僕:.....是.......................
..............
....

.....................園丁!

女主人緊張的說: 呵呵…妳想升多少薪水。

Show Me Your Love(上集)
今日情人節去茶餐廳遇到個識講廣東話嘅鬼佬,佢問個帶有口音嘅伙記午餐有乜好食,伙記答:「Show Me Your Love!」。

個鬼佬示意Order,5分鐘後,鬼佬面前出現一碟飯:

「粟、米、肉、粒」飯

願有情人今晚齊齊食Show Me Your Love飯。

Show Me Your Love!(下集)
無幾耐,呢個鬼佬又去呢間茶餐廳,
又見返個鄉音未改嘅伙記,
鬼佬見上次伙記咁有創意,
於是笑淫淫咁同個伙記講[Show me your pat],
個伙記聽到火都滾,兜巴聲落個鬼佬到.
其实係想叫:粟米肉片

问:“胖子运动后会有哪两种反应?”
答:“不饱和脂肪酸”

(在张克帆的FB看到的

我去訂製幾件襯衫,師傅貼心的問我英文名字…

想要在袖口繡上去…

我說…你就直接翻譯好了,kofan chang!

結果,過幾天我去拿襯衫的時侯…

我發現,每一件的袖口上都繡上了三個英文字母…

K.F.C

現在!我才知道,原來我的英文名字叫…

肯德雞!

加油!!加油说多多笑话故事

jimmymeng928 发表于 5-8-2014 06:17 PM
加油!!加油说多多笑话故事

我会的!

发现朋友有一根白头发,我说我帮你拔了吧,她不让,说拔1根变10根。
我问为什么?

她说因为周围的黑色头发看见小伙伴被连根拔走,脸都吓白了

pk仔的意思是什么啊???

jimmymeng928 发表于 13-8-2014 02:27 PM
pk仔的意思是什么啊???

这要等粤语高手来解答。

好好笑~~~~~~~

jimmymeng928 发表于 28-8-2014 07:22 PM
好好笑~~~~~~~

哪个好笑?

下午,認真學泰文的K,坐在櫃檯吃巧克力餅乾、打電腦,
看到泰籍員工Muay下樓想請她吃餅乾,
最近他學會了...
“Khun“→小姐、先生
“Gin“→吃
餅乾→還沒學,講英文好了,

於是說了…
「Khun Gin(泰文) Cookie(英文)」(小姐,吃餅乾。)
所有泰籍員工像被點了笑穴一樣,狂笑了十分鐘。

原來......
Cookie的英文發音 = 大便的泰文發音,
於是變成了→→「小姐,吃大便囉!!!」

酒吧喝醉了,拿起电话翻开电话簿,看着这些陌生的名字,不知道该打给谁,忽然感觉自己很失败,不禁哭了一宿。

第二天早晨发现手机不是自己的。