佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

有一對夫婦,生了一對雙胞胎,老大的乳名叫「手槍」,老二叫「客人」。

有一天,老大為了一顆糖果打了弟弟一巴掌,弟弟便大哭,爸爸見狀,跑來數落哥哥不是,但哥哥不但不聽,還頂撞爸爸。

爸聽了便很火大的說:「老婆,你帶客人進房先睡,我去廁所打手槍!」

早期華人移民到美國西岸,多半都是經營中國餐館生意,一家人分工合作,爸爸管帳房櫃檯,兒子跑堂,老媽掌廚,一家人倒也其樂融融。

一天一個老外第一次進中國餐館,不諳點菜方法,兒子看客人自己一個人來,不方便點合菜,就推薦老外牛肉麵,兒子大喊:『牛肉麵一碗』。

不一會兒麵就上桌了,老外習慣吃生冷的食物,也沒有注意到湯面上油遮蓋了蒸汽,不小心燙了嘴,也打翻了碗,老媽在廚房聽到了就問:『啥事情?』

兒子趕忙拿了抹布上前收拾,並回答:『碗打了!』

老外聽成『One Dollar』就掏出一元紙幣賠償。

老媽在廚房又問道:『誰打的?』

老外又聽成『Three Dollar』趕忙又補足了三元,老爸側過身來說:『他打的!』

老外聽到又漲到『Ten Dollar』嚇得丟下一張十元紙幣奪門而出,留下一家弄不清狀況的老中。

台北的業務員出差到阿里山,到了傍晚,實在很累!

而附近的旅社全都客滿。

他找到一戶人家,主人說:「我們沒有空房間,我可以讓你和我女兒睡同一張床,但是你不可以打擾她。」

業務員當然接受。

吃完晚餐後,業務員進女兒房間,暗摸摸又黑漆漆的,女兒已經躺在床上。

他上了床,也就睡了。

第二天早上,他問主人住宿費多少錢,主人說:「這是緣份,100就夠了!」

業務員很感激,也順便說:「昨晚你女兒好像很冷。」

主人說:「我知道,我們今天就會出殡。」

有一天,我去吃麥當勞。

坐我旁邊那張台的是一對老夫婦。

很奇怪,他們只叫了一個套餐,還有一個空的紙杯。

老伯小心地把漢堡包分成兩半。

然後開始一根一根地數炸薯條,數一根給他,數一根給她。

最後每人剛好一半。

接著老伯把一半的汽水,倒進那個空的紙杯裡,放到他太太跟前。

然後他開始吃他那一份。

他太太只是坐在那兒看著他吃,雙手放在膝上。

出於好心,我問他們是否願意讓我給他們另外再買一個套餐。

那樣的話,他倆就不必要破開他們那一份了。

「噢,不用客氣,年輕人,」

老伯說,「我們倆做了50年夫妻了。每一樣東西我們都是共同分享,不分彼此的。」

我問老太太:「那您怎麼不吃呢?」

她說:「還沒輪到我呢。現在是他在用那副牙齒。」

一天小清到藥房買保險套,老闆擺出了所有的樣示他都不喜歡。

小清只有指名要黑色的。

老闆不解的說:「現在花樣那麼創新,你為什麼只有要黑色的呢?」

小清不好意思的說:「沒有啦!最近我有個好朋有去世了。」

我買黑色的保險套是要好好的安慰他的遺孀的。

一位老機長的視力非常差,但每年檢查視力時他都能過關,原來他早把視力檢查表背熟了。

不過這一年醫生換了一個新的視力檢查表,量出來的結果,老機長的視力竟然近乎盲人的程度。

醫生忍不住好奇的問他:「這些年來他是如何開飛機的?」

醫生:「你是如何讓飛機順利的起飛?」

老機長:「很簡單,就都聽塔台的指示,何況我飛了這麼多年了,跑道什麼樣子,我熟的很呢。」

醫生:「喔!這我明白,可是起飛之後呢?」

老機長:「起飛之後更簡單,換成自動駕駛就好了。」

醫生:「嗯,那降落呢?這就不容易了吧!」

老機長:「當然也是聽塔台的指示,不過在快要觸地時,我會仔細的聽,當我聽到副機長開始大叫『媽呀!』的時候,我就知道該把機頭拉起來了,那我們就會降落的很順利,很漂亮。」

Follow Us
有一天阿姨帶著小表妹過來家裡玩。

三歲的很元元很高興。

因為他終於有玩伴了。

到了晚上。

元元第一次和小表妹一起洗澡。

小表妹對他的小雞雞感到十分的好奇。

小表妹一直要伸手去抓。

元元很著急,邊躲邊叫。

不可以給妳玩!

妳把自己的都玩丟了!

豪雨過後,有好多地方出現水浸。

男友看著女友的小腿,對她說:「小心整濕對腳呀!我揹你啦!」

女友甚是感動,問:「點解?」

男友:「蘿蔔浸到水好快就會爛。」

一個老中接待他的外國朋友參觀他收藏的古董家具。

「這個是唐朝的桃木心桌子。」

「喔~good。」

「這是清朝的檜木椅子。」

「oh~verygood。」

「這是我家珍藏的象牙筷子,真材實料喔!」

老外開始納悶:「怎麼中國的東西都有一個【子】字呢?」

剛好,中國人的太太端了茶過來。

老外一眼瞥見他妻子手上帶著一只精美的手錶,為了表示稱讚,他趕緊說:「Wow~好漂亮的錶子(婊子)。」

某日,一位名聞全國的英語名師在課堂下誇下海口:「憑我的英文,沒有什麼成與不知道的。」於是同學紛紛發問…

小明:「People mountain people sea?」

老師:「小意思,『人山人海』!」

小華:「Three heart two mind?」

老師:「簡單,『三心二意』嘛!」

小呆:「Blue who say and who`s?」

老師:「這個…有點難…想一下…」

過了幾分鐘,老師不好意思的說:「真被你們考倒了,這是什麼意思阿?」

小呆得意的說:「哈哈哈!是『不入虎穴、焉得虎子』啦!」

備註:〈Blue=不入〉〈who=虎〉〈say=穴〉〈and=焉得〉〈who`s=虎子

一日

小傑很好奇的問我:「姨!什麼叫交配?」

「嗯…就是公的和母的生小孩!」

「喔!那什麼是繁殖呢?」他又問

「就是生小孩嘛!」

「那又什麼是口交呢?」他再問天啊!

我心想居然連這詞都知道!好吧!反正騙他也不是第一次!

於是我說:「喔!意思就是用嘴吧和人交談、溝通!」

「那肛交又是什麼?」他還是一臉迷惑的追問

我心想,反正剛才也已經騙他了,騙人就騙到底吧!

「喔!你說肛交啊!就是在浴缸裡洗澡和交談嘛!」

過了幾天我看見小傑寫了一篇作文

題目是『我的家庭』

正在欣賞之際,居然發現裡面有一段驚人之語!

「我有一個幸福的家庭,由於爸爸媽媽的努力交配,於是繁殖出我和弟弟!我和弟弟的感情很好。每天我都在浴室和他肛交!我們一面洗澡一面玩!因為我們總是在廁所玩太久,於是媽媽就會走進來向我們口交!好讓我們快點結束玩耍!我的家真幸福喔。」

一日,宋少卿喝完酒後,駕駛著他的賓士轎車在忠孝東路上。

好巧不巧的遇上酒後駕車臨檢勤務,宋少卿只好乖乖的下車。

警察大人看著他,倒也彬彬有禮的說:「宋先生,麻煩您對著我的機器吹一口氣。」

突然!聽見遠處傳來高分貝的引擎聲。

就看到一部紅色保時捷911狂飆蛇行衝過臨檢站!

頓時所有的警察全跑去追這名飆車族。

宋少卿眼看所有的警察都走了,想想自己也落跑吧!

轉頭就開車離開現場,反正他也還沒酒測嘛!

回到家,洗個澡,酒也醒了,在這個時候,就聽見咚!咚!咚!

開門一看,是剛才那位彬彬有禮警察大人!

警察大人問:宋先生剛才您有遇到我們給您臨檢嗎?

宋少卿想想我好不容易落跑,打死不承認。(沒有)

警察大人又問:宋先生,那您今晚有出門嗎?(沒有)

警察大人再問:宋先生,我們可以看看您的車庫嗎?

宋少卿想想,看看車庫應該沒有什麼大不了的嘛,就看囉!

打開車庫一看,宋少卿差點沒昏倒。

警察先生:「宋先生,您不是說您沒出門,也沒遇到我們臨檢嗎?」

那為什麼我們分局的警車,會在你的車庫呢?

某班舉行期末考

40分鐘後班代交卷

並告訴監考老師說

因班導有交代事項需公佈在黑板上

監考官不疑有他

只見班代寫著:

1、5、7、8、11、12、13號同學考完請找Alex老師

2、4、6、10、15號去B館集合

3、9、16、18、20、23號要clean窗戶

其餘d留下掃地!

由於有同學已經去體檢過了,所以我就問他說體檢有什麼要帶或者是要注意的地方,我同學原本說沒有,後來他突然反應很大的說:我想到了,去體檢要脫褲子給醫生檢查!

我:「有什麼好檢查的嗎?」

同學:「檢查你有沒有睪丸,還有能不能勃起啊!」

我:「睪丸我還相信,勃起是怎麼看,有護士幫忙喔!」

同學:「幹,這你就不懂了,你要自己用意志力想像畫面,然後讓他勃起,你以前總該有過性幻想吧!」

我:「如果起不來怎麼辦!」

同學:「靠,這樣會很慘,醫師會用手指彈,彈到起生理反應,我那天就有喵到,很丟臉。」

我:「幹,體檢就體檢,幹麻搞那麼多有的沒有的。」

結果當天,在排隊的時候,我就一直在冥想,想一些名模,想一些護士正妹,結果好加在我勃起了,當輪到我時,醫生就我到旁邊有遮蔽物的地方,然後叫我脫褲子。

我的小怪物瞬間用彈的的彈出來。

看醫生的臉色不知是被嚇到,還是驚惶。

幹,沒想到他竟然當著那麼多人的面前說。

醫生:「小弟弟,你脫褲子就脫褲子,幹麻勃…起…啊。這樣不會很累嗎。我只是要檢查睪丸而已…」

回去後,我馬上跟我朋友絕交順便海K他一噸。

我匪類的今天犯了一個很大的錯誤,把原本要寄給新婚男性友人的一大箱散裝的保險套寄給了小艾,心想這次完了,如果沒有被控告性騷擾的話,也會被認為不正經。

寄出貨物的隔天,手機響起,哇!完蛋了!是小艾打來的。

『喂!臭土匪,你寄那個是什麼東西啊?』

『這…這…這…我可以解釋…』

『好啊!你解釋給我聽,因為我不曉得這一小包一小包扁扁的東西是幹嘛用的。』

『你是說…你不知道那箱保…保…保麗龍箱裡面裝的是什麼東東哦?』(差點說出保險套)

『嘿啊!』(哈!不曉得是保險套哦!哇!那不就有救了!)

『我告訴你,那箱是最新科技研發,全部都是從日本原裝進口的哦!…』

『是哦!那到底是什麼?』

『那個…那個…那個是叫小黃瓜保鮮膜啦!』我對我臨場的反應還真的是配服。

『小黃瓜保鮮膜…你等等…(聽到開冰箱的聲音)…我拿了一根小黃瓜,你教我怎麼使用吧!』

『首先!你撕開包裝,拿出保鮮膜…』

『嗯!』

『然後放在小黃瓜的一端,從上往下輕輕的推下去就行了!』

『啊~怎麼會油油的?』

『笨蛋!那是護手霜,也可以保持小黃瓜的新鮮啦!也順便讓包裝小黃瓜的過程更順暢哦!是高科技!高科技!』

『哦!設想的還真週到咧……哇!小黃瓜太長了!放不進去咧!』

『日本的小黃瓜都是短短的,沒辦法!只有ONE SIZE!所以你只能把小黃瓜對切哦!真是的!』

『對厚!切對半!放進去了!再打個結!…哈哈哈…好可愛哦!……不過為什麼保鮮膜上面會有個小突起,為什麼不做的剛剛好啊?』

『你真的是不用大腦咧!雞蛋都要有氣室才能保持新鮮,那小黃瓜也需要空氣啊!那個就是做來給小黃瓜提供空氣才會這樣的啦!我不是說過人家是高科技!』

『哇!還真的很先進哦!匪類的!謝謝你哦!我先去把小黃瓜都放進去了!先掛電話了!拜~』

鬆了一口氣,這樣也算兩全其美吧!雖然不是故意要騙她的。

隔了一會兒,手機再度響起…

『死土匪!我媽媽看到那些小黃瓜了…』

『哇哩咧!這…這…這…』

『我媽看了很生氣,說你怎麼可以…』

我切斷她的話說:『我…我…我…可以解釋…』

『我媽看了很生氣,說你怎麼可以…到現在才把這麼好用的東西送到我們家啦!』

『我媽還問你說:你們家的保鮮膜有沒有可以包高麗菜的?』

甲說:你知道誰是世界上最省電的人嗎?

乙說:美國前副總統高爾!

甲說:不對!是一個藝人!

乙說:阿諾史瓦辛格!

甲說:不對!是省電俠 {沈殿霞}

1.有一天,一隻小雞要出門,他跟一隻老雞說再見,結果老雞打了他一巴掌,因為小雞說…

『老雞…bye~』

2. 蘋果與金桔出遊,臨別說再見,為何金桔也發飆了?

因為…蘋果說:『金桔…bye~』

3.但其實…叫George的最無辜,因為…大家道別時都會說:

『George…bye~』

上禮拜天回鄉下老家看看阿嬤阿公,剛好小叔叔也在,我們就聊聊天、看看電視,看到一半小叔叔突然肚子痛,就去廁所拉了。

幾分鐘後,突然聽到廁所飆出一句:啊!靠夭勒!

我阿嬤就去廁所大罵小叔叔,說:都這麼大的人了還說髒話!

叔:拍謝啦!母啊!

是我剛剛擦屁股的時後,擦到一半,突然流鼻水,就很自然的把手中那衛生紙拿起來擦鼻涕。

有一天,小君走在路上,看到有一家電行裡的櫥窗內擺著一台最新型的電視。

於是她便走了進去。

找到店員後問他:「你們櫥窗內的電視怎麼賣?」

店員說:「小姐對不起,我們不賣給白痴。」

小君心想:「他怎麼知道我是白痴呢?」

於是第二天,小君染了一頭的紅頭髮,穿著也完全不同,她又來到了那家店。

找到了昨天的那個店員。

又問他:「你們櫥窗內的電視怎麼賣?」

店員又說:「小姐對不起,我們不賣給白痴。」

小君心想:「奇怪!我都已經染了頭髮,穿著也完全不同,他怎麼知道我是白痴呢?」

於是小君很不甘心,第三天時,她從頭到腳都去整形後,又來到了那家家電行。

找到了昨天的那個店員問他:「先生,你們櫥窗內的電視怎麼賣?」

很不巧的,店員又說:「小姐對不起,我們不賣給白痴。」

小君很納悶?

我都從頭到腳都整形了,他怎麼還知道我是白痴呢?

她就去問那個店員:「我很好奇,你到底如何知道我是白痴呢?」

店員說:「因為那是一台微波爐。」

主管:『那個誰!你過來一下!』

我:『來了!要幹嘛?』

主管:『你看看我的筆電,是不是有怪聲?』

我:『嗯…真的有喔!』

主管:『你馬上幫我拿去給原廠修理!』

我:『yes sir!』

於是我便拿著筆電到了門市

這時客人還蠻多的,這個門市只有兩個客服小姐,而且一個都正在服務兩組客人。

所以我就在旁邊等候。

過了一會,其中一位客服呼喚我:『先生!不好意思!有什麼需要服務的?』

唔哇!聲音好甜美!仔細一看,是個長腿正妹客服人員。

她剛剛正服務完一組客人,現在總該輪到我了吧!

除了我,她也同時正在服務另一個客人,是個大眼正妹!她正拿她的粉紅筆電來維修。

今天我真走運!同時遇到兩個正妹!星座運勢真的有準到!

我:『我拿筆電來維修的,它在使用時會有噪音…』

客服正妹:『哦!好的!那麻煩您先填一下這個表格!』

我:『嗯!好!』身旁坐著兩個正妹,讓我心情格外愉快。

客服正妹:『嗯!您說您的電腦使用時會有噪音?哪種噪音?』

我:『開機時就會有了,就像這種。』我開機。

電腦發出『咻~咻~』很虛弱的噪音。

身旁的粉紅筆電正妹這聲音吸引了注意到,往我這看了一下,我當然也很紳士的回眸一笑。

等待維修是無聊的,所以她會注意旁邊客人的狀況也是人之常情,真的只是無聊嘛!

客服正妹:『聲音好像從這附近發出來的…』指光碟機附近。

然後她就順手把光碟機按開,這時彈出一片光碟。

上面印著一個全裸女人,兩點用星星遮住,旁邊還有斗大的字『愛的淫亂-本田亞紀』。

頓時,我,客服正妹,筆電正妹,大家都傻了眼…

後來發生什麼事我已經忘了…這就是所謂的選擇性失憶吧…

最後客服小姐說:『先生,那您的電腦維修需要三到五個工作天喔!』

我記得我大聲地說:『那不是我的電腦!』

然後羞愧地奪門而出…嗚嗚…那真的不是我的電腦…