佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

有位先生到銀行辦理貸款先生:小姐妳好,我想辦理貸款。

小姐:好的,先生請問您貴姓。

先生:好,我姓高。 小姐:嗯,那名字呢?

先生:嗯....叫我高先生就可以 小姐:不好意思,可以請教您的大名嗎?

先生:沒關係 ....叫我高先生就好了 小姐:可是在我們這裡有很多姓高的客戶,所以請您必須講名字。

先生:我姓高,單名一個賽啦!

楼主的笑话跟了几年了。全部都不错!

woonsk 发表于 20-9-2013 10:50 AM
楼主的笑话跟了几年了。全部都不错!

谢谢你这句,听了有飘飘然的感觉。

最近贴的笑话比较少了,而且也会比较挑。

雞蛋和葉問誰比較厲害?

答案是

雞蛋

因為葉問說 我要打十個

雞蛋說 我一打十二個

哈哈哈.......

导演风格
國王死了,王后在花園裡曬紅袍,是張藝謀;
國王死了,王后在花園裡放鴿子,是吳宇森;
國王死了,王后在花園裡玩花灑,是蔡明亮;
國王死了,王后在花園裡獨白,是王家衛;
國王死了,王后在花園種櫻花,是魏德聖;
國王死了,王后在宅子裡坐了一下午沒動,是侯孝賢;
國王死了,王后哭著跪在地上說「你不要死,你不要死,你不要死」是瓊瑤;
國王死了,王后邊辦葬禮邊打麻將,是王晶;
國王死了,王后在花園脫光衣服,是拉斯馮提爾;
國王死了,王后在花園裡吞生章魚,是朴贊郁;
國王死了,王后捧著骨灰聽音樂開車在白天碰到陌生人,是溫德斯;
國王死了,王后邊辦神聖葬禮,邊派人屠殺仇家是柯波拉;
國王死了,王后遇到和國王長得一模一樣的陌生人,是奇士勞斯基;
國王死了,王后在哥特式古堡裡開轟趴,是提姆波頓;
國王死了,王后在和兇手快樂的滾床單之後將其勒死,是金基德;
國王死了,王后從衣櫥裡又領出來一位國王,是諾蘭;
國王死了,王后變性以後自己當國王,是阿莫多瓦;
國王死了,王后說國王是病死的,侍衛說國王是被暗殺死的,大臣說國王其實沒有死,是黑澤明;
國王死了,也沒有王后戲份,是小津安二郎;
國王死了,王后跟其他大臣開始一邊尋找死因一邊喋喋不休,是伍迪艾倫。
國王死了,王后在花園裡發現一艘廢棄的太空船,後來產下了一個奇怪的異形,是雷利史考特。
國王死了,王后和上百位唱詩班成員在濃霧裡唱歌,是安哲羅普洛斯。
國王死了,王后用冰塊把屍體冷凍,邊唱歌邊跳舞到最後,國王又醒了,是庫斯杜力卡。
國王死了,王后寫信寄到國王的老家,,是岩井俊二。
國王死了,王后戴著紅帽和情夫在海邊舉槍自盡,是北野武。
國王死了,王后打開唱盤播放英文老歌在無盡的長路上獨自走著,是楊德昌。
國王死了,倒下時還是慢動作,是柴克史奈德
國王死了,屍體上的光影效果特別強烈,是JJ亞伯拉罕
國王死了,鏡頭快速爆炸性的剪接,是東尼史考特
國王死了,故事演到最後皇后發現自己也死了,是奈沙馬蘭
國王死了,皇后和親戚圍著用餐,突然見到國王的鬼魂回來了,是阿比查邦
國王死了,皇后穿過宮殿的走廊,又看到國王回來了,是張作驥
國王死了,王后變形了,王宮爆炸了,是麥可貝
國王死了,王后與大臣聊早餐和瑪丹娜聊超過一個鐘頭,是昆丁塔倫提諾
國王死了,皇后開始寫情書到他以前的地址,是岩井俊二
國王死了,皇后繼續喝牛奶亂闖人家家無惡不作,是史丹利庫柏列克
國王死了,皇后夢見了沒有指針的時鐘,是柏格曼

Follow Us
好多好好看
我会慢慢看
谢谢分享

有天綠茶跟可樂在聊天。
綠茶:「可樂我跟你說,昨天紅茶走在路上,被人家認成是青草茶!」
可樂:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!」
綠茶:「真的很好笑吧!」
可樂:「............」
綠茶:「幹嘛不講話...?」
可樂:「............」............
原来可樂笑到沒气了.

今天丽丽第一次去她男友家见家长。她的妈妈煮的菜很好吃。

吃完一豌后,刚起身想再添飯。

他妈妈说,碗放着,我等下一起洗。

一天,小惠因背痛到醫院去看醫生。

她說:「醫生,為何我的背部會那麼痛呀?」

醫生看了之後,搖了搖頭,小惠緊張地問:「怎麼了?」

醫生問:「你昨晚是不是跟男朋友去約會了?」

小惠說:「對呀!」

醫生跟著又問:「你們去墓地約會對不對?」

小惠說:「嗯!」(小惠很不好意思地回答)

醫生說:「你們是否有過度的激烈運動?」

小惠說:「醫生,你真厲害,怎麼都知道?」

醫生說:「………」

「因為你的背部浮現了【顯考柯公……之墓……孝男……孝孫……】」

一位病人向醫生訴說左腳痛得很。

醫生說:「這大概跟年紀大有關係。」

「不可能,你說得不對,」病人說:「我的右腳與左腳是同歲的,為什麼右腳不痛?」

那天和一美國的朋友說了那個:「小心裸體(樓梯),大家一起下流(下樓)下流(下樓)哦」的笑話。

次日大家又一起走樓梯時,他可能是想顯示自己的聰明,不會和我們一起下流。

就很紳士對大家說:「小心太監(台階),我們來做太監(走台階)吧!」

聽畢,笑死一片。

我兒子在剛滿六個月的時候,一直三四天高燒不退也拉肚子,我老婆急了,打電話給醫生。

老婆說:「醫生,他還拉肚子怎麼辦?」

醫生說:「牛奶泡淡。」

老婆說:「泡蛋?那那那…整顆?還是只要蛋黃就好,要不要撥殼啊?」

醫生說:「是水量一樣奶粉減半啦。」

老婆很不好意思的把電話掛了。

然後嗲嗲的跟我說:「老公,我是不是很丟臉啊?」

我只好跟他說:「不會啊!如果是我,我會問是滷蛋還是茶葉蛋。」

一天,在警察的偵訊室裡…警察正在問匪類的筆錄…

警察:『這三個人要告你的狗性侵害,你說說看怎麼回事?』

匪類的:『我養這隻狗很久了,體型大的像隻熊,現在正處發情期,一聽到有人說「上」,就會去「上」人家啦!我連拉都拉不住!』

警察:『那這位唸一中的學生說了什麼?』

匪類的:『那天在路上正巧聽到他在講手機…他說:「別煩我,我還有課要『上』!」』

警察:『那這位在中友百貨受害的小姐呢?』

匪類的:『她是電梯小姐啦!她剛好說:「歡迎光臨,電梯向『上』!」』

警察:『那這位公車司機呢?他又怎麼說?』

匪類的:『他問底下等車的學生說:「還有沒有人要『上』?」』

警察:『這些我都能了解,你說說看…怎麼連你也會受害呢?』

匪類的:『我…嗚!嗚!嗚!我…剛好看到一個老伯伯要上公車,我很怕他會說:「這公車可不可以『上』」,就馬上阻止他啊!』

警察:『這樣很好啊!怎麼會…』

匪類的:『我…我…我就…叫了一聲:「歐吉桑」』

宿的時候同學買了一個新鬧鐘,

就是那種會叫「喔嗨呦(早安)」的日本鬧鐘。

結果隔天早上我那同學睡眼惺忪的,

一不小心就把鬧鐘摔到地上,

鬧鐘就好像一直跳針,

只會重複第一個音,喔…喔…喔…喔…

那天我們全宿舍都起的很早。

一個小孩提著死青蛙往妓女戶跑。

一到門口,老鴇就擋著門說:「小孩子不可以進來。」

那個小孩就說:「我是來玩女人的耶,你怎麼可以拒絕我呀。」

老鴇:「哇勒,我們不招待十歲以下的啦,快走。」

小孩:「我剛好十歲呀,我不管,我就是要玩。」

老鴇:「你十歲呀,那還可以考慮;不過我怕大姐姐們不給你玩耶。」(外加鄙視的眼光)

這時候小孩不說話,掏出5000元咚的往地上一丟,說:「媽的,怕我玩不起呀!完事後再給妳5000行了吧!」

老鴇當然不會跟錢過不去,馬上改口說:「唉呦,小少爺,裡面請,裡面請!」

小孩跟他到了房間,看到一個小姐在裡面,轉頭向老鴇說:「妳們這邊有沒有得菜花的?」

老鴇嚇了一跳,急忙跟他解適說:「怎麼可能,我們這邊最乾淨了,怎麼可能有得菜花的,小孩子不要亂說話喔。」

這時候小孩又不說話了,一樣掏出5000元咚,又往地上丟,然後接著又說:「我要有菜花的,不要跟我囉唆。」

老鴇一看到錢,眼睛又亮了,興奮的說:「有有有有有有,我帶你去。」

又到了一個房間,老鴇說:「這個就是了。」

那小孩點點頭,把門關上,伊伊啊啊的做起來了。

辦完了事,又提著死青蛙走出來,接著又塞了5000元給老鴇,老鴇很高興,但還是好奇的問那小孩:「為甚麼你要有菜花的姐姐呀?」

小孩:「嗯!是這樣的,我回家再跟我家的女傭作愛,而女傭又會跟爸爸作愛,爸爸又會跟媽媽作愛,媽媽又會跟我家的司機作愛。」

「因‧為‧那‧司‧機‧壓‧死‧了‧我‧的‧青‧蛙!」

有天老師向班長詢問出席率。

老師:「有沒有應到的未到?」

班長:「報告老師,我沒有聞到。」

有一對夫婦,生了一對雙胞胎,老大的乳名叫「手槍」,老二叫「客人」。

有一天,老大為了一顆糖果打了弟弟一巴掌,弟弟便大哭,爸爸見狀,跑來數落哥哥不是,但哥哥不但不聽,還頂撞爸爸。

爸聽了便很火大的說:「老婆,你帶客人進房先睡,我去廁所打手槍!」

早期華人移民到美國西岸,多半都是經營中國餐館生意,一家人分工合作,爸爸管帳房櫃檯,兒子跑堂,老媽掌廚,一家人倒也其樂融融。

一天一個老外第一次進中國餐館,不諳點菜方法,兒子看客人自己一個人來,不方便點合菜,就推薦老外牛肉麵,兒子大喊:『牛肉麵一碗』。

不一會兒麵就上桌了,老外習慣吃生冷的食物,也沒有注意到湯面上油遮蓋了蒸汽,不小心燙了嘴,也打翻了碗,老媽在廚房聽到了就問:『啥事情?』

兒子趕忙拿了抹布上前收拾,並回答:『碗打了!』

老外聽成『One Dollar』就掏出一元紙幣賠償。

老媽在廚房又問道:『誰打的?』

老外又聽成『Three Dollar』趕忙又補足了三元,老爸側過身來說:『他打的!』

老外聽到又漲到『Ten Dollar』嚇得丟下一張十元紙幣奪門而出,留下一家弄不清狀況的老中。

台北的業務員出差到阿里山,到了傍晚,實在很累!

而附近的旅社全都客滿。

他找到一戶人家,主人說:「我們沒有空房間,我可以讓你和我女兒睡同一張床,但是你不可以打擾她。」

業務員當然接受。

吃完晚餐後,業務員進女兒房間,暗摸摸又黑漆漆的,女兒已經躺在床上。

他上了床,也就睡了。

第二天早上,他問主人住宿費多少錢,主人說:「這是緣份,100就夠了!」

業務員很感激,也順便說:「昨晚你女兒好像很冷。」

主人說:「我知道,我們今天就會出殡。」