佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

joy10 发表于 11-5-2013 06:58 PM
不要把燈泡放進口中

在英國,燈泡的包裝紙上都有警告~

这个我9-5-2013就post了...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

joy10 发表于 15-9-2008 09:40 PM
現場有沒有                   關 小姐?
天熱,醫院人多吵雜,
護士拉高了嗓子唱名,

MD。。。这篇害我笑喷了,咖啡弄坏了一个keyboard...

短江八号 发表于 15-5-2013 02:55 PM
MD。。。这篇害我笑喷了,咖啡弄坏了一个keyboard...

不好意思~

不过,能让你笑是我得荣幸,

诡异事件
有一次大家興緻來了,關起燈來講鬼故事。

這是我朋友的朋友講的故事。

他特別強調那千真萬確是發生在他身上的故事:

因為工作的關係,我常得深夜開車從北宜公路回宜蘭。

偏偏北宜公路是出了名鬧鬼的地方,特別是夜晚行經九彎十八拐,一路有人丟灑冥紙,那氣氛,活生生就是陰間地府的感覺。

那陣子,台灣從南到北都有鬧鬼的傳聞。

有人說那是中共的陰謀,也有人堅持真的有鬼。

我本來就是個膽小的人,聽多了鬧鬼的故事,三更半夜開車在北宜公路,更是提心吊膽。

我很擔心路上忽然有什麼跑出來,或者引擎忽然停了下來。

我曾試著開大收音機音響壯膽,可是山區經常收訊不良,那些若無似有的雜音更是叫人不舒服。

自從聽說鬼魂的聲音會從收音機裡面跑出來以後,我更是不敢打開收音機了……

總之,我不但沒有因為夜路走多了而變得習慣,反而愈來愈過敏,我的潛意識似乎堅信終有一天我會碰到鬼。

事情發生的那個深夜,我仍然是一個人開車。

我記得汽車經過了一個小村落,那個小村落雖然有幾戶人家,卻沒有人開燈。

經過村落之後,我只覺得氣氛很詭異,果然沒多久,我就看見前方有個穿著白衣服的女孩子,對著我的汽車招手。

說真的,我的心臟差點從嘴巴跳了出來。

當時我的心情很複雜,我不知不覺放慢了車速。

一方面我懷疑自己是不是看走了眼?

另一方面我也提防著萬一她撲過來或是突然做出什麼動作。

那天霧氣特別重,我開著遠光燈,靠近時才發現那是一個留著長頭髮的女孩,風吹得她的頭髮漫天飄揚。

我愈想覺得愈不對勁,正想踩足油門全速逃離時,才發現那個女孩手上還抱著一個嬰兒。

這可讓我內心掙扎不已。

我心想,三更半夜的,萬一真的是有急事需要搭便車的媽媽,那可怎麼辦才好?

就在汽車駛過那個女人不到十公尺左右,我終於違拗不過良心的驅使,強迫自己踩了剎車。

車燈照著前方,車後烏漆麻黑的,什麼都看不到。

我只聽到了那個女人從汽車後方跑過來,然後是車門打開的聲音,一陣涼風竄了進來,之後是車門又關上了,於是我再度起動汽車。

我死命地往前開,不知道為什麼,從頭到尾,那個女人沒有跟我說過一句話。

我試著和她交談,她也不回答。

只聽見車後那個嬰兒熟睡咬牙的聲音。

或許是想起了目蓮從地獄救母時不能回頭的故事,我全身毛骨悚然,甚至回頭看一眼的勇氣都沒有。

我只記得拚命踩油門,汽車愈開愈快。

等天色稍亮,汽車終於繞出山區,我才有勇氣回頭看。

這一看不得了,車後座根本沒有女人,只剩下一個熟睡的嬰兒。

我全身發毛,急忙把車開到警察局報案,並把小孩交給警察。

整個早上我都無心上班,山裡面那個女人到底是誰?

是一個死去的媽媽?或者是一個懷了孕的殉情女人?

她的背後是一個淒涼的愛情故事嗎?

……我幾乎想像了所有可能的版本。

直到中午休息時間,我再也忍不住了,撥了電話到警察局去關切。

沒想到,我才說明來意,警察劈頭就是一陣大罵:

「你搞什麼鬼啊,人家媽媽把小孩放你車上,回頭去拿行李,你看都不看,開了車就跑,害得那個媽媽急得到處找小孩,哭腫了眼睛。」

给反应很快的阿婆:
  那天您坐在公车上,252司机的紧急刹车,您重心不稳冲了出去,竟问司机:"找我有什么事情?"
  --觉得你蛮可爱的学生留

公車上讓了個位,結果

1、公車司機的日記:今天,我照常上班。上來一個老頭兒。我播放車載廣播:“請為老弱病殘孕讓座。”沒過一會兒,後邊就亂成一鍋粥了,許多年輕人對老大爺拉拉扯扯,堅持要給他讓座。我就納悶兒了:這大爺長得也不像李嘉誠啊?我開了十幾年車,這樣豪華的讓座陣容我還從沒見過……

2、中年女人的日記:現在年輕人素質真是差,一個老大爺上車,廣播里號召大家讓個座位,滿車的小青年呀,竟都裝沒聽見。最後,竟是一個外國人主動站了起來,我實在看不下去了,就跟這幫小青年說:“我們的傳統美德哪兒去了?滿車人讓一個外賓讓座?”這句話還真管用,許多小青年都站起來了。

3、業務青年的日記:今天好不容易有個座兒,卻上來一個老大爺。他一上車就盯著我們看,顯然想找個座位。真不是我不懂得尊老愛幼,我們整天東奔西跑,腿都快跑折了,再年輕也知道累啊。那大爺只是頭發白了,看臉色比我還紅潤呢。但後來,有一個外國人要讓座,我們就坐不住了,不能輸給外國人呀。於是,我讓大爺坐我的座位,雖然累了一些,但我覺得值,至少為民族的尊嚴做了一點兒貢獻嘛。

4、外國留學生的日記:(原文是英文,我試著翻譯一下)今天,我坐公車去學校,上來一位老大爺。在我們國家是不能給男人讓座的,因為年紀再大,也是男子漢,尊嚴上不能受這種侵犯。快到學校了,我站起來準備下車,沒想到一個女人向大家說了些什麽,一下子就過來幾個年輕人按住了我,死活不讓我下去。過了好幾站,我看沒人註意我了,才偷偷溜掉,頂著太陽又往回走了三站多。我現在都不知道是怎麽回事兒。

5、發如雪的日記:今天,新染了頭發。上了公車,我就迫不及待地想看看人們的反應。可車上的人都避開了我的目光,一個個裝作沒看見我。後來,一個外國人站了起來,接著幾乎全車人都站了起來,非要我坐下不可,怎麽解釋都不聽。天哪,我才十八呀,以後再也不敢把頭發染成這麽前衛的顏色了……

Follow Us
上火的椰子汁

某甲到泰國遊玩,第一件事就是買椰子汁喝,因為台灣的椰子汁太貴了。

第一家店:冰涼椰子汁泰幣25元。

某甲心想:「 太便宜了!」 就一口氣買了三個全喝下去了。

這時導遊經過他身邊,告訴他少喝一些,當心椰子汁越喝火氣越大。

某甲心想:「 騙人! 椰子汁越喝越退火才對。」

這時他沿著商店街走過之後,果然火氣越來越大。
第一家店:椰子汁25元。
第二家店:椰子汁20元。
第三家店:椰子汁15元。
第四家店:椰子汁10元。
第五家店:開幕大優待5元。
某甲:「……………」1

怎麼教寵物說話呢
小胖愛養寵物,他養了一只狗、一只貓和一只青蛙,爸爸怕耽誤學習不讓他養,小胖說:“如果我教會它們說話,你就讓我養,好不好?”爸爸想了想,答應了。

幾天後,小胖告訴爸爸:“我已經教會它們說話了。”爸爸不信,讓小胖表演一下。小胖拿著小棍,敲敲小狗的頭,問:“我最愛吃哪個牌子的零食?”

小狗回答:“旺旺!”

小胖又敲敲小貓的頭,問:“人們常去什麼地方拜神?”

小貓回答:“廟,廟!”

小胖最後問青蛙:“爸爸胡子長了怎麼辦?”

青蛙答道:“刮!”

新的釣魚法

小 明看見小強拿著一面鏡子站在湖邊
小明:小強,你在那裡做什麼。
小強:我在釣魚。
小明:用鏡子釣?
小強:不錯,這是一種新的釣魚法,我就要發大財了。
小明:你能把這個方法告訴我嗎?
小強:能,你給我一百元我就告訴你
小明乖乖付錢。
小強:好,方法是這樣的,你把鏡子對著水面,
一看見有魚游過就馬上用鏡子的反光去嚇它。
魚兒嚇昏了你就可以把他給撈起來。
小明:胡說八道,這樣怎麼可能釣到魚。
你釣到幾條了?

小強:今天你是第五條。

好笑。。 哈哈。。 顶

谢谢分享。。。。

搞笑联婚
失禁式——劉廖聯婚或賴史聯婚
馬桶式——莊史聯婚或莊廖聯婚
沖廁式——柯袁聯婚
蠱惑仔式——江胡聯婚
賤人式——毛梁聯婚
偷懶式——佘王聯婚
大開殺戒式——湯朱聯婚或湯楊聯婚
百年歸老式——宋鍾聯婚
開胃式——莊樊聯婚
不負責任式——吳李聯婚
劇毒式——劉黃聯婚
午餐式——伍范聯婚
西式——歐周聯婚
中國式——莊香聯婚
無奈式——何府迎親
緊急式——馬尚聯婚
葉袁聯婚——孽緣聯婚

兒子在學校又犯錯了,班主任再次打電話向家長告狀。

淚流滿面的她徹底地感到了作為單身媽媽的難處。

她狠狠地在這個10歲的小男孩屁股上拍了幾巴掌,然後衝他吼道:

這一次到底又犯什麼錯誤了?什麼借口?

兒子眨眨眼,笑了:.....媽,這次犯錯後就是第十次了,老師要家訪,

我們男老師單身很帥的哦!

哈哈 很好笑 继续加油

小明服兵役记
話說,小明去服兵役...

經過集合,聽訓,被上頭操的半死後;

總算到了夢幻般美好的就寢時間;

豈料,921後受侵襲的宿捨竟還沒完全修好(政府實在是......)!

也沒辦法,大家只好住進漏水,有裂縫,陰暗且不時發出噪音(例:門的砰砰聲.床搖晃的嘎吱聲等)的寢室。

半夜小明睡的正死時,突然感到一陣重物壓上來的感覺,

便想起阿公說過:「當兵時常有鬼壓床」;

便照阿公吩咐唸起:「阿彌陀佛」

但是,竟然沒效!!

聽軍營中的弟兄說,有的鬼怪妖孽法力比較強,一般經文可能無效;該不會就這麼衷給自己碰上了!

但是小明對佛經一竅不通,只會唸「阿彌陀佛」!!

就這樣,小明ㄍ一ㄣ到日出,本以為沒事了,但那股壓迫感仍然存在;

只覺得胸口悶,呼吸困難,心想自己大概快嗝屁了,小明不禁流淚。

便張開雙眼想說都快掛了,再臨終前還要再看世界一眼.........

卻發現

全軍營的弟兄都在看著他,說: .
.
.
.
.
.

「哇勒!!天花板壓下來你都沒感覺喔!」

取名

小明夫妻倆要幫剛出生的小孩取名。

小明:「我希望小孩以後要有品格,就取個『品』字。」

老婆:「我希望小孩健康,加個『康』字好了。」...

小明:「可是我們姓『歐』,這樣好嗎…」

这个要懂福建話的人才懂。

李小龍最喜歡喝什麼

李小龍最喜歡喝什麼?
答案是水。
因為每次他出招的時候最喜歡喊"water"。

少女的煩惱

第一個男朋友很帥
可惜不高

第二個人很帥也很高
可惜沒錢

第三個男朋友很高很帥也很有錢
可是學歷低

第四個男朋友很高很帥博士學位很有錢
可惜歲數太大了

第五個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當
可惜父母都是偏癱 

第六個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良
可惜愛你愛的不夠深 

第七個南朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良非常愛我
可惜已經結婚了 

第八個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良非常愛我未婚
可惜他有八個女朋友 

第九個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良非常愛我未婚只有我一個女朋友
可惜他賭博

第十個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良非常愛我未婚只有我一個女朋友人品優秀
可惜他有心臟病+高血壓

十一個男朋友很帥很高博士學位很有錢年齡適當家境優良非常愛我未婚只有我一個女朋友人品優秀身體健康
可惜他更愛他男朋友

第十一个好悲哀哦

joy10 发表于 17-5-2013 04:03 PM
诡异事件
有一次大家興緻來了,關起燈來講鬼故事。