佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

大哥逛店

有有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。

大哥問: 『…這是幹麼的?』

店員答: 『你再” 積-八-點 “就可以換獎品。』

然後……………………. 店員就被揍了…….店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。

這時店長 George(喬治) 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:『”George 掰”!!』

然後…………大哥又衝動地進來扁了他一頓……大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!

大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問 :『 你叫甚麼名字??』

店員沒氣的回說 :『 Kenny “(肯尼) 梁” …』 …….

大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多……….

大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』

店員手指玩偶: 『可以換那隻…』

大哥: 『這隻是什麼碗櫃!?』

(台語)店員: 『草…草…草…泥馬…』

@@”夭壽哦~…這下要出人命了!

谢谢楼主分享 蛮好笑的

BABIYING 发表于 10-1-2013 02:06 AM
谢谢楼主分享 蛮好笑的

谢谢~~~~~~~~~~

梁山伯與祝英台化成了一對蝴蝶,幸福地在一起了

後來他們生了一堆毛毛蟲

追了一位女孩很多年了,那天她msn发给我一句:If you do not leave me,I will by your side until the life end.

我没看懂,请过了英文6级水平的朋友翻译,他说:你要不离开我,要不我就和你同归于尽。

于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。

后来我英语也过6级水平了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!

見貨付錢
月黑風高,毒販與黑道老大進行交易。
        毒販拿出一個黑色皮箱,放到桌上,打開一看,裡面滿滿都是海洛因。

毒販對老大說道,公平交易!見貨付錢!

黑道老大勃然大怒,掏出手槍對著毒販,邊開槍邊喊…

你他媽才是賤貨!你他媽才是賤貨!

Follow Us
你要不离开我,要不我就和你同归于尽

哈哈。。。那个朋友应该是要追那女孩吧。。这样来陷害他。。哈哈哈哈

安妮的未婚夫来信了。

信中写到:“亲爱的,我非常非常想念你!你那浓密的金色卷发,浅蓝色的大眼睛,高高的颧骨,你右手上的那块伤疤,你一米六五的身高,你的一切一切,总是浮现在我的眼前……”

安妮的女友看了这封信,说:”这真是一封罕见的情书!你的未婚夫是干什么的?”

“他在警察局工作,专写寻人启事。”
...

joy10 发表于 10-1-2013 12:07 AM
大哥逛店

有有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。

老李到北京出差,到飯店吃飯,想要點調味料。

滿口台灣國語的他勉強捲著舌頭用國語問服務生:「請問這裡有黃色芥末嗎?」 

服務生冷冷的答:「沒有。」 

老李心想這是高級飯店,應該不至於連芥末也沒有,可能是服務生沒聽清楚,於是再問:「我想要一點黃色芥末。」 

只見服務小姐脹紅了臉說:「先生,我已說過了,我們這裡真的沒有黃色節目!」

失败的捲舌!!!haha

曹操: 「來人,傳甄姬!」.

..結果曹操就得到了一台傳真機

小蚂蚁迷路找不到蚁窝,可着急了…恰巧看到它的朋友经过大喊一声:"哥们儿!"

马上爬过去问路:"你…你都如何回蚁窝?"

它的朋友反问道:"带…带…带着笑或是很沉默?"

有一個人在銀行開戶,委托銀行職員為他填表格。

「您的姓名?」

「湯湯湯馬斯﹒彼彼彼得洛維奇﹒帕帕帕里奇」

「對不起,您口吃嗎?」

「不,我父親口吃,那個為我進行出生登記的官員簡直是個白癡!」

储存网页得空就来看,
花了两个星期看完了~
期待~

LovreChin 发表于 22-2-2013 05:11 PM
储存网页得空就来看,
花了两个星期看完了~
期待~

谢谢你的留言。

让我知道还有人在看这帖子

好笑,哈哈哈

嚇人的請假理由
有一天某學生要請喪假,就拿著假單到教授那兒簽名。

學生:教授!我要請假!

教授:嗯...假單我看看!喔...好,可是你的請假事由寫【出殯】不太好吧?

學生:會嗎?我阿公出殯啊...不然要寫什麼?

教授:嗯...總覺得怪!先批準你的假,但請假事由拿回去改一下好了!

學生:謝謝教授過了數日後,教授被叫到教務處去了。

主任直搖頭不解地問道:奇怪!你們班這個學生的假單是怎麼批準的??

教授很納悶地把假單拿過來看........只看見請假事由那欄寫了斗大的兩個字~~~【陪葬】

想找一個淡淡的的男子

相親時,男生問女生:「你喜歡什麼樣的的男生呢?」

女子非常文雅的說「人家只是一個淡淡的女子,想找一個淡淡的的男子!」

男生一臉尷尬的說:「對不起,咱們……不合適!…………我有兩個蛋蛋…………」

老公娶二奶申請書和老婆的批复
老公的申請

尊敬的老婆:

您好!在經過慎重研究並做好在外風餐露宿3天的心理準備下,特向您提出申請。因為沒有寫過這類申請,因此有格式差錯之處,您別見笑!

申請事項:娶二房

有效時間:直到你肯幫我分攤一些家務活的時候

申請理由:

一.娶二房並不會導致交通癱瘓、金融危機、失業高潮;

二.娶二房會增加家庭對我的吸引力,發生婚外情的機率可以降低99%,不信您試試?

三.娶二房可以幫我分擔家務,目前情況是:一個人做兩個人的家務,如果娶了二房,就是兩個人做三個人的家務,平均每人分擔1.5的家務,而現在是2,當然您還是不需要做家務的,您畢竟是大太太嘛;

四.娶了二房,供您使喚的就不止我一個了,你在使喚誰的時候有了選擇權,這也從客觀上增加了我等的競爭壓力,相信辦事效果一定比娶二房之前提高33.3%,這就從客觀上保證了您對生活的高要求,不信您試試?

五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直擔心生小BB的時候痛苦嗎?如果在三個代表重要思想的勾引下、在兩個務必精神的鼓動下、在您的恩賜下我娶了二房的時候,這些又苦又累又痛的差使就可以交給二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,還不要您給他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心動不如行動,快決定吧!!!!!!

六.娶了二房,您就有了貼身丫環,不會再出現我們一起逛街你到處逛、我無精打采地跟從的現象了,最重要的是,你找了個綠葉,自己做了紅花。

七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有時候很討厭我在您背後毛手毛腳的亂動麼?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一個房間去。

老婆,我不會那麼迂腐的搞個什麼八大理由、八大建議之類的八股文來證明什麼,現在就這麼七個理由,說實話,如果我是您,我就同意;哎!您還別反問一句“如果我嫁兩個老公你願不願意思?”我現在就回答您,如果您能提出類似這七個理由中的第三、四條來,我就同意。您能嗎?不能所以,我不同意。總之,娶二房,我好你好她也好!——**腎寶,如果別人說三道四,別理他們,不走尋常路——特步.

此致

敬禮

申請人:您的老公

時間:今天謝謝 !

老婆的批复

尊敬的老公:

您好!在經過慎重研究並做好在家干家務活3天的心理準備下,特向您提出的申請進行回复。因為沒有寫過這類回复,因此有格式差錯之處,您別見笑!

回复事項:娶二房

有效時間:直到你不再提出要我分攤家務活為止

回复理由:

一."娶二房並不會導致交通癱瘓、金融危機、失業高潮",但有可能造成你半身癱瘓、家庭危機、失業在家

二."娶二房會增加家庭對我的吸引力,發生婚外情的機率可以降低99%,不信您試試?" 這會造成你老婆的婚外情機率上升到99%,不信您試試

三."娶二房可以幫我分擔家務,目前情況是:一個人做兩個人的家務,如果娶了二房,就是兩個人做三個人的家務,平均每人分擔1.5的家務,而現在是2,當然您還是不需要做家務的,您畢竟是大太太嘛" 想要改變目前的情況,可以請一位保姆,這樣只要1個人分擔100%的家務就可以了.還省下來你給二房的供養費及求婚鑽戒等...

四."娶了二房,供您使喚的就不止我一個了,你在使喚誰的時候有了選擇權,這也從客觀上增加了我等的競爭壓力,相信辦事效果一定比娶二房之前提高33.3% ,這就從客觀上保證了您對生活的高要求,不信您試試?" 如果要聽使喚,我建議娶個男寵回家,第一不會跟您爭地位,第二100%聽我的話,這也客觀上增強了你的競爭壓力,也100%保證了我對生活的高要求.

五."娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直擔心生小BB的時候痛苦嗎?如果在三個代表重要思想的勾引下、在兩個務必精神的鼓動下、在您的恩賜下我娶了二房的時候,這些又苦又累又痛的差使就可以交給二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,還不要您給他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心動不如行動,快決定吧!!!!!!" 可以交給代孕婦女給我們生出一男一女的龍鳳胎來,多美好的四人世界啊~

六."娶了二房,您就有了貼身丫環,不會再出現我們一起逛街你到處逛、我無精打采地跟從的現象了,最重要的是,你找了個綠葉,自己做了紅花。 " 紅花都有兩片綠葉襯的,兩個老公正合適~

七."娶了二房,您就多了一份自由,您不是有時候很討厭我在您背後毛手毛腳的亂動麼?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一個房間去。我們家現在就只有一個房間~

老公,我不會那麼迂腐的搞個什麼八大理由、八大建議之類的八股文來證明什麼,現在就這麼七個建議,說實話,如果你真不想做家務我還真同意。你可別再舉出家庭事務誰分擔的問題.這些家務事我找樓上王二麻子不行嗎?您願意嗎?我知道你不願意,所以我不同意.

總之,娶二房的後果,你就等著:飛一般的感覺----特步......

或者:nothing is impossible------Nike

此致

敬禮

回复人:您的老婆

時間:今天