佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

皮鞋

一個人看到朋友穿了一雙漂亮的皮鞋,大為羨慕,一問之下方知是鱷魚皮鞋,且價錢昂貴。

於是他便決定自己去獵殺一只鱷魚。

他找到一個沼澤,跳下水去和一只鱷魚惡斗許久。

好不容易才把鱷魚拖了上來。

只聽他大叹一口氣道:「浪費了那麼多時間!這只鱷魚竟然沒有穿鞋!」            

帮楼主顶一顶 很多笑话看

2008最雷人的新闻

一个瑞士酒店的厨师被一台切肉机夺去了一根手指,他愤然向保险公司要求赔偿。保险公司怀疑是他操作过失于是派了一个代表来检查机器。这个代表自己尝试操作了切肉机,他也失去了一根手指——于是,这个厨子的赔偿要求得到了批准。

一个男人在暴风雪的芝加哥街头奋力铲雪一个小时,终于给自己的车清出了一个停车位。当他把车开来时,发现一位女士已经抢了他的位置——可以理解,他朝她开了一枪,把她干掉了。

由于在一个非法酒吧停车喝酒,津巴布韦的一个司机发现自己巴士上的20名精神病患者全部逃跑了,而他应该把他们送到BULAWAYO的精神病院的。出于害怕他的粗心大意被批评,这个司机把车开到了附近的一个公共汽车站,允诺免费搭乘每个乘客。他把这些乘客送到了精神病院,并且告诉医院工作人员这些“病人”非常容易激动而且胡言乱语充满幻觉——这个诡计直到三天后才被识破。

一个美国少年因为头部被开来的列车严重撞伤而送进了医院。当pol.ice问他怎么受伤时,他说他只是想试试看自己能够把头伸到行进中的列车多近的地方——然后他就晕了过去。

JAMES ELLIOT——做为加利福尼亚长滩市的准打劫者,当他把点38左轮对准受害人开枪时,枪卡壳了。这时他做了非常有建设性的举动——把眼睛对准枪口仔细瞄了一眼,同时扣动了扳机——这次枪没有卡着。

一个男人走进路易斯安那州某个便利店,拿出20元纸币要求破开,当职员打开收款机时,他亮出自己的手枪并要求职员把收款机里所有的现金给他。职员很快照做了,他拿了钱迅速消失,但把自己的20元钞票留在了柜台上——他一共拿走了15元。

police在西雅图街道上发现一个严重不适的人蜷缩在一辆房屋汽车旁,那人后来承认他企图用虹吸管偷汽油——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里。

一个阿肯色小伙子似乎想喝啤酒想得要命,于是他朝一个卖酒商店的橱窗扔了一个空心砖,打算砸破玻璃,抢几瓶酒逃之夭夭——他没有注意到橱窗是树脂玻璃做的,空心砖反弹回来,把他砸得失去了知觉。整个过程被整个录了下来。

ANN ARBOR新闻报的犯罪专栏报道说密歇根州一个男子凌晨5点持枪走进快餐店打劫。职员拒绝说如果没有点餐他没法打开收款机。于是这个男子点了份炸洋葱圈,但职员说早餐时间不提供这玩意儿——该男子深感挫折,怅然离去。

回复 318# joy10 的帖子

哈哈哈
很好笑下的新闻
尤其是最后一个

Finally~我爬了半天。。终于爬完了~有几个确实让我笑爆了~
可是猫头鹰那个我不是很懂~谁能解释下?

楼上的:

因为主人喊他:“小。心肝”

猫头鹰听成:“小心。肝”

所以~

为了好好照顾肝~

要早睡早起。。。

然后猫头鹰就变成日行动物了。。。

---

楼主的笑话都好好笑的说~~

哈哈~~

尤其是那个国中生老师写的~~

不过也有不少重复的呀~~

无论如何~~

谢谢楼主哦~~

加油哦~~

Follow Us
原帖由 mimomimo 于 9-1-2009 01:56 AM 发表
楼上的:

因为主人喊他:“小。心肝”

猫头鹰听成:“小心。肝”

所以~

为了好好照顾肝~

要早睡早起。。。

然后猫头鹰就变成日行动物了。。。

---

楼主的笑话都好好笑的说~~

哈哈~~

...

是这样吗?哦~我懂了~谢谢~

当电脑还真可怜

荧幕说:我好惨!每天给人看。。。

键盘说:我更惨呢!每天给人打。。 。

滑鼠说:我才惨咧!每天 给人摸。。。

光碟机说:我 好惨!每天给人插。。。

F loppy说:我更惨!现在没人插我了。。

USB随身碟说:谁有我惨?这边插完就去那边插!
一不小心 还要被感染。。。

Mother Board说:不要以为我被很多东西插会很爽,它们插进来后就都不动了,那才是难受啊!

。。。最后。。 。。

音效卡说:还说呢!明明是我插你,为什么都是我在叫?!

爸爸的蛋

老師讓學生用「皺紋」一詞造句,

小強寫道︰我爸爸的蛋有很多皺紋。

老師寫給家長評語︰

不要把什麼地方都給小孩看,影響不好。

爸爸回覆︰

………
………
………
………
………

這孩子粗心,少寫了一個「臉」

都好好笑

雙重打擊

有個朋友周小姐(沒懷孕),人長的圓圓潤潤,非常愛吃

有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,因為人很多,沒有位子,

小夫妻年輕力壯就決定站到宜蘭       .

沒想到一走進車廂就有人讓位……

熱心乘客:"我馬上要下車沒關係,你懷孕的人不能久站,還是坐著吧!"

也不聽她分辨就硬拉她坐下,還很親切的講個不停

熱心乘客:"我看你們一定是第一胎喔,第一胎要好好保養……"

女人懷孕很辛苦的,你當老公的要多體貼一點啊…
      (她老公在旁邊努力憋笑)

好不容易這位好心的乘客終於要下車了,臨走前還笑咪咪的跟周小姐說:

" 我都活了這麼多歲喔,我看你這一胎一定是男生啦!因為懷男生的時候,

媽媽都會比較醜 ……"      

原帖由 joy10 于 19-12-2007 10:21 AM 发表
被捉到超速時的脫罪法

一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…

警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」

駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」

警察:「那我可以看一下車主證 ...

哈哈哈。。。这个好笑!!!

心虛的學生
王志雄是一位長得威武壯碩的高中數學老師,但他每次一生起氣來,就會有講話口吃的毛病。
在某次期末考的考場上,他發現坐在教室最後面的小銘在偷看小紙條,他生氣的指著小銘叫道:
「你…你…你…你…你…你…你…你…竟敢作弊,站起來!」
王老師話剛說完,同時有八個學生站了起來....。

借題發揮
一對剛剛因為小事爭吵的夫妻在晚餐餐桌上不發一語的用餐,五歲的小兒子突然好奇的問:
「媽媽,妳為怎麼會和爸爸結婚呢?」
太太便看著先生說:「看吧!連孩子都覺得奇怪」

登山意外
很少運動的阿華參加了學校的登山活動,第一天晚上便打電話回家報平安:
阿華:「山上風景好美喲!」
媽媽:「體力還可以負擔吧?」
阿華:「都還好囉!只是昨天…」
媽媽:「怎麼了?」
阿華:「在越過一條小溪時,我 …不小心弄斷一條腿!」
媽媽一陣大叫:「天啊~!」
阿華:「不過,謝天謝地!那條腿……不是我的。」

原帖由 joy10 于 14-1-2009 11:55 AM 发表
雙重打擊

有個朋友周小姐(沒懷孕),人長的圓圓潤潤,非常愛吃

有次跟她老公搭火車回宜蘭娘家,因為人很多,沒有位子,

小夫妻年輕力壯就決定站到宜蘭 ...

最好一句~~~~~~~~終身恥辱~~~~

原帖由 joy10 于 15-1-2009 10:41 AM 发表
心虛的學生
王志雄是一位長得威武壯碩的高中數學老師,但他每次一生起氣來,就會有講話口吃的毛病。
在某次期末考的考場上,他發現坐在教室最後面的小銘在偷看小紙條,他生氣的指著小銘叫道:
「你…你…你…你… ...

連媽媽都懷疑~~~~~~

回复 1# joy10 的帖子

得空试下酱玩也不妨

Wife 跟 Husband的由來  
男人為啥要娶老婆 ?

因為 ......

W--- Washing 洗衣
I--- Ironing 燙衣
F--- Food 做飯
E--- Entertainment 娛樂

為啥女人要嫁老公?

因為 ......

H---Housing 有房子
U---Understanding 有心靈相通
S---Sharing 有分享的喜悅
B---Buying 有錢買想要的東西
A---and 還有
N---Never 絕對不
D---Demanding 要求太高

幸福决定

一個男人要在三個女郎中
決定其中一位作為結婚的對象
他決定做一個測驗
他給了每一位女郎美金五千元
並觀察她們如何處理這筆錢

第一位女郎從頭到腳重新打扮
她到一家美容沙龍設計了新的髮型
畫了美麗的妝
還買了新了首飾
為了那位男士把自己打扮的漂漂亮亮
男人非常感動

第二位女郎採購了許多給那男士的禮物
她為他買了整套的高爾夫球球具
一些電腦的配件
還有一些昂貴的衣服
當她拿出這些禮物時
男人也大為感動

第三位女郎把錢投資到證卷市場
她賺了數倍於五千元的錢
然後把五千元還給那男人
並將其餘的錢開了一個兩人的聯名帳戶
她告訴他:她希望為兩人的未來奠定經濟基礎
那男人再度大為感動

他對三位女郎的處理方式考慮了很長的時間
然後他做了个幸福的決定,就是。。。。。

娶三人之中"胸部最大"的女郎為妻!!

笑话's

某天夜裡

一名裸男叫了一輛計程車

女司機目不轉睛盯著他看裸男大怒,罵:「你他媽的沒見過裸男呀 !

女司機也大怒:「我看你他媽的從哪裡掏錢 !

-------------------------------------------------------------------------------------------
有個老頭去看醫生,告訴醫生他的腸胃有問題。

醫生問他:「你的大便規律嗎?」

老頭說:「很規律,每天早上八點鐘準時大便。」
醫生說:「那麼,你還有什麼問題?」

老頭說:「問題是,我每天早上九點鐘才起床。」

--------------------------------------------------------------------------------------------

一位救生員向一名泳客抗議:「我已經注意了你三天了,先生,你不能在游泳池小
便。」

泳客:「每個人都在游泳池小便。」

救生員:「沒錯!先生,但只有你站在跳板上。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------

大學生:媽!我今天遇到了大雄,嚇我一跳!

母親:是那一個大雄呢?

大學生:高中時的大雄呀!我們兩個那時在同一班級,他那時和我都想進醫學院的
那個大雄呀!

母親:可是那個人不是考了幾次都考不上而自殺了嗎?
大學生:對呀!今天我解剖的屍體就是他呀!

------------------------------------------------------------------------------------

阿萍﹕『為什麼【男】字上面是個田字呢?』

阿玲﹕『因為古時候的男人都在田裡工作。』
阿萍﹕『那為什麼下面要加個力字呢?』

阿玲﹕『笨蛋!男人下面沒力還叫男人嗎!?』
---------------------------------------------------------------------------------------------

某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。

老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問:你一個月的月薪多少?

工人回答:三萬。老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著工人大叫:拿了錢給
我滾!
事後老闆問其他職員:那工人
是誰介紹來的?

職員說:他不是我們公司的人,他是其他公司派來送貨的。

男女笑话

溫度計

丈夫提早下班回家,看到自己的妻子與隔壁的醫生正躺在床上。

『你們這是在幹什麼?』

『你別誤會了,我是在替尊夫人量體溫。』醫生急忙辯解。

『哦! 是嗎?如果你插入我老婆身體的那個東西沒有刻度的話,你就死定了。』

報復

有個男人出差回來,撞見老婆正與鄰居的老公廝磨在一起。

他怒氣沖沖的跑去向鄰 居的 太太說:『妳老公正與我老婆在偷情。』  

『太不像話了,我們一定要報復。』鄰 居 太太把他拉進房內,脫下衣服,展開激烈的嘿休。

不久,二人躺在床上休息, 數分鐘後,鄰 居 太太又說:『怎麼樣?我們再來報復一次吧!』

就這樣, 連續報復了四次,當鄰 居 太太要求第五次的報復時,男人搖搖晃晃的站起來說:『算了!我己經不恨他們了 .......』

等公車

丈夫突然提早回家, 看到老婆赤裸的躺在床上喘息,他心中生疑的

打開衣櫥的門,一個赤裸的男人提著公事包站在裡面。  

『你在這裡幹什麼?』丈夫厲聲問道。

那男子顫抖著說:『如果我說在等公車,你會相信嗎?』

土著酋長

一位傳教士教導土著酋長說英文。在森林裡,他手指著樹:「Tree.」   

酋長看著樹跟著說:「Tree.」  

不久,看到了一顆石頭,傳教士手指著石頭說:「Stone.」酋長聽  

了後跟著說:「Stone.」,這時,樹叢裡傳出欷欷穌穌的聲音。  

傳教士望過去,他看到一對男女在做愛做的事。傳教士指著說:   

「嗯! ride a horse(騎馬).」酋長一看,拿出槍把他們給斃了!  

傳教士對酋長大吼:「為什麼把他們給殺了?」

酋長回說:「My horse(我的馬).」

意外

老陳:「昨晚真倒楣。」

老李:「怎麼了?」

老陳:「昨晚我早點回家,像以往一樣,我總喜歡在黑暗中抱住我家女傭。」

老李:「那又怎樣ㄋ?」

老陳:「想不到昨晚抱住的竟是我老婆呀!」

老李:「那也沒關係啊!」

老陳:「可是我老婆卻說『小馮!老陳快回來了,你還不快走!』