佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

wahahahahaha
都好好笑!!!!!

讓人發瘋的方法..

忠誠的妻子

有一個男人一生工作並且存下所有的錢,只要談到錢,他就很吝嗇  。

他要死時,向他太太說:「我死時,要把我所有的錢和我一起放進棺材,我要把錢帶到我死後的生命去。」
他得到太太全心的的承諾,他死後,她將把所有的錢放進棺材。

他死了,伸展著身子躺在棺材內,他太太穿著黑衣服坐在那裡,她的朋友也坐在她旁邊,

當完成了儀式後,在辦理喪葬的人要蓋上棺材時,她說:「等一下…」
她帶著一個盒子,並且將它放進棺材中。

然後辦喪事的人將棺材封起來推走。

她的朋友說:「我知道妳不會笨到把所有的錢都放進去棺材與妳的先生一起吧!」

這位忠誠的妻子說:「我不可以不遵守我的話啊!我答應了他,要將所有的錢跟他一起放進棺材。」

「妳是說妳真的把所有的錢跟他一起放進棺材嗎?」

那太太說:「是啊,我確實這樣做了,我把所有的錢存進我的帳戶,並且開了一張支票給他,只要他去兌領他就可以用了。」

故事的教訓:女人比男人聰明!

讓國人最爽的六個 Malaysia 極品笑話

1、Pak Lah, Najib And Sami Vellu 同坐直升機巡視。
Sami Vellu 說:'如果我丟一千塊下去,撿到那一個人一定很高興。'
Najib 說:'如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。'
Pak Lah 說:'如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。'
這個時候 ........
駕駛員喃喃自語地說:'何不把自己都丟下去,讓兩千一百萬人都高興呢?'

2、Sami Vellu 希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票.....
發行過了一個多月之後,Sami Vellu 想要問看看視察看看銷路如何.....
Sami Vellu : '銷售情形怎麼樣?'
郵政總局局長:'還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!
Sami Vellu : '怎麼會呢?' Sami Vellu 隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票
背面,便試貼在信封上 ....
Sami Vellu :' 這樣不是黏得很緊嗎?'
郵政總局局長: '可是......大家....都把口水吐在正面啊 ......'

3、深夜,Najib 去買宵夜,結果在路上遇到搶匪 …
搶匪拿著槍指著 Najib 說:' 把身上的錢交出來!'
Najib 勃然大怒說:'你這什麼態度?我可是堂堂Vice Prime Minister 耶!'
搶匪:'喔,那……把我的錢還來。 '

4、某天,Prime Minister 、Parliment members...等大官一起參加一個會議,結果
發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院....
稍久,醫生出來了,記者忙著問'醫生!醫生!Prime Minister 有救嗎?'
醫生沮喪的搖搖頭說:'唉 ..Prime Minister 沒救了...'
記者又問:'醫生!醫生!Najib 有救嗎?'
醫生又沮喪的搖搖頭說:'唉 ...也沒救了...'
記者就問:'那 ...到底誰有救?'
醫生精神一振說: 'Malaysia 有救了!'

5、有一天Sami Vellu 往某家精神病院視察,所有的病人都站在走廊上高聲歡呼,
Sami Vellu 萬歲!Sami Vellu 萬歲!
只有一名病人面無表情,對Sami Vellu 不理不睬。
Sami Vellu 看到了,問院長說:'那位病人為什麼不對我歡呼呢?'
院長:'因為他今天精神非常正常。'  

6、一輛競選車載著Sami Vellu 競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車。
正在農田作活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,可是車上的人都死光了。
于是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。
過了幾天,負責事故勘察的警察找到那個老農民,問他那幾個政客到哪里去了,老農
民說己經埋了。
警察趕緊追問:'他們都死了嗎? '
老農回答說:'嗯…,我看到Sami Vellu 在我埋他的時候大叫說他還沒死。'
警察說:'那你怎麼也把他埋了?'
老農說:'你知道的嘛? 這個Sami Vellu 從不說實話。

超强的笑话,顶!

原帖由 joy10 于 24-10-2008 10:33 AM 发表

死刑犯临死要求

話說有天,一位死刑犯緩緩的被帶進行刑場
但就在即將槍決的時候,

死刑犯A說:「執行官,最後, ...

這個好絕~~~好笑~~

Follow Us
優質笑話

老婆不見了
有對夫婦到超市買東西,過了一段時間後丈夫發現老婆不見了,找了半天都找不到。
於是他便走向一個年輕貌美的小姐身旁很有禮貌的說:
「小姐,我的老婆不見了,妳可以幫我忙嗎?」
小姐說:「好呀,那怎麼幫?」
那男的說:「妳什麼都不用做,每次我老婆看到我跟別的女人講話,她自己就會莫名其妙出現了.......」

有效讀書方法
首先準備一個鏡子對著自己照了一下,上上下下仔仔細細的照過之後。
阿!忽然發現你有非念不可的理由:「啊............那麼醜,不唸書還能幹嘛....」

有哲理的笑話

從前有一個廚子。手藝很好,但卻很「好吃」,常偷吃女主人交待要料理的佳餚;
女主人明知這廚子的壞毛病,卻似乎又無可奈何。
一天,女主人買了一大塊豬肉,要做炸排骨,但女主人又怕廚子揩油偷吃,
於是自己先動手切肉,共切了32塊肉,再交給廚子加料入鍋。
當香噴噴的炸排骨端上桌時,女主人一數──沒錯,是32塊肉,
但仔細一看,每塊肉都小了些,都有「切痕」。
原來是廚子知道女主人曾算過,所以他只能在每塊肉上「偷切一小塊」來吃。
女主人看著一大盤肉,嘆了一口氣,也吟了一首詩:「出兵三十二,
收兵十六雙;點兵兵不少,個個都受傷!」哇,這女主人真有學問。

不誠實

話說,有一個法國人、和一個德國人來到台灣,他們受邀到餐廳吃飯;
席間,法國人先吃了一大口「宮保雞丁」,但不小心,吃到辣椒,
很辣,所以法國人就一邊吃、一邊流眼淚。
德國人關心地問:「你怎麼啦?」
法國人說:「沒什麼啦!我只是突然想起我媽媽,心裡有點難過!」
後來,德國人也吃了一大口「宮保雞丁」,吃到辣椒,也是辣得淚流滿面。
此時,法國人亦一副關心地問:「你怎麼啦?」
德國人回答說:「沒什麼啦,我也是想起你媽媽!」
法國人一聽,覺得很奇怪,開口問道:「你流眼淚,幹嘛也想起我媽媽?」
德國人說:「我只是想起你媽媽,怎麼會生出你這麼不誠實的兒子呢?」
德國人的「妙答」,真是令人捧腹絕倒!

鸚鵡為什麼比黃金獵犬可怕?

某天傍晚,安妮下了班回到家,如同往常一樣下廚準備晚餐。

但是她卻發現廚房的水槽排水管好像堵住了,於是她打電話給水電工安達,希望他能來幫忙修理。

安達一口就答應了,他說他會在明天下午過去家看看。

由於是在安妮的上班時間內,因此安妮告訴他:『我會把鑰匙放在門口的踏腳墊下,你自己進來。我有養一隻黃金列犬,牠很乖,你不用擔心。另外,我還養了一隻鸚鵡,牠是個麻煩的傢伙。你進來的時候,不管牠跟你說些什麼。記得!絕對不要和鸚鵡說話。』

安達聽了雖然滿腹疑惑,但還是說好。

第二天下午,水電工 安達,按時到了安妮的家中,進了門開始修理廚房的水槽。

狗兒很乖,沒有叫也沒有兇他。

鸚鵡則不斷的對他說話、大叫。

剛開始安達記得安妮的囑咐而沒有理牠,但鸚鵡還是不斷的大叫。

安達終於忍受不住了,他對著鸚鵡大吼:『安靜!你這隻笨鳥!』

鸚鵡愣了一下,安達還以為自己的大吼有了一些效果。

接著,只聽見鸚鵡模仿安妮的聲音說:『Doggy!去咬他!』

然後只聽到廚房一陣的慘烈聲...

谢谢大大的分享。。。

好听话的狗,怪不得叫他不要和鸚鵡说话

超帥氣的情書

暗戀 文學院裡,有個男孩一直暗戀著一個女孩,在知曉那女孩喜歡文筆好的人時,便鼓起勇氣寫了一封信給她:

請恕我如此冒昧來信,只是有些話應該讓妳知曉…

當我第一眼見到妳時,便已不由自主地戀上妳了,

我知道在妳眼中,我不過是顆毫不起眼的小沙粒。

女孩看見了我的長相,總會往我臉上貼好人標籤;

朋友在見著我的樣貌,馬上邀我加入去死去死團…

友情能換算成金錢的話,我大概已富過了王永慶,

好人若當成招牌來擺,我的店早已開遍台灣全島了

吧!到現在,我想聰明如妳,已經猜著了我的心意

?特別如妳,不會同一般女孩直接回我好人卡吧?

隔天,男孩收到了一封回信:

本以為是封尋常來信,沒想到竟是出自風趣幽默之

人的手筆,我想那些會狠下心來拒絕你的人,想必

對你的瞭解根本不夠深入。我想你能夠試著把才華

公然展現在眾人面前,讓那些人對你刮目相看。別

的不說,憑你在信裡頭的風趣言談,就足以令那些

沒將你放在眼裡的人,徹底跌破眼鏡了吧!別不高

興了嘿,我想以你如此的才華,找到比我更好更有

趣的女孩絕對不成問題,你該清楚我在說些什麼吧

。這不是配不配的問題,而是你我值得更好的人!

男孩不死心,於是又寫了一封信給那女孩:

秋意漸涼,出入請記得多加件衣裳,雖然這其實沒

啥大不了的,甚至不關我的事,我能有資格關心嗎

?沒有吧!我想,我明白妳的好意,只是駑鈍且卑

賤如我,實在受不起妳所謂的風趣幽默,其實站在

女孩子面前,我能夠不結巴已屬萬幸。我想,其他

人怎麼看我都無所謂,我只在乎妳的想法懂嗎?唉

!也許妳根本看不懂,或者妳根本是假裝看不懂,

幹嘛這樣呢?或許我們當不成情人也當不了朋友吧

!但能否請妳好好考慮一下,我們之間的可能呢?

隔天,男孩再度收到了一封回信:

本想繼續逃避這個問題,又怕對你造成二次傷害,

人生充滿了兩難的抉擇,魚與熊掌自古甚難兼得。

對不起。這是我唯一能說的話,好友經常罵我豬頭

豬腦,我想感情這條路上我總是反應遲鈍。你的信

更令我感到心中有愧,然而,同情跟愧對,其實是

沒法等同於愛情,這條路上,我始終堅信緣份,隨

興而談的戀情之於我太過脆弱也太過不堪一擊。無

趣的言詞就寫到這裡,我始終少了份幽默,你瞧吧

!我倆終歸是兩條不交會平行線,這是我的回答。

男孩看完後,便立刻將信給撕個稀巴爛,扔在地上氣極般地猛踩。

P.S. 你確定真的含蓄嗎?有看懂他們之間的對話嗎?信的每行第一個字直直唸下來,你就明白我在說些什麼了……  

请当我女朋友好吧?
本人对公的没兴趣。
秋啥?贱女人!幹!
本人对猪更没兴趣!

哈哈! 赞!

聽聽名女人如何幫男人的弟弟取個小名!(限制级)

閒來無事的名女人,談話的內容總是圍繞在男人的身上。
有一天,她們突發奇想,說要給男人的弟弟取個小名,比較親切,

以後交談時也方便使用。於是大家一致通過這點子。

***愛吃零食的何麗彾首先發難。
Amy何說:「男人的弟弟就是『口香糖』!」
大家問:「為什麼?」
Amy何回答:「使用前是直的,使用後是縮成一團的。」大家笑成一團。

***家開百貨公司的唐立騎接著說:「男人的弟弟就是『百葉窗簾』。
大家問:「為什麼?」
星座專家唐立起答:「想看的時候是直立的,不想看的時候是垂下來的。」
大家又笑成一團。

***被大家這樣一說,在美國結婚前當記者的周玉扣也不干示弱說:

「男人的弟弟 就是『新聞軼事』。」
大家搔著頭問:「為什麼?」
周玉扣答:「這是大家口口相傳下來的東西的呀!」
大家笑倒在地上

***最後,冷靜的陳文欠說話了。
陳文欠說:「以我天天上號子、買股票的經驗告訴我,男人的底迪是...。」
眾人急問:「是什麼?」
陳文欠清了清喉嚨、不急不徐的說:「男人的弟弟是『股市穩定基金小組』。」
大家訝異的問:「為什麼?」
陳文欠答:「明明不行了還要硬撐....
大伙兒(笑到沒力了~~)......

哈哈,明明不行了还要硬撑

世界排名前四名最尷尬的事(18SG)

~第四名

有一天下午,我困在銀行排隊的行列中,3歲的女兒決定要發洩一下她被壓抑過久的精力,開始胡鬧起來,在接收到其他顧客嫌惡和不耐煩的眼光後,好不容易我終於抓住她,我告訴她,如果不立刻乖乖聽話就要處罰她。

沒想到她看著我,用威脅的口氣說:「如果你不放開我,我就要告訴奶奶我昨天晚上看見你在親爸爸的小雞雞」

當場整個銀行裡一片安靜,行員們全都停下手邊的事,想看看究竟是怎麼回事,我死撐著最後的一點尊嚴,拖著女兒走出銀行,當門關上的那一剎那,我聽到一陣狂笑從我背後傳來。

~第三名

那是我18歲生日那天,我當時住在家裡,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找來,想過個浪漫獨處的夜晚。辦完事後,我們躺在床上,聽到有電話聲從樓下傳來,我提議我們玩騎馬遊戲下樓去接電話。既然我們不想漏接這通電話,當然沒時間穿衣服了。當我們走完樓梯,燈忽然亮了!一大群人喊:「Surprise!」

我一大家子的親戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、還有我的朋友…都站在那兒!我跟我女友被這震驚、難堪又漫長的一刻嚇呆了。從此以後,我的家人再也沒人為我辦這種surprise party。

~第二名

一位小姐在折扣商店挑了一些東西,終於輪到她結帳時,才發現有一個商品上沒有標價,櫃台用廣播向在貨架附近的店員查詢價格,整間店的人都聽得到,接下來想像一下這情況有多尷尬~

「第13排的,查一下,特大號的TAMPAX(衛生棉條)多少錢?」

更糟的是,在後面的某人,很顯然是誤解了,把『TAMPAX』聽成『Thumbtack 』(圖釘),廣播傳來他非常"專業"的語氣問:「你要那種可以用手指推進去的?還是要用鎯頭釘進去的?」

~第一名

這個故事發生在去年10月一所美國一流大學中。生物學的課堂中,教授正在講解精液裡含有很高比例的葡萄糖。一個女生新鮮人舉手發問:「如果我理解得沒錯,你的意思是它應該是甜的?」

「對!」教授回答,並準備要補充一些數據。那個女生又舉手問:「那為什麼它吃起來不是甜的?」

一陣死寂之後,全班爆笑,而那個可憐的女生終於理解到自己無意間說了(或暗示了)  什麼,脹紅了臉,拿起課本,一句話也沒說,走出了教室。

不過當她正走出門時,教授的回應才真是經典!他回答了那個問題:「它吃起來不是甜的,那是因為感覺甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉嚨。」

哈哈,搞笑下

減肥班

有位胖子走進一家速成減肥中心,中心的廣告板上寫著美金十元可以減 十磅,美金五元可以減 五磅 。 由於效果不知道會如何,所以胖子他選擇了五元的先嘗試看看。

該中心的人員收費後便把他帶到一個很大的體育競技廣場,四周都沒有任何人。

忽然間,在一門閘處跑出了一位年輕貌美的小妞,全身裸體,胸前用 著一塊木板擋住,木板上面寫著:「只要能追上我,我就屬於你的!」

胖子腦筋一動,才花五元的美金就有那麼好的貨色,那如果是美金十元的話豈不更精采了,於是他便跑出來跟該中心的人說,他要改換減肥 十磅 。

當他再度被引進廣場後,沒多久另一門閘開放了,但跑出來的卻是 一隻大母猩猩,牠的身上也掛了一個木牌,上面寫道:「只要我能追上你,  你就是我的。」

file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg爬大树

妻子出國留學,由於學業繁忙,寫信較少。這天她打電話回家,對丈夫噓寒問暖,

最後問道:"親愛的,我那只可愛的小貓怎麼樣了?"
"死掉了!
"
"天哪,這消息太可怕了!這樣悲傷的消息你怎麼不婉轉一點告訴我呢?

比如說,小貓爬上大樹去捉小鳥,不小心滑了下來,去了天堂,明白了嗎?"
"我懂了。
"
"親愛的,老家有消息嗎?我媽病好些了嗎?
"
"她老人家也爬上了大樹……
"

哈哈哈

说得婉转
軍隊裡一個士兵的父親死了,消息傳來時,

連隊正在訓練,連長把士兵叫出列隊說:"喂,你爹死了。
"

這事被部隊長官知道後對連長說:"你以後說得婉轉一點,否則打擊太大了,別人受不了。
"

後來又有一次,一個士兵的母親死了,

連長知道後,對排好列的隊伍說:"媽活著的向前一步走。
"

然後指著那個士兵說:"你,原地立定。
"