佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

9/6【言之无理笑话库】屈原的媽媽姓什麼

為什麼新生兒會緊握拳頭?

醫院裡的醫師與護士正忙著替一位即將臨盆的孕婦接生

經過好幾個小時的折騰之後,

終於成功而且順利的迎接了這個新生命,

正當大伙都替這位小貝比高興之時,

護士小姐發現了很奇怪的一點:

為什麼小嬰孩的小手緊握著拳頭!

於是護士小姐小心翼翼的將嬰孩的小手拉開,

發現裡頭握著的竟是一顆避孕藥!!!!

這時候只聽見小嬰孩說:

..........haha.....想幹掉我,沒這麼容易!

量变到质变

量变到质变!一天打开一百次的是什么门,一定要看,太搞笑
黑格尔理论中有一句叫从量变到质变,下面就是生活中的一些事例:

1、在一天内看一本书,是上班族消磨时间。

看十本书,是学生做作业。

看一百本书,是图书馆的工作人员在采购书籍。

2、你有一个包,那是钱包。

有十个包,那是蚊子咬的。

有一百个包,那你赶紧上医院,是皮肤过敏。

3、如果说你有一个头,那指的是脑袋。

你有十个头,那指的是手指。

你有一百个头,那指的你在国有企业上班时的领导。

4、在一天中进了一个球,那是踢足球。

进了十个球,那是打篮球。

进了一百个球,那是打台球。

5、一天中打开一次的门,是你家的防盗门。

打开十次的门,是肾亏病人的大前门。

打开一百次的门,是网上的艳照门。

6、在一小时内叫一声“将军”,是称呼上级领导。

叫十声“将军”,是在下象棋。

7、一整天写一个“同意”是领导在批阅文件。

写十个“同意”是科员在练字。

8、一天内换了一件衣服,是上班换的工作服,当然里面也有其他衣服。

换了十件衣服,是模特在走T台,里面基本没有其他衣服。

9、一年中说了一个“我炒你的鱿鱼”,他基本上是老板。

说了十个“我炒你的鱿鱼”,他基本上是打工者。

10、一年中种了一棵树的是植树节领导在装样子。

种了十棵树的是园林工人在赚工资。

11、一年中咬你一次的是基本是狗。

咬你十次的是你老婆。

原帖由 joy10 于 22-10-2007 05:55 PM 发表
玩電話最高技巧

學生問教授一個人生哲理的問題︰「教授我想問,生氣、憤怒、嬲到震同埋哭笑不得,有乜野唔同?」
教授說︰「我做個實驗俾你睇,你就容易明嫁勒。」..........

於是他揭開電話簿, ...

这方法不错!我也想试试

親弟弟

一天老師對小明說: 小明啊!!..你有沒有親弟弟呀??
小明忽然往自己的褲擋下去看..
然後對老師皺著眉頭說:

老師....我親不到!!

ㄚ母的信

親愛的兒子:

我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快
(寫得慢跟人家看得快不快有什麼關係...)

我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。
(天阿,妳太天才了吧,誰知道您搬到哪呀-_-b)

這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天
(那不是等於一個禮拜都在下雨嗎...)

昨天我們去買披薩店員問說:請問要切成8片還是12片?
妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!
(大小不都一樣...)

那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排
(披薩店不錯跟去吃牛排有什麼關係@ @??)

還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦
子剪下來放在那件外套的口袋裡。
(這樣會比較輕嗎?...)

你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得
你要當阿姨還是舅舅。
(有男的阿姨嗎-_-b)

媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。

ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了,所以就算了.
(信封黏好了?那你最後一段怎麼寫上的阿 =__=b)

氣死中文老師的作文

今天是國慶日,放假一天,爸爸媽媽特地帶我們到木柵動物園玩。

按照慣例,我們早餐喜歡吃地瓜粥。今天因為地瓜賣完了,媽媽只好黔驢技窮地削些芋頭來濫竽充數

沒想到那些種在陽台的芋頭很好吃,全家都貪得無厭自食其果

出門前,我那徐娘半老的媽媽打扮得花枝招展鬼斧神工到一點也看不出是個糟糠之妻。頭頂羽毛未豐

的爸爸也趕緊洗心革面沐猴而冠,換上雙管齊下的西裝英俊得慘絕人寰雞飛狗跳到讓人退避三舍東施效顰

愛漂亮的妹妹更是穿上調整型內衣愚公移山畫虎類犬地打扮到艷光四射趾高氣昂地穿上新買的高跟鞋。

我們一丘之貉坐著素車白馬,很快地到了動物園,不料參觀的人多到豺狼當道草木皆兵,害我們一家骨肉分離

妻離子散的爸爸鞠躬盡瘁地到處廣播,終於找到差點認賊作父的我和遇人不淑的妹妹,困獸之鬥中,我們

螳臂當車力排眾議推已及人的擠到可愛動物區,魚目混珠拍了張強顏歡笑的全家福,當然我們都看到了三隻小豬。

接著到雞鳴狗盜的鳥園欣賞風聲鶴唳哀鴻遍野的大自然美妙音樂。後來爸爸口沫橫飛地為我們指鹿為馬時,

吹來一陣涼風,讓人毛骨悚然不寒而慄,媽媽連忙為爸爸黃袍加身,也叮囑我們要節哀順變

到了傍晚,因為假日的關係,餐廳家家鵲占鳩巢六畜興旺,所以媽媽帶著我們孟母三遷,最後終於決定吃火鍋。

有家餐廳剛換壁紙,家徒四壁很是美麗,燈火闌珊配上四面楚歌,非常有氣氛。十面埋伏的女服務生們四處

招蜂引蝶,忙著為客人圍魏救趙口蜜腹劍到讓人誤認到了極樂世界

飢不擇食的我們點了綜合火鍋,坐懷不亂的爸爸當頭棒喝先發制人,要求為虎作倀拿著刀子班門弄斧

女服務生,快點將狡兔死走狗烹,因為尸位素餐的我們一家子早就添油加醋完畢,就等著火鍋趕快沈魚落雁

問鼎中原,可惜鍋蓋太小,有點欲蓋彌張。湯料沸騰後,熱得樂不思蜀的我們趕緊解衣推食好大義滅親上下其手
一網打盡撈個水落石出
  火鍋在我們呼天嗆地面紅耳赤蠶食鯨吞後,很快就只剩滄海一粟,和少數的漏網之魚母範猶存的媽媽

想要丟三落四放冬粉時,發現火苗已經危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼天搶地叫來店員抱薪救火

終於死灰復燃,也讓如坐針氈的我們中飽私囊鳥盡弓藏後,我們一家子酒囊飯袋沆瀣一氣,我和妹妹更是

小人得志沾沾自喜

不料結帳的時候,美食餐廳老闆露出廬山真面目,居然要一飯千金,爸爸氣得吳牛喘月

媽媽也委曲地牛衣對泣

啊!這三生有幸的國慶日,就在爸爸對著錢包自慚形穢大義滅親後,我們全家江郎才盡一敗塗地

Follow Us

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶!

原來中文也需要翻譯           .......!!!!! !!

大陸一個口音很重的縣長到村里作報告           :           
「           兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦           !!」           
(翻譯:           同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦           !!)           

縣長講完以後,主持人說:「鹹菜請香腸醬瓜           !」           
(翻譯:           現在請鄉長講話           !)           

鄉長說:「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」           
(翻譯:           同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧           !)           

不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔           ...           
(翻譯:           不要講話,我講個故事給你們聽聽

原帖由 joy10 于 8-8-2008 12:20 PM 发表
我撿個狗屎給你們舔舔

你要不要,我这还有牛屎呢

」字的解釋

一位小學老師正在向學生解釋「」字的含義:
      即是的意思,比如乳鴿、乳豬等。
講解完後,老師要求小明用乳字造句。
小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起 50 坪的乳房

老師冒著冷汗說:「再造一個!」
小明:我年紀太小,連 一米       寬的乳溝都跳不過去!
老師冷汗如雨下說:「再造一個!」
小明:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了!

回复 1# joy10 的帖子

哈哈, 有趣有趣, 是楼主想的笑话吗?

lz
小明是你的主角吧?

原帖由 斐与巢 于 10-8-2008 11:23 PM 发表
lz
小明是你的主角吧?

我觉得你比较像小明咯!

國慶日的作文写得很好,笑死人了。

教授果然够绝!厉害!佩服!

原帖由 joy10 于 6-8-2008 02:25 PM 发表
氣死中文老師的作文

今天是國慶日,放假一天,爸爸媽媽特地帶我們到木柵動物園玩。

按照慣例,我們早餐喜歡吃地瓜粥。今天因為地瓜賣完了,媽媽只好黔驢技窮地削些芋頭來濫竽充數。

沒想到那些種 ...

教授绝,这小子更绝!

爆笑点名

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”????
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .

取笑人家的名字,不好ler。我叫赵委吕(找美女)。

原帖由 斐与巢 于 15-8-2008 11:53 PM 发表
取笑人家的名字,不好ler。我叫赵委吕(找美女)。

少来捣蛋!!!

說不清楚的成語故事

【鑿壁偷光】

春假期間,被姐姐安排了一項任務,哄上小學的外甥

姐姐叮囑說:「不能讓他玩遊戲,少看電視,要有教育意義.」

我說沒問題,反正把自己知道富有教育意義的故事講出來啟發他就是了,

於是就開始了我們的對話..

本人:「漢朝時,有一個少年叫匡衡,他非常好學.

晚上,因為家裡沒有錢買油點燈,他就在牆壁上挖了一個洞,

利用隔壁透過來的燈光來讀書……」

外甥:「等一下!為什麼他不開燈呢?」

本人:「因為沒有電.」

外甥:「電力公司沒有送電嗎?」

本人:「不是!漢朝離現在兩千年了,那時候還沒有發明電.」

「喔!」外甥停頓了一下,問:「他什麼時候鑿洞的?」

我愣了一下:「嗯……晚…晚上吧?1」

外甥:「晚上?晚上他不是看不見嗎?怎麼鑿的?」

我一時語塞 :「那……那…那應該就是白天吧?」

外甥:「白天還有時間鑿洞?為什麼不利用這個時間看書?」

本人:「ㄟ……這個…這個我不記得了,我們換一個故事.」   

----------------------------------------

【孔融讓梨】

本人:「東漢時期,有一個四歲兒童叫孔融,

他吃梨時把大梨子讓給哥哥們吃……」

外甥:「等一下!他有幾個哥哥?」

本人:「不知道,就算一個吧!」

外甥:「那還剩幾個小梨子?」

我皺了一下眉頭:「好像一個吧?!」

外甥:「我知道了,梨子一定有蟲!」

我恨不得給他兩巴掌:「我們再換一個故事.」   

----------------------------------------

【曹沖稱象】

本人:「三國時代,有一個小朋友名叫曹沖.

外國人送給他父親一頭大象,父親想知道這頭大象到底有多重,

就叫曹沖來稱……」

「舅舅,等一下,我知道!」外甥得意的說道:「把大象殺了切成一塊一塊,

稱完以後加起來就知道多重了!」

本人:「那是禮物,不能殺的!」

這次輪到外甥語塞了:「那……大象是怎麼送過來的呢?」

我有點不耐煩:「可能是用車吧?!」

外甥:「那一定超載了!看看司機的罰款單就知道重量是多少了!」

本人:再……再換一個故事   

【草船借箭】

本人:「三國時代,孔明接到周瑜的命令,要他在三天內打造十萬支箭……」

外甥:「舅舅,等一下!箭是什麼?」

本人:「就是頭尖尖的,古代用弓發射出去的一種武器……」

「噢!」外甥若有所思的說道:「那比CS裡的槍還厲害嗎?」

本人:「沒有.不過那時候沒有槍,只有箭.」

外甥:「好,我懂了!那後來呢?」

本人:「有一天清晨,趁著大霧,孔明帶著十多艘紮著草人的小船出發了.」

外甥:「天上為什麼有霧了?」

本人:「孔明預測的.」

外甥:「他是氣象局的預報員嗎?」

本人:「不是,那是他算出來的.」

外甥:「他是瞎子?算命先生嗎?」

本人:「我……我…再……再…再換一個,我就不相信我講不完一個故事」   

【四面楚歌】

本人:「秦朝末年,項羽和劉邦爭霸……」

外甥:「爭霸是什麼意思?」

本人:「就是爭奪、競爭的意思.」

外甥:「哦,就是PK!」

本人:「哇咧…………」