佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

勇闯蝴蝶谷论剑

不好意思,把大家骗进来了。 其实小弟我是想为各位介绍谷中城的美食。
我这次为了以蟹粉小笼包闻名的鼎泰丰而跑了一趟谷中城新开张的The Garden。

蟹粉小笼包

到达目的地,发现人潮汹涌,人山人海。想进去享用美食,需要在门口排队。还有很多人在等。 没有办法,拜祭五脏寺的时辰以到。只好去光顾其他餐厅了。
我们来到了这家The Chopstik Noodle House的中餐馆。

照片上是他们的烧腊部,可惜拍的不是很清楚。

他们的生意还真不赖,瞒多人的。二话不说,马上点菜。
他们还有服务员呼叫按钮的装置。

吃不到蟹粉小笼包,只好吃蟹粉烧卖来解瘾。好像吸毒酱,没办法,我太爱吃小笼包了。

话说回来,烧卖的肉质鲜嫩,肉汁美味。入口甘甜,鲜味十足。我吃到了满口的幸福。
对于肉食狂的我们,看到烧腊部当然不能够放过。点了烧腊双拼。

脆皮烧肉,肥瘦均匀,美味可口。甜美叉烧,虽用瘦肉,肉质滑嫩,不留齿逢。
再来是我点的黑椒鸡粒河粉。有点像滑蛋河,只是少了滑蛋,多了黑椒,不错不错。虽然此菜色普通,但我个人还瞒欣赏的。

我死党J君点了韭皇银芽肉伴面。光听名字就知道好料。J君认为还好,不错。

我们隔壁桌还坐了两位咔娃衣的日本美少女。他们点了点心吃。一直在那边哦衣洗哦衣洗的。

鼎泰丰

我们吃不到我们想吃的,心里有点不甘。 决定在次过去鼎泰丰看看。真高兴我们终于受到幸运女神的眷顾,人虽瞒多, 可是还有空位子。马上进去叫人来带位。终于来到了鼎泰丰

他们的Menu。

小笼包的介绍。

高朋满座。

整齐排列的餐具。

开胃小菜,冷盘醉鸡。千杯烈酒不及一碟美味醉鸡。酒不醉人,人自醉。

我们的终极目标,蟹粉小笼包。听说他们每一粒小笼包的重量是一样的。

汤汁鲜甜,肉质美味。非笔墨能够形容。

甜品-豆沙小笼包。热乎乎,嫩滑的红豆沙。正!

芋泥酥, 我最爱的甜点。香脆,芋头味浓郁。

请问,有打包给我吗?

原帖由 馨韵公主 于 22-10-2007 04:36 PM 发表
请问,有打包给我吗?

美味的食物不能打包,放久了会不好吃!

原帖由 瞒着你 于 10/22/2007 05:12 PM 发表

美味的食物不能打包,放久了会不好吃!

那么几时带我去吃?

原帖由 馨韵公主 于 22-10-2007 11:40 PM 发表

那么几时带我去吃?

你几时发薪水?

Follow Us
原帖由 瞒着你 于 10/23/2007 09:45 AM 发表

你几时发薪水?

回复 #2 瞒着你 的帖子

鼎泰丰 的 价 钱一定很貴, 你 那 餐 吃 了 多 少 钱?

请问下,MID VALLEY 怎么去到 THE GARDEN 呢?平时都有到MID VALLEY 逛逛,听说 THE GARDEN 开了,可是不知道从那里通往过去。。。

原帖由 pace340 于 23-10-2007 01:14 PM 发表
请问下,MID VALLEY 怎么去到 THE GARDEN 呢?平时都有到MID VALLEY 逛逛,听说 THE GARDEN 开了,可是不知道从那里通往过去。。。

从center court 那边过去。如果不懂可前往information counter询问。

原帖由 pcho26 于 23-10-2007 12:22 PM 发表
鼎泰丰 的 价 钱一定很貴, 你 那 餐 吃 了 多 少 钱?

用了我十餐的饭钱才能把张单给埋了。

学有钱人,吃完鼎泰丰就到楼上的周大福逛珠宝。

回复 #12 瞒着你 的帖子

哇~吃鼎泰豐、逛周大福,你還真會享受哦

回复 #2 瞒着你 的帖子

鼎泰丰价钱贵又不好吃
小笼包普普通通, 虾炒饭很咸,牛肉拉面也是不好吃,牛肉味太重.

五个人吃,两笼小笼包,一个虾炒饭,一个牛肉拉面,菜包以及茶水(茶水RM6.00/person),总共120块

鼎泰丰,让我失望了

原帖由 amialy 于 25-10-2007 02:19 PM 发表
鼎泰丰价钱贵又不好吃
小笼包普普通通, 虾炒饭很咸,牛肉拉面也是不好吃,牛肉味太重.

五个人吃,两笼小笼包,一个虾炒饭,一个牛肉拉面,菜包以及茶水(茶水RM6.00/person),总共120块

鼎泰 ...

竟然有人踩ah瞞兄介紹的美食...
太,太,太..太...

原帖由 水晶人 于 11/1/2007 08:26 PM 发表

竟然有人踩ah瞞兄介紹的美食...
太,太,太..太...

就是嘛。。。酱踩满兄的贴!还不知死活!

回复 #15 水晶人 的帖子

不能酱讲,每个人的口味都不一样。我的口味比较大众化。

回复 #16 馨韵公主 的帖子

谢谢公主殿下对草民的爱戴。

很高兴认识你们哦。。馨韵公主、msshell、chiariyees、snoopylove、Dancinth、瞒着你 & tommy。。

wuhhuaaaaahuahhauahhhh~~~~~~(潜水太久浮出水面会发出的声音。。。。)

我来留言拉。。。。。
我怕被人杯葛。。。没办法。。。一定要上来留几个字。。。
呵呵呵呵

要多多发表美食啊。。。那我才有东西写