佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美股股票大跌,星期一你们会加码吗。

原帖由 WEE9858 于 20-10-2007 10:45 PM 发表

星期三才加码,因为那天不用上班。

回复 #1 WEE9858 的帖子

不用这么快就加码啦。。。

如果连续跌几天,是不是要天天都跑去加码啊?

最好是要等跌到一定的%后,才加码啦。。。

星期一,pcsf 会跌个差不多2%-3% 吧。。小弟选择switching,赚了22% 了,保住母金要紧。。
等再跌几天再加码。

小弟观望先。。。星期五才打算。。。

香港,台湾还不可怕。。。在财经板可以看到香港,台湾都是正面消息。。。调整应该不会很多吧~

反而马股令人担忧。。。毕竟它是被牵着鼻子走。。。

小弟什么都不会。。。有什么写错,请多多原谅~

看情況吧。。。

如果不會跌很多,尾盤有回升的話,就轉換一些再觀望一下。。。

如果跌很多,尾盤一路到底的話,就轉換多一些,暫時不用加碼了。。。

Follow Us
可是switching后又要等待21天后才能再次switch,
担心这个时候又宣布大选了!

原帖由 ahming 于 21-10-2007 09:23 AM 发表
可是switching后又要等待21天后才能再次switch,

哦。。。21天后才能再次用SWITCH~?

那我又学多一样咯。。谢谢~

原帖由 ahming 于 21-10-2007 09:23 AM 发表

不是這樣的拉。。。

你要每天 switch 也是可以的。。。

等 21 天是給剛推出的新基金而已。。。

原帖由 江百虎 于 21-10-2007 05:30 PM 发表

不是這樣的拉。。。

你要每天 switch 也是可以的。。。

等 21 天是給剛推出的新基金而已。。。

可是我从agent那得到的消息不是如此,
请其他agent说明,
是可以每天swtiching 同一个fund?
还是swtich了之后要等21天才能再次switch?

星期一爆跌是正常的,如今股市已经很高。是时候调整一下,不然有谁敢在买入基金。我打算看情况如何才做决定。

回复 #10 ahming 的帖子

没有清楚列明,只是有说明,基金经理有权拒绝之前switch后的21天内的再次switching。

今天加码或买入新基金的话,是可以拿到今天(22/10)收市的价钱吗?还是十二点以前都是上个星期五的价钱?

原帖由 leekk8 于 21-10-2007 10:47 PM 发表
没有清楚列明,只是有说明,基金经理有权拒绝之前switch后的21天内的再次switching。

最新的資料。。。只是很小的字列出來,很容易就會被忽略。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

基金經理保留拒絕任何基金轉移要求的權利:

(a) 它認為是會對高效率的投資組合管理造成擾亂的,或
(b) 經理認為是與基金利益有所沖突的;或
(c) 假如這項基金轉移要求是在購買有關基金單位/轉移至有關基金當天起的 21 天內提出。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過我在這個月轉移基金在 21 天內的也同樣沒有問題。。。

數額不要太大和轉的太頻繁應該不會有太大的問題。。。

做好分散投資,或者是每個月的月尾調整一次自己的投資組合就可以了。。。

原帖由 小葱 于 22-10-2007 09:49 AM 发表
今天加码或买入新基金的话,是可以拿到今天(22/10)收市的价钱吗?还是十二点以前都是上个星期五的价钱?

Telemutual 是下午 4 點之前都可以拿到當天收市的價錢。。。

十二点以前都是上个星期五的价钱那是不可能的。。。

回复 #15 江百虎 的帖子

请问怎样通过telemutual看价钱呢?我已经有密码了

回复 #1 WEE9858 的帖子

小第认为还不是时候.

原帖由 karensoh83 于 22-10-2007 10:32 AM 发表
请问怎样通过telemutual看价钱呢?我已经有密码了

03-6279 5252

按 2331
你的新身份證號碼 #
你的密碼
2  -> 看价钱

原帖由 江百虎 于 22-10-2007 10:13 AM 发表

Telemutual 是下午 4 點之前都可以拿到當天收市的價錢。。。

十二点以前都是上个星期五的价钱那是不可能的。。。

谢谢!
我的PFEDF买了一个星期还没寄statement来,想online加码也不行

回复 #18 江百虎 的帖子

谢谢。。今天PCSF适合加码吗?