佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahming

美股黑色星期五大跌,拜一应该把equity换成bond吗?

原帖由 fiona5320 于 23-10-2007 02:00 PM 发表
many ppl scare pcsf down...but also many ppl want it down wooo.....aiyooo

唉。。。期待又怕受伤害。。。

小玩家就希望它,然后就可以低价来加码。
大玩家就不想它跌咯!

原帖由 kkslsy 于 23-10-2007 04:46 PM 发表
小玩家就希望它,然后就可以低价来加码。
大玩家就不想它跌咯!

大玩家可以先轉一半去債卷,然后再來慢慢加碼。。。

原帖由 monsterbb 于 22-10-2007 07:33 PM 发表
哇哈哈。。我投资了整150千进pcsf。是有信心的!如果它一下子下跌那么多,我干脆continue玩我的股票!

就来点鲍鱼、鱼翅什么的。。。算在monsterbb的帐好了。。。开个玩笑!

原帖由 summeRain 于 23-10-2007 01:01 PM 发表
炸到。。。  有跌等于没跌。。。昨天才跌那2-3%。。。昨天HSI跌1XXX.00XX。。。今天又上回7XX.XX~玩野哦~

还以为能加额~~不甘心啊~

你应该看看闭市的行情, 你会更不甘心。。。

原帖由 mapolang1981 于 23-10-2007 04:53 PM 发表

你应该看看闭市的行情, 你会更不甘心。。。

真是被它吹涨~~

又要等~

Follow Us
:@ 股市跌又骂,股市升也骂。真的很好

苦中做乐嘛。。。看了笑笑就算~

要是什么都不吹。。。这论坛可要关门咯。。。

呵呵。。。这么多基金我最喜欢的就是GOLDEN DRAGON!也是我最馀憾的。。。因为我仅仅投资10千而已,也是本人第一次买基金。它的回筹好快!
最心疼的,就是PCSF。。因为总打算要收300千的!结果,我的女友不给买那么多 (那时价钱已下到0.225)她说上线告诉迟点再买,因为还会在下,如果再买她就跟我翻脸!结果。。少赚了今天的一倍!~几生气的!:@ :@

原帖由 monsterbb 于 24-10-2007 06:52 PM 发表
呵呵。。。这么多基金我最喜欢的就是GOLDEN DRAGON!也是我最馀憾的。。。因为我仅仅投资10千而已,也是本人第一次买基金。它的回筹好快!
最心疼的,就是PCSF。。因为总打算要收300千的!结果,我的女友不给买 ...

高風險高回酬,PCSF 的跌勢也很猛烈一下。。。

回复 #70 江百虎 的帖子

猛烈够它跌个0。05分?

我还打算明天去加码,怎知道今天从满江红变成青青河边草,
唯有在等下一轮了  

回复 #51 summeRain 的帖子

不止PSMALLCAP一个会跌0.0100++的。。
其它有超过0.6000的基金都会有机会跌0.0100++的。。

如果上的话,这些基金也会有机会上超过0.0100++。。

这星期都是起伏不定。。。唯有看下个星期行情如何。。。

原帖由 monsterbb 于 24-10-2007 06:52 PM 发表
最心疼的,就是PCSF。。因为总打算要收300千的!结果,我的女友不给买 ...

300千!!!

原帖由 基金小子 于 24-10-2007 09:53 PM 发表
不止PSMALLCAP一个会跌0.0100++的。。
其它有超过0.6000的基金都会有机会跌0.0100++的。。

如果上的话,这些基金也会有机会上超过0.0100++。。

收到~~谢谢基金小子提点~