佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多麗絲

给大家:摄影的天空是无限广阔的,摄影的海洋是没有边界的。

关闭 [复制链接]
原帖由 water_gunner 于 26-10-2007 02:33 AM 发表
哦很好很好,如此这般地公平甚是明显。

也谢谢版主尽量在每个帖子替友坛打广告,友爱之情行进得如此落力,实乃大众之典范,在下为人之楷模也。

你不必谢我。

我们早已经知道你是那边的人。

回复 #39 Howen 的帖子

我已经很小心用词了,
至于网友的感受部分...我想,应该只有自认"仙家"的人才会对我的言词有所反应吧??
如有什么不对的地方,不妨说出来听听,讨论讨论看.

呵呵......“指责”来得正是“时候”。

注:同贴重发两次,不知道可否被称为灌水......还是洗版?

那边人这边人......呵呵......

大家都同是想象力丰富之人哦......玩摄影嘛......有想象力是一定要的啦......

想象力不一定要有,不过谁是哪一边的人一定要看清楚。

很多人都知道佐一古,你和多丽丝都是一起在槟城搞艺术的。
多丽丝是搞戏剧的,是戏剧论坛版主。
你有没有和她一起出来交流,帮她一起写剧本?
她在台上演戏剧,你可以在旁为她伴舞,两人合作应该很有默契。

版主此言差矣,在下不是来选边站的,只是来学习如下问题,众人系如何处理而已:
1. 版主处事糟糕的问题
2. 如何对付闹事者的问题

盖小弟愚钝,还不曾决定该选哪边站,这边有的是何许人,那边山头的又是谁谁谁,立场如何如何,主意若干若干,版主也不曾 update 名单,亦还未解析政营,小弟闲人一个,又如何能斗胆胡乱选边呢?况且我又不是来玩家家酒,这些你参边个边个,你就系奸既的幼稚行径,恕小弟不能恭维。

却是有人在议事之处,也不管对方乃娇滴滴的女儿家,不惜以生殖器官表达自己情绪之亢奋,以求报得自身的旧辱新羞,此人是哪边的啊?归不归版主这一边?如果真是,望版主还是趁早换边,免得自己挺半天,却只落得个挺字而已,最后落得英名尽丧啊。

Follow Us
回复 vvazn

感谢分享。

很多时候,不得不感叹:确实是得远离是非...
走过,停下脚步看看,总有感慨...

其实,若真要区分,反而感觉到是一种建立在个人主义的观念上的不和。
也许可以说有一批是崇尚独立思考的,对上另一批刚好是行动派的,然后在文字与影像的擦肩处,激出了火花。

我也是过客,只不过因为有“超级版主”这个名衔,显得碍眼,所以几近成了这里的不公形像。

我能理解你对于[拼凑主义对上顽固派]的解说,嗯,也许正是如你所说的,不过是个人的偏好取向吧!我无心抨击任何器度与气焰的层次,而只是希望,即使专注一个目标认真耕耘的人也可以开拓自己的心胸视野。曾经有一位长者这么跟我说:“有人可以在一个课题上,比如说造纸,深入地去钻研至每一个微小因素都可以分出来。但是这个人连生活都理不好。”我微笑点头,这是一个大智慧。那,没错,是个人选择,几乎可以说所有事情都在一个抉择的分别而已,然在一个地方钻进去,放弃了辽阔,究竟得到什么?找生活的,那是工具。对人生,那成了绊脚石。

无论如何,工具与绊脚石之间该怎么平衡,那究竟还是一个人的选择。

错不错,在于认知。我知道我非完人,故我依然在学习如何提升自己各方面的不足。在每一个转弯处都看见一个美,是因为每一个元素都是点缀成长的重要色彩。在执行职务的时候,是以事态来作衡量抑或用规矩来规限,那也在于不同的人的选择。

表达不在于强词夺理,而在于联系感情。
多丽丝谨此感谢你的用心分享。
谢谢你提供另一个思考空间。

原帖由 Howen 于 26-10-2007 11:31 AM 发表

本版规则:

一)不准在此区辱骂、造谣、挑剔、讽刺、吵架等。
二)必须针对主题进行讨论,不准发表文不对题等回复。

知道又如何?不知道又如何?我们走得正站得正,难道要怕人知道?
只是不明白版主说这些话的动机在哪里?
所以说人一旦思想偏激,就再也不会好好地去分析实情、处理事情
尽说一些煽动情绪的言论......呜呼哀哉......
或者是大男人心理作怪吧......
一个女超版骑在自己头上很没有面子,尊严不知摆哪里
如果英明的版主认为我在讽刺你,尽管去扣我的分数
我在佳礼三年多,目前应该有四千多分给你慢慢玩
在众多的帖子中寻找对我不利的言词再把它们拼凑在一起公布天下
哪管是如缠脚布那么臭的成年旧事

你可以一个一个贴找出来、一个一个贴的扣分
有本事你就把我打入乞丐社区

你要这样做我没有异议,只因我是“另外一边”的人、没有跟你站在同一阵线
你的记忆那么好,可以收那么多资料,我相信你的能力,经过一番整理后,一定可以办到的。
舞蹈在版主的心目中就止于“伴舞”两个字?版主对舞蹈的认知可“不浅”哦!
就当我是断章取义吧......呵呵......
也不知道要不要按报告
按给摄影版主投诉,不可能吧......
按给超版?等一下有人说我在演戏伴舞就不好咯......
唯有把帖子放在这里,希望不会忽然间消失掉。
我在这里只是一个小小的会员,尝试以中立的角度看待这次的事件
但是看到英明版主的处事态度
我唯有发表了今天这一篇的言论

哦......大家好!我是阿佐,除了花钱玩摄影,
在槟城也有搞现代舞蹈艺术,但不是“伴舞”那么简单表面
如果大家有空的话可以去舞蹈论坛看看有关于现代舞的资讯
谢谢大家!

既然版主要玩这样的游戏的话,我就干脆引用你以下的言论来发表一些看法。

原帖由 Howen 于 25-10-2007 06:24 PM 发表

《影像拼图》那些人在这里曾经多次犯下这些板规,为什么不曾看到你仗义执言,出来说他们?

你口中的“那些人”指的是谁?是否可以连名带姓?
整天“拚”来“拼”去,为了什么?
身为一版之主竟然对一个会员说这一番话
老兄!你是版主来的咧!难道要会员出来“仗义说话”你才肯做事情啊?
须要 BACKUP 你才能做出决定啊?
在这里,我看到的是一个没有处事标准的版主
洗版、粗言俗语你可以当看不到,因为那些矛头不是指向你
因为那些可爱的网友都跟你同一鼻孔出气

我在这里一开始的言论都是在向大家说的,不管是这边人还是那边人
而版主却总是认为在针对你
没有错,现在的佐一古就是在针对你,针对你的处事态度、针对你的思考能力
身为版主没有好好去调理纷争
却在这里与你自己心目中建立起来的对立者玩游戏
老兄,我只是一个普通会员,我玩得起吖!
最多被扣分、变乞丐、封IP,对我来说无关痛痒
佳礼这个模拟世界容不下我,我还有更大的模拟世界在等着我吖!
而老兄你,是这里的版主
除了要对你自己的言行负上责任、更要对整个佳礼论坛负上责任吖!
所以你的举动是以自己的利益为考量,还是以佳礼的利益为考量
而我也不知道对个人到底可以带来什么利益,面子?尊严?权力?还是金钱?
版主,你喜欢的话可以继续在这里玩这个游戏
你敢的话甚至可以封掉这个超版开的帖,或者只删掉我发的这两篇言论
而我该说的话都已经说完
套用你曾经说过的一句话:
是非曲折,就由网友们作决定!

要求公开道歉

原帖由 Howen 于 26-10-2007 11:31 AM 发表

就摄影论坛 Howen 版主所发表的以上言论,我要求 Howen 版主公开道歉!
个人认为他已经冒犯了舞蹈表演艺术,以轻视舞蹈表演艺术的眼光来发表以上言论。
对舞蹈没有认识就以“伴舞”这么肤浅且藐视的言论在一个公开论坛来形容舞蹈艺术。
不懂得尊重他人的版主,说出一些损人不利己话语,我要求公开道歉!

谢谢!

佐一古,我只是说你们是一起搞艺术的。
你为什么发这么大火?
你太敏感了吧?

回复 #51 Howen 的帖子

路过看看~ 又多粒屎。

哈哈~~人家心里有鬼, 简单一句话就开始发飙。
搞笑。

howen,请谨慎用词,我们的"网友"很敏感的说

现在是第一次警告哦!!

回复 #51 Howen 的帖子

嘿嘿......你们就当我敏感、抓狂、充满想象力......什么都好
每一个人都有底线,跨越那个底线就要付出代价
其它那些跳梁小丑的言论我才懒得理
就当我误解你的意思、心里有鬼、小器、想太多......whatever!
身为一个版主如果连一个小小的道歉都做不到......嘿嘿......
还谈什么管理一个论坛?

哎哟,左边一条咕咕,在叫叫,
叫来叫去呀要尿尿!!

howen,想尿吗??不是童子尿就不好尿!!

讲讲下喝太多红茶冰,有点想尿...楼上的,要不要pos laju给你??

顺便一提,在这里很多人都知道我和多丽丝的关系,当然也有很多人不知道
当然我也不怕让人知道多丽丝是我的女朋友
你们就没有必要在那边单单打打、枉做小人了
嘿嘿......就继续在这里兜你们的圈子吧......我没有异议

再顺便一提,我也欢迎大家按我报告
说我辱骂版主、挑剔版主、讽刺版主......whatever!
就让版主们来处理我这个滋事者,版主处理不了(这好像已经是一个事实)
就叫超版来处理,呃......其他超版会比较适合
不然 Howen 版主就会认为我们在这里演戏伴舞了。

什么都可以拿来开玩笑,拿我喜欢的舞蹈来开玩笑就万万不行!
就当我歪曲了 Howen 版主的意思,但是我不会理会
道歉或者不道歉,是给我一个明白呢?还是要继续兜到别的地方去?
或者是部署着另外一个精彩的、充满曲折回异的剧情来上演一部网友藐视甚而破坏论坛宁静的事件,
好让一个个挡在和平前面的网友,合理的成为你所判定的罪状底下而牺牲的亡魂?
有本事就闹大它,再把所有的事情整理成你理想中的情节
让摄影佳礼论坛沦为网路上的笑柄,让其他人来这里消遣
对我来说没差,你咽不咽得下去我就不知道了。

大家都想看戏,就让我这个滋事者在这里演一场好戏、或者烂戏给大家看......嘿嘿......

原来 howen 版主搞门搞派,拼死活要分这边那边,搞半天原来就是要把自己放跟这些屎尿屁一起啊。 还说什么自己对闹事者的看法有大把人认同,原来认同你的是这些用排泄器物来表达亢奋情绪的人物哦 ...

下台吧。

回复 TEH_oo_ICE

只不知道我为什么到现在都没有使用上次christsake网友和lowe版主互相轰炸的时候,我直接进入对方的帖子里面下警告?
你觉得好好的说话不好么?Howen版主提倡不争吵的交流,你这样做不是让他难堪么?
好说歹说,当初下狠话说集体撤出佳礼的时候浩浩荡荡,现在回来了,佳礼不是敞开双手也没为难么?
怎么不好好珍惜大家用心的为冲动的你们所堆砌起来的台阶,非要让所有事情难看不可呢?

你按报告给我和千里版主,说佐一古辱骂版主。
如果说Howen版主受牵连是受害者,那你是把没称呼的dannykok版主摆哪啊?

为什么当包容已经默不作声的给予你机会之后,你却选择了不珍惜?

你的挑衅,如果是认真的,那,你真的太不懂事了。

先前的事情你们亨都没亨一声,任由我们被他们辱骂,
现在男朋友被我按报告,就急得乱跳啦??
我现在就是要让你们知道当初我的感受是如何,
是不是很好受??而且你无端端把danny摆上台,
省掉那些功夫吧,你是这里的"仙"没人可以随便坐你的位的.

hohoho, “伴舞”一句话就让狐狸露出尾巴?! 笑话!!
佐一古, 没人说你是多丽丝的谁谁,只说已们一起搞艺术罢了,那火就烧起来了。
厉害!!
既然虚拟世界,有什么好生气不生气的?!奇怪?
超版,之前christsake和lowe版主那件事好像也烧到我,为什么没有跟我主持公道?
我不发言当我不存在?!
water_gunner你好象煽风点火哦!!
不知版规对这些人有用吗?