佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多麗絲

给大家:摄影的天空是无限广阔的,摄影的海洋是没有边界的。

关闭 [复制链接]

这一篇给所有短消息跟我分享的大家

大家辛苦了。

大家都喜欢这里,大家都把很多很宝贵的所有付出给这块土地。
有时候,一些事情出了状况,还希望大家可以慷慨的掏出热心,一起来加油改善。
时间上或许长,精神上或许透支,情绪上或许不满,然而只有大家同心协力,才能把事情做好。
少了谁都不好。

多丽丝谨此跟大家呼吁:“请继续爱佳礼,好吗?”

别说曾经。
不要挥挥手,头也不回的就走了。
转身走开,虽然可以置身度外,但是在个人修为上,却无法突破遇事选择不理的瓶颈啊!

怨怨相报何时了?

coke 和 爆米花 各一。

请 继续

myomyo 该用户已被删除
这虚拟世界这样吵不值得。
为了这虚拟世界过于认真更加不值得。
为了这个虚拟世界而把几年前的仇恨也放在心上更加不值得。

过于认真,最后你得到什么?
虽然我不是很认同有些过于积极的处理方式,但想这只是虚拟世界,
生气能得到什么呢?
无论认为自己对还是错的人,最后又能得到什么呢?
享受这样没有结局的过程,想想一下一点都不值得。

多麗絲一席言,即便頑石也要溶化.

原帖由 water_gunner 于 20-10-2007 08:01 PM 发表
多麗絲一席言,即便頑石也要溶化.

擦鞋!

Follow Us
影后开文学帖吖,快来支持先,看看好睡觉,最近不必失眠了...

我觉得,那种毫无挽留的表达方式,直接把思想空间切开,使到人、事、物都越变僵、冷了,也因此使到东西显得没有伸缩性。这种偏向独裁时代的方式,在这个资讯、知识发达的世界,是很大的冲突的一个状况。

我看大家的作品,从每一个人的画面里,我看见不同的世界、想法。

我推崇一种不受局限的思考,所以我觉得凡事都应该留一个有空间的东西作为思维基础。

我觉得每一个人都是独特的,所以不应该局限他;然我却也相信人是需要懂得跟自己协商,如何可以自制,以便不因为自己而扰乱了大自然的运转。我们不是独立生存的生物,群体的和谐是达到让彼此受惠并且变得更好的一个有效方法。我们不去控制别人,因为大家都平等,我们在意的,应该是“如何提升整个画面的品质”。

摄影的世界,就在直接反映一个人的内心。当一个人可以宽敞的心胸去面对这个世界的种种时,那个人就会明白:这个世界一直不断在提供我们无限的开拓空间。

这是一个内心与外在世界的直接感应,一个谁都无法在谁的脑海里制造一个假画面。

我很欣赏你对世界的乐观,但事情往往是不如意的,人生路是坎坷的。

“摄影的世界,就在直接反映一个人的内心。当一个人可以宽敞的心胸去面对这个世界的种种时,那个人就会明白:这个世界一直不断在提供我们无限的开拓空间。”

如果真的是这样,那滋事者是小人?还是专门捣蛋?

我不是要把事情看得那么悲观,但实现就是如此。
就连摄影是那么开心的事(个人认为),也有人看成是国家大事似的。
这....是社会的错吗?

叹..我也算是这里的时常过客吧.可能是没卷入事件所以一直糊涂到底发生了什么事了..

看了超版的公告才知道是两个论坛两三派的纠纷(是吧 )

我..一个无权无势的局外人..又有语言障碍(智障+脑残)也斗胆以主观意见说说几句吧..

多麗絲是自由身的拼凑主义吧?可并不是每人都能象你这样容纳各方各派的 ...在这里跟气度没关系..仅仅只是个人偏好取向..看过你用遨游四方海洋来作为比喻自己的学习态度..那么,有些只专心前往一个方向的顽固派(没贬义),能去得更远更高的层次不是嘛?
我不是跟你对立,也没资格没本事说教..只是我关注了几天发现应该提醒你的才说..
将自己升华到"天空之眼"俯视地上各自在自己领域范围内努力苦力的俗世者.因为是自由派的思想可以不断调整自己的姿态以至遭受到谴责的时候可以总是显得自己是没错的...(起码让自己心理好受吧?)
稳站一个理念的人们却是逃不掉的... 别挖苦..没有任何门派思想是完美的...
只是,很烂的一套道理:谁认为自己是没罪的呢? (汗~上升到宗教去了..不是.偶只是比喻得很烂而已..)
所以,不用怕,不用逃避自己的错..接受自己黑暗的一面.. 这是对大家说的...
做不到对自己对别人坦然也没关系..起码少些对别人的指责..
滋事者/小人?在我这个旁观者(脸红)就看不到有...(所以一直搞不清楚什么回事- -|||)
只是从某些人的语言中看出一些刺.. 会不会只是谁看谁不爽而已呢?只是合不来就要闹成冲突吗?
有时觉得我们华人实在是被传统知识误导了."话不投机半句多" 好像会让人有种"其中一方是好人,另一边是坏人"的感觉.导致在争夺谁好谁坏过程中就酱起了冲突- -|||
能不能不要以为自己是好人.也不要以为别人是坏人好么?

语言能力欠佳..抱歉了TT 希望大致能被看懂...

这位仁兄,你的思想太过单纯无邪了,所以很难发索到那些"仙人炮弹"
又加上你很少出现,他们是不会去"轰炸"你的,除非你有很多"石油",不然美国都会马上来炸!!
有机会让我找一找我的资料库,我会把以前众"仙人"对我们所做出的一切再次公告于世.
因为人特别喜欢掩盖丑闻,所以在这里是很难找到完整资料的.

这里从来都没有人说自己是好人,只是知道那些"仙人"自认好人,唱人坏人,嚓"扮"香鞋,"插"众心血!!
有些词义在下不好写得那么白,所以看得懂就好啦,不懂就当我喝醉酒唱歌吧...

本版规则

一)不准在此区辱骂、造谣、挑剔、讽刺、吵架等。
二)必须针对主题进行讨论,不准发表文不对题等回复。

看来这些规则是白设了......

回复 #30 vvazn 的帖子

学习,其实是有分很多层次的。
最广义为指人和动物在生活中获得个体的行为经验以及行为变化的过程
次广义为指人在社会生活实践中,以语言为中介,自觉地、积极主动地掌握社会和个体的经验的过程
狭义的学习指学生在教师的指导之下,有目的、有计划、有组织、有系统地进行的学习
次狭义的学习指知识和技能的获得与形成,以及智力因素和非智力因素的发展与培养
最狭义的学习专指知识和技能的获得

学习也可以时说成通过实践获得的对行为模式的改变。生物学习上学习一词含义甚广
不限于语言材料的学习或技艺的掌握,原有习惯的放弃也属于学习范畴

此解释来至于《简明不列颠百科全书》

而你所提过的顽固派,能去得更远更高的层次是基于他们的专一,我认同这句话
但是这也只是符合了最狭义的学习:知识和技能的获得
一个人如果很专注地在某一方面钻研
无疑他一定比那些东学西学的人获得更高层次的成就与满足
而我个人认为,学习也包括了个人修为、品格、与修养的提升
一个人如果有自觉性地以更广阔的角度去看待每一件事情
那么就已经不再是最狭义的学习层次
用遨游四方海洋来比喻自己的学习态度
我可以把它诠释为学着如何用不同的角度去看待事情、处理事情
学习如何实践“客观”两个字、学习如何成为一个“豁达”的人
硬要把自己往死胡同里钻、或者退几步喘一喘气,吸一口新鲜空气
这也都是自觉性的学习态度吖!

原帖由 佐一古 于 25-10-2007 05:04 PM 发表
看来这些规则是白设了......

《影像拼图》那些人在这里曾经多次犯下这些板规,为什么不曾看到你仗义执言,出来说他们?

抗议,为什么我来到摄影区不是玩摄影或学摄影??
而是看到一大堆文学作品??请问可以分门别列吗??
在这边话多多倒不如拿些作品出来交流吧??
还管它什么拼图不拼图的...
全部仙家(凸)给我死7远点
不要打扰我玩摄影

呵呵......果然......

回复 AmentChan
曾经有闻这么一说“日子难过天天过”。说着的是,再难过的日子还是得过。我们不能控制日子给我们什么,但我们可以控制自己要怎么看待日子,对不?假如,人生不如意都已经十之八九了,我们是不是要让自己在这些不如意之中更加萎靡、颓废、不快乐?还是说我们可以从这一切种种之中,找到学习的种子,好栽种在心田,让自己获益?

我有一个个人浅见分享:在经历着不快乐、坎坷、不如意的时候,倘若可以转而以正面的态度看待,对整个事件以及个人身心发展都有帮助。因为我埋怨过,直到我转换了角度,从自己的身上看见,一个人的心态完全可以影响所有事情。因为态度影响处事,处事则影响结果。

嗯,问题在哪里,答案不就闪闪发光,喀嚓显亮的嘛 ...

英明又公正不阿的版主吖,我可以按报告,叫你扣你‘那一边’的人的分吗?口以吗?  这样既可以显示你不偏帮你‘那一边’,又可以凸显人家‘这一边’搞偏帮,实乃两全齐美,一石二鸟之美计也。

ano, watashiwa 这就按了 desuuu .......

原帖由 TEH_oo_ICE 于 25-10-2007 06:35 PM 发表
抗议,为什么我来到摄影区不是玩摄影或学摄影??
而是看到一大堆文学作品??请问可以分门别列吗??
在这边话多多倒不如拿些作品出来交流吧??
还管它什么拼图不拼图的...

有网友报告,所以版主必需公平对待。

我在这里先会给于你一次提醒兼警告,小心用词。

人的感受有时是敏感的,脆弱的,发言时请顾及网友的感受。

《影像拼图》那些人在论坛上辱骂,人身攻击其他网友,我也是先给于警告,之后再犯就扣分。

哦很好很好,如此这般地公平甚是明显。

也谢谢版主尽量在每个帖子替友坛数十人打广告,友爱之情行进得如此落力,实乃大众之典范,在下为人之楷模也。 版主如此推崇那个什么拼图,在下这就去瞧瞧则个!