佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 多麗絲

给大家:摄影的天空是无限广阔的,摄影的海洋是没有边界的。

关闭 [复制链接]
回复 TEH_oo_ICE

这种种字眼,真的让人很失望。
版主维持论坛秩序,你的报告只特别声明找我们俩,那意味着什么?
其一、我是超版,不是当坛版主;
其二、我可以预见,也许就因为我在这里的曝光率高,就顺水推舟,找我来。
你说你们在被他人辱骂的时候我们哼都没哼一声,记恨的心理,我可以理解;然而,你用心良苦的要我明白你的感受是为何?
这么多的动作,只为了让我明白你当初有多难过?这里要了你多少感情啊?
你也许曾经很爱这个地方,因为你在这里找到了知己良朋,然而心情、感受被人破坏了,所以失望的离开。
不爱这个地方了吗,请不要回来;回来了,怎么蓄意破坏它呢?
是想让这个让你难过的地方被肢解吗?

我要是急得乱跳,这个超版的名衔不是白套了?
怎么不看你拥护的、爱戴的地方官出来主持公道?

以前,我听说过这么一个故事:
只有身无真功夫又怕人知道的人才会暴跳如雷。

TEH_oo_ICE,我真的希望你好好的、认真的,从正面去看待事情。

回复 #59 TEH_oo_ICE 的帖子

无法回想当初我的感受是,四面楚歌,无法无天,六国大封相,七国禁乱,八国联军,九死一剩,十死就无剩。。。。。

佐一古,我真的不知道你和多丽丝的关系。
我没有想到你会有这么样大的反应。

多丽丝,你在MSN中和我谈过。
我不赞成把论坛当成的发泄和争论的地方。
但是,你却主张“争论,是进步的根源。”
你说在你管理的版位,你会让他们宣泄和争论,你说你还会参与他们。
还说在你的版位,从来不曾发生过扣分事件。

多丽丝,我不赞同你的处理方式,但是我尊重你是超级版主。
这个主题是你开的,里面也有网友在骂我。
要让他们宣泄和争论,我无法为你决定。
如果我来处理的话,会有网友说我处事不公正。
所以,这主题就交由你超级版主来处理。

好啦, 好啦, 大家平息啦!
真亂水.

AmentChan 你省点吧。

你们这一群人,修养如何,素质如何,值不值得路过的网友同情,你们对他人羞辱,乱造是非,强词夺理,你道你羞辱的是对方吗? 之前被人欺负,斗不过别人,现在见无能版主放任,形势逆转,倒把气出在不关事的人身上。正一一朝得志,语无论次。

大家都长眼睛,就看你们如何继续侮辱自己的人格而已。

嘿嘿......Howen,不要在大家面前玩扮无辜、避重就轻的把戏
我把自己和多丽丝的关系公布出来的意图,不是你那边那些跳梁小丑所能够明白的
而你这种伎俩对我来说司空见惯,拜托换一些比较新鲜的方式
至于那群心灵受到伤害的小朋友们
当初据说不是振振有词地要离开这个是非之地吗?
这阵子却忽然间全部跑回来专门在交流区搞小动作
嘿嘿......可悲做了别人的棋子还在那边懵懵懂懂

Howen,与其在我和多丽丝的事情上面继续做文章(而我相信那些棋子还是会继续着)
是时候对于你的言论给我一个交待,要道歉还是要继续兜?
继续在这里耍太极把事情推给其他人来处理?
Howen,你的能力不止于此!

Follow Us
我离开槟城已经很久,在槟城不曾见过多丽丝,只见过你几次,但没有交流过。槟城摄友也没和我提过你们的关系。你们的关系也是你自己在论坛上公开承认我才知道。没有意思伤害谁的心灵。

好不容易平息下的战火再起,
到底有何意义?

在此吁请同学们,
不要被人利用了还不自知,
现在的情况很明显有人要坐山观虎斗,
不管结果如何,
最后得意的肯定不会是你们,
而是把你们当扯线傀儡的幕后黑手。
也许,你们已经成为了他手上的牺牲品却还不自觉,
你们还要再一次历史重演吗?

原本无意说这些,
但是昨天友人跟我聊天时提到,
他说他觉得你们很可怜,
因为在我们眼里所看到的都是棋子。
你可以否认,你可以说自己自愿出战,
但是你不能否认你直接/间接的成了他的棋子,
为扰乱此间的平静贡献一份力。

最近看了一本书,
其中有一句话相当值得大家深思,
世界最远的距离,是从脑子到胸襟的路途
大家觉得如何呢?

回复 #65 water_gunner 的帖子

我又不是省油的灯,我可以跟你讲,修养-我还没有酱高人一等,素质-我又不是产品,路过?你一厢情愿罢了,我对他人羞辱!? 乱造是非!? 强词夺理!? 自己垫高枕头想想吧!!
要不我搬回之前的帖来看看?我羞辱他人?还是他们羞辱我们?是谁把火烧起的?
随便你怎样讲。

够了吧各位……

Don't get personal!!
大家都是我敬仰的摄影前辈,各退一步,得饶人处且饶人。

看到觉得悲哀伤心的路人上

回复 #69 AmentChan 的帖子

阁下对自己的描述,大家是都已经知道的,您不赘述大家也都已经悄悄记在心里了的。

试问这里被你们群起而攻的两位网友,除了做出让你们‘觉得’不公的判决,没有如你愿,把那些以前把你们踩得仓惶而逃的人驱逐,代你们出一口鸟气以外,有另外得罪了你什么吗?

howen 堂堂一个版主,之前网友闹事,自己不懂得妥善处理,至被人讥笑为蠢,忍无可忍之下不惜扯烂面皮,把整个论坛拖下水,把一大堆人拖下水,搞出一大堆风雨。最后却劳多丽丝出面代他道歉平事,让他有台阶好下,不知感激却反过来放狗咬人,更诬蔑多丽丝和佐一古人格,暗讽他们厉害做戏,一唱一和什么的。如此人格,实在让大家对小人一词,有更深体会。

而其余那些一开口就腥气臭味齐飞,昂奋起来就性器排泄物乱喷的,一心不过只想报仇,报仇报到如此低庄,也只不过爆爆粗,嘴巴痒叫叫爽,最弊就是还报错了对头,报到女孩子身上,真一搞笑。你的所谓‘奇耻大辱’,难道不是你自己堆砌出来的?要怎么报?即便得报,那又如何?可怜,可怜。

而即便报仇者如此闹事,不服判决就爆粗搞乱,扰乱论坛次序,诬蔑行政者苦心。所谓版主却不见行动,放任其任意破坏,还耍小把戏,把烫手山芋又一次抛到女生手里,如此居心,实在让人叹为观止。在下不时耳闻此人行径,开始时虽不置可否,现在看起来,评语是虽然难听了一些,不过想想,倒是评得贴切。

此处人/事皆乌烟瘴气,待久恐防会生 cansar 。

捅了篓子,就丢回给超坛,如此版主,真是“Cari 之福”,
越看越像陈水扁。
分化民众,搞组群对立,然后自己就独善其身。

回复 Howen
佐一古跟我的关系不是事件的考量,亦非其关键。
我们的关系从来不是我们在论坛上寻找认真的点滴上有利或无利的影响,也不是用以凸显什么的藉口。

站在个人立场上来说,我是超版与他无关,而他在论坛上的行为也不是我以超版的身份来偏袒那般幼稚的事情。

他的重点来自于你对于舞蹈的不了解,然而却轻佻的说出“伴舞”这两个看似戏言,其实已经伤害了人的字眼。
你可知道这个世界上每一天多少人摔得一身是伤,指因为他们对于舞蹈的热诚,希望努力的在这里发光发热?
你可知道这个世界上多少舞蹈家在创作的旅途上投入了青春、精神,认真去编排出一支支感动人的作品?
你可知道每一个微小的动作都是这些人经年累月用汗水来堆砌出来的?
一句“伴舞”,可知道诬蔑了多少认真的灵魂?
他们的一生,岂是以“伴舞”来带过的?

你可说你只是开玩笑的指佐一古一个人,并没涵括他以外的其他人。然而你知不知道他在舞蹈的岁月花了多少心血,能不能这样拿来开玩笑?

好好地看人家的帖子,别尽以为可以随便藐视人生里面所遇上的人。
很多时候,一句戏言足以把自己给毁了。

我怎么管理我的论坛,尚无需劳动大驾。
多丽丝在于处理事情上的手法,虽感激你不啬分享,却还不必你提醒。

p/s: 经已短消息联络另外二位版主,征询他们是否认同让我来处理。
     一旦通过,我就来着手。

大家好了!

就此搁笔!!好吗?

解释就是掩饰!
我要的不多,就 Howen 的一个公开道歉!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~好幼稚的一堆人
娃哈哈哈哈哈~~
笑死我

阿佐,为了日后我不会无意中冒犯你,请你说清楚那里是 "冒犯"
、"肤浅" 和 "藐视"。

原帖由 佐一古 于 26-10-2007 07:12 PM 发表
要求公开道歉

[quote]原帖由 Howen 于 26-10-2007 11:31 AM 发表
很多人都知道佐一古,你和多丽丝都是一起在槟城搞艺术的。
多丽丝是搞戏剧的,是戏剧论坛版主。
你有没有和她一起出来交流,帮她一起写剧本?
她在台上演戏剧,你可以在旁为她伴舞,两人合作应该很有默契。

就摄影论坛 Howen 版主所发表的以上言论,我要求 Howen 版主公开道歉!
个人认为他已经冒犯了舞蹈表演艺术,以轻视舞蹈表演艺术的眼光来发表以上言论。
对舞蹈没有认识就以“伴舞”这么肤浅且藐视的言论在一个公开论坛来形容舞蹈艺术。
不懂得尊重他人的版主,说出一些损人不利己话语,我要求公开道歉!

谢谢!

[/quote]

那里出现问题?我想不通。我简单的联想是这样 :

当年梅艳芳开唱,她的愛徒草蜢主动提出愿意为她伴舞,算"冒犯"、"肤浅" 和 "藐视"吗?

提议你为某人伴舞,算"冒犯"、"肤浅" 和 "藐视"吗?

只要你说一声是,我说一不二,保证我个人决不会冒犯你。

給人家踩到頭上了
還要賤低自己
很偉大下

原帖由 江夏 于 27-10-2007 11:29 PM 发表 阿佐,为了日后我不会无意中冒犯你,请你说清楚那里是 "冒犯"、"肤浅" 和 "藐视"。就摄影论坛 Howen 版主所发表的以上言论,我要求 Howen 版主公开道歉!个人认为他已经冒犯了舞蹈表演艺术, ...

人家中文能力有問題啦何必計較呢?
以小人之心度君子之腹不是他們的強項嗎?
要不然也不會這麽熱鬧
生活會變得無趣的

大跌眼镜

江夏兄给我的印象真的不可同日而语...
至少现在让我真正改观...
我敬佩的江夏今天的作为实在让我咋舌!佩服!佩服!!
江夏兄,加油吧!前路还有很远!

我实在为自己以前的肤浅感受感到后悔.
但我还是宁愿迷信自己以前的感觉...
阿佐,不必向江夏兄解释啦..
以他的修养绝对不会贬低自己来冒犯您.

唉....唉....唉....