佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryanyeapbh

街头霸王IV-STREET FIGHTER IV / 超级街头霸王IV街机版 SSF IV A.E.

原帖由 180 于 5-11-2008 05:24 PM 发表
我最近去新加坡看那些用 Zangief 的玩家,他们的功夫真的神奇到 ........

不过,我发觉到这次 zangief 的移动速度真的快很多 !!!尤其是
使出了“反手禽”(paiseh,不知道自技术名称)后,马上就能把对 ...

Zangief这个角色自Zero2以来一向都是很霸道的。
有看过香港玩家评论说Zangief在SF4的实力绝对可以排在头3名以内。

那里有讨论sf4的论坛?还有出招表。
香港人说的就算了,香港斗格实力差。

回复 82# goblinkaka 的帖子

原帖由 skycsh 于 7-11-2008 07:14 PM 发表

有看过香港玩家评论说Zangief在SF4的实力绝对可以排在头3名以内。

问题是就算你以小拳打中他的话,他不会像被打中式的停顿(stun)一下,却又马上可以抓到你。

C. Viper 这个角色也好像很强下。

原帖由 180 于 8-11-2008 12:02 PM 发表

问题是就算你以小拳打中他的话,他不会像被打中式的停顿(stun)一下,却又马上可以抓到你。

C. Viper 这个角色也好像很强下。

因为够"硬水"

新资料报导 : 只限家用版

不知道是不是真的,谣言报导家用版人物登场出炉了,不过也有很多读者质疑图片放出的可能性,还说是用PHOTOSHOP改过图片的。就让各位去讨论吧
http://www.gameaxis.com/home/?blog=2743
http://www.shoryuken.com/?p=372

最高一列 : feilong (铁定登场), cammy, akuma(铁定登场), gouken (铁定登场)
最低一列 : sakura (铁定登场), rose, dan(铁定登场), gen
** SETH (最终BOSS)在家用版可以使用。

Follow Us
KL的街机怎么这么差。。。。都慢人一步的。。。。。

原帖由 soong13 于 12-11-2008 07:37 PM 发表
KL的街机怎么这么差。。。。都慢人一步的。。。。。

没办法,习惯就好

KL玩家可以试试向街机店提出意见,尽快引进吧。

我在MEGAMALL用BLANKA被人调豪鬼打败....:@
请问如何破掉<瞬间杀>??

听起来好好玩哦,我也好想玩。

玩了。
很可惜,春丽没有对空技!可能是我没摸索到,这里有高人指教指教吗?

原帖由 槟城HarMee 于 14-11-2008 16:53 发表
我在MEGAMALL用BLANKA被人调豪鬼打败....:@
请问如何破掉??

通常在豪鬼出招的那一瞬间,就是“瞬间杀”或“真-瞬间杀”时:
1。 把摇杆推上准备跳。
2。 如果有一段距离,敢冒险的就把摇杆推下,等他过来时给他重脚倒地
3。如果用KEN/ RYU的,简单,用旋风腿。
如果被豪鬼很接近地连招再接“瞬间杀”或“真-瞬间杀”,那么就没办法了,即使挡到连招,瞬间杀如果非常靠近敌方也是中招! (就因为这样,我用1-2次就不用豪鬼玩了)

我通常在7pm时玩的时候,也被一些玩家用BLANKA打败,不确定是不是你?

原帖由 3541808 于 15-11-2008 01:24 发表
玩了。
很可惜,春丽没有对空技!可能是我没摸索到,这里有高人指教指教吗?

试试看这里
http://www.eventhubs.com/guides/2008/jul/08/street-fighter-4-strategy-guide-hints-and-tips/
没有错的话,应该是没有对空技,不过特殊技反而还多过必杀技

不是我啦... 我的BLANKA只打败过我的朋友, 或被高手欺负的....

请问如何弄豪鬼出来?

原帖由 ryanyeapbh 于 15-11-2008 08:32 AM 发表

通常在豪鬼出招的那一瞬间,就是“瞬间杀”或“真-瞬间杀”时:
1。 把摇杆推上准备跳。
2。 如果有一段距离,敢冒险的就把摇杆推下,等他过来时给他重脚倒地
3。如果用KEN/ RYU的,简单,用旋风腿。
如果被 ...

没有对空技很吃亏。。。

回复 94# 槟城HarMee 的帖子

选角色画面最上一列摇杆再往上推,或最下一列摇杆再往下推,就会出现

原帖由 skycsh 于 7-11-2008 07:14 PM 发表

我领教过了苏联佬的超强攻击力了....强到吓人....被抓到就惨.... 连我的BLANKA放电中到也照抓....
昨晚到MEGAMALL<又再>竟然没人玩SF4, 大家都在玩TEKKEN6....  或许SF4没有ID卡系统不够吸引吧....(怎么不弄ID卡呢??)
于是就和朋友一起玩.... 当我的BLANKA开始熟练爽到5连胜的时候.............. 竟然看到<THANKS FOR PLAYING>后就连我也GAME OVER买....真是冤枉.......:@ :@ :@

原帖由 槟城HarMee 于 16-11-2008 04:23 PM 发表

我领教过了苏联佬的超强攻击力了....强到吓人....被抓到就惨.... 连我的BLANKA放电中到也照抓....
昨晚到MEGAMALL竟然没人玩SF4, 大家都在玩TEKKEN6....  或许SF4没有ID卡系统不够吸引吧....(怎么不弄 ...

你真黑

原帖由 ryanyeapbh 于 13-11-2008 08:45 AM 发表
KL玩家可以试试向街机店提出意见,尽快引进吧。

没办法,kl注重赌机多过游戏

回复 97# 槟城HarMee 的帖子

你不知道吗?街霸4的机上有纸条写着。
“如果五连胜,要继续玩请投币”
TKA要赚钱,所以才作这样的设定
上次的INITIAL D stage 4也是一样,三连胜后就自动GAME OVER