佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueDestiny

-*入门级风冷效能提升计划*-Project C

原帖由 cosmo1984 于 16-1-2008 09:12 AM 发表

跟它据断吗?

是的。應該沒什麽大礙。

看看我今天Lapping的结果,用TT Pipe 101来磨(Spades兄提供),只是磨30分钟而已,磨到我手"爽"

只是现在我的老古董939 3000+已经报销了,只是等着Phenom CPU

原帖由 idragon 于 17-1-2008 09:40 PM 发表
看看我今天Lapping的结果,用TT Pipe 101来磨(Spades兄提供),只是磨30分钟而已,磨到我手"爽"

只是现在我的老古董939 3000+已经报销了,只是等着Phenom CPU

http://img237.imageshack.us/img237/9189/hpi ...

又有LappingKaki了~.
我下个星期应该会买一粒Asus的Chily来磨~
为了MOD Case的材料之一~

可是...Alu能磨吗?担心会磨坏

原帖由 BlueDestiny 于 17-1-2008 09:58 PM 发表

又有LappingKaki了~.
我下个星期应该会买一粒Asus的Chily来磨~
为了MOD Case的材料之一~

可是...Alu能磨吗?担心会磨坏

说真的我第一次Lapping,昨天比较的空,不然都没时间尝试的

Alu会磨坏的话那个Stanley851兄就早就磨坏了

引用190楼的帖子
呃。。可能没力磨。。。 下次有机会再试过
*磨到很差。。

我的打磨技术又拿经验值了.
昨天帮某网友打得~

Yeah~

哇.
"水哦" 功夫一流, 几多grit的沙纸?

Follow Us
我磨了半天怎么都不亮?那块铁快被我磨扁了。。。
请问你们怎么磨?砂纸放地上然后HS在上面转吗?还是砂纸拿在手上磨?

原帖由 Snovice 于 31-1-2008 10:48 PM 发表
请问你们怎么磨?砂纸放地上然后HS在上面转吗?还是砂纸拿在手上磨?

朋友~~,建议你由这贴帖由头再详细的看一遍你就知道怎样磨了

原帖由 hollowbean 于 31-1-2008 03:44 PM 发表
哇.
"水哦" 功夫一流, 几多grit的沙纸?

用800开光~
过后1200磨平
1500打亮~
2000收尾~
最后Brasso磨给它有发光表面

原帖由 Snovice 于 31-1-2008 10:48 PM 发表

前面我有教了~
你用一面厚的玻璃殿在下面~
然后砂纸方上面~你的HSF直接磨
像印度人在刨椰丝

请问 AC Freezer 7 Pro可以用在P4 2.4c 478脚的CPU吗???

旧的散热器,尝试拿出来练习打磨。在还没打磨之前是酱的

当用了500号的砂纸磨了一下子以后就变酱了,但还是不行

在接下来就用1K号的砂纸来磨,不久就变成酱了,有点眉目了

过后再用1.5K的砂纸来磨,已经可以当镜子,照得到东西了,但是还是不满意,再接再厉~~!!

结果皇天不负有心人,终于mirror finish 了

不管三七二十一,先比个 V先

*其实这楼的帖我一贴在我的水冷帖里的了。可是蓝猪说既然我已承认偷了他的师,就必须贴到他的帖里来。没办法啦,既然奉命的,那么就再累计多一点积分吧。其实我还想要用2000号的砂纸来收尾的,但是在磨的过程不懂是不是太过high了,所以手指受伤了都不知道,唯有等伤口好了以后才磨过。不懂能不能就将直接磨2000号的叻??不能就衰了
*在各位大大面前班门弄斧的请问下,请问其实磨到酱子算可以了吗??谢谢指教

回复 211# 咸煎饼 的帖子

大师级手艺

原帖由 hollowbean 于 23-2-2008 11:18 AM 发表
大师级手艺

真的吗??有点不好意思耶。。。,哇哈哈哈,我得到恐怖豆水冷大师的承认了。
等等。。。,你该不会是在亏我吧??别逗我开心哦。。。
anyway,就算是在亏我也是很开心的,毕竟是赞美的话吧。。。
敢问恐怖豆大师,请问小的还需要用2000号的砂纸来收尾吗??谢谢赐教

原装的散热器能打磨的吗?
散热膏要用什么牌子的好?

原帖由 ptt2u 于 14-8-2008 01:06 AM 发表

原装的散热器能打磨的吗?
散热膏要用什么牌子的好?

哇佬。。。
蓝猪的成名前年老帖被挖出来了

可以,不过不值得,但也好过什么都没做。
Arctic Cooling MX-2 已经很ok的了。

原帖由 咸煎饼 于 14-8-2008 01:11 AM 发表

哇佬。。。
蓝猪的成名前年老帖被挖出来了

可以,不过不值得,但也好过什么都没做。
Arctic Cooling MX-2 已经很ok的了。

原装散热器用MX2会有效果吗?MX2 要RM40哦
还是用]Cooler Master的散热器膏就可以了?RM15&25的
效果差别大吗?

原装散热器打磨会有效果吗?不值得是不大会有效果吗?

原帖由 ptt2u 于 14-8-2008 01:19 AM 发表

原装散热器用MX2会有效果吗?MX2 要RM40哦
还是用]Cooler Master的散热器膏就可以了?RM15&25的

效果差别大吗?

值不值得就看你在乎那1-2度吗~

很清晰的图片咧!!!
谢谢咯1

我弄好一个月后才帖上来的。

之前弄了cooler的四个脚后温度开始恶化了

之后只好换散热膏
开工咯

对不起有很多没有拍到照片

打磨到这样

我的散热器是铝合金是打磨打不成镜面化的,打磨了比较亮而已。

在把处理器弄清洁

弄好安装后,开机温度81度。再三检查散热器的脚有没有紧。紧了

我就坼回出来看,原来散热器和处理器的接触不好,就把四个脚用铁锤敲低2mm,还用尺量四个脚的高度一样后就把散热器安装回去咯。

结果终于温度好回了。
这是下午2.35PM的温度

过了几天我加了废物进去,青色的风扇。尖声吵,会头疼的,风扇转速高达8200++RPM。

结果 TMPIN2 的温度更高!去到72度,废物来的。

今天假期用了点时间打磨自己的cooler~Cooler Master Hyper TX2
小弟功夫还不到家~大家随便看看就好~
直接看成果图~

不是很满意~
等买了1500&2000的沙纸~
明天再试试~