佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoollly

如果具备资格,马来西亚华人移民到哪个国家比较好?

原帖由 游牧民 于 23-10-2007 08:37 PM 发表
其实我不太明白为什么马来西亚人那么喜欢到澳洲留学。。。
澳洲英语不是标准的。。。而且澳洲最好的大学排名比中国北大,台湾台大,日本东大都低。。。
澳币1块才换马币3块。。。也不是很好赚

我这样讲 ...

环境跟生活素质是一大重点。那你认为什么货币比较好赚,呵呵。科威特的Dinar值是英镑的两倍,可以试试。

回复 #58 游牧民 的帖子

我朋友好像是告訴我找工難, 簽不到證, 所以回來了
種族歧視是很久以前聽到的, 朋友並沒說

游牧民 该用户已被删除
原帖由 rioj 于 23-10-2007 09:53 PM 发表

环境跟生活素质是一大重点。那你认为什么货币比较好赚,呵呵。科威特的Dinar值是英镑的两倍,可以试试。

科威特是真的有很多外劳,中国人在油田工作一个月800块以上(乘12 = 马币)

原帖由 游牧民 于 24-10-2007 12:11 AM 发表

科威特是真的有很多外劳,中国人在油田工作一个月800块以上(乘12 = 马币)

当然是真的啦,你以为我讲爽?

回复 #64 rioj 的帖子

不是中国人罢了!!!也有大马人!!!

所以Chemical Engineer 和Petroleum Engineer要立志在科威特挖金。少说也有4000Dinar月薪,你一年就可挂半个百万回来。作他个五六年就上岸咯,到时还怕你不要回来咯。

Follow Us

回复 #55 KenX 的帖子

琶乐~~~有来这套了~~~

{而你以上這句才算是離題兼灌水了, 雖然你已經賺了一分, 但是積分不是這樣賺的... 請你發表有關"如果具备资格,马来西亚华人移民到哪个国家比较好?"的帖, 謝謝}

楼主,澳洲真的不好吗?
我算来算去还是去英国读书比起澳洲较便宜,因为是三年和四年的分别
其实我觉得我们的华文程度不比中国的差
马来西亚华人很多方面都胜过中国,汉语发音,华人传统,宗教仪式,礼貌

每一个都喜欢, 哈哈~~~~~~ 如真的要选就纽西兰吧, 因为那里空气好~~~~~~~~ 地广人稀~~~~~

原帖由 helenHoo 于 27-10-2007 03:12 PM 发表
每一个都喜欢, 哈哈~~~~~~ 如真的要选就纽西兰吧, 因为那里空气好~~~~~~~~ 地广人稀~~~~~

很多牛!!!
不过听说NZ不错下,但有点贵

原帖由 helenHoo 于 27-10-2007 07:12 AM 发表

话说我在 kl 念书时。。我有个 lecturer 是纽西兰 Auckland 大学毕业的。。她告诉过我那时当她在做着她的 master 的 research 时。。因为要用到 animal 的 liver。。牛场又多。。结果每天在牛场里拿新鲜的 liver 去做她的实验。。做到她想呕。。不想在看到牛肝了。。

回复 #71 海洋Rachel 的帖子

牛肝
是不是你啊?我记得谁说过,NZ的牛还比星加破人口多
哈哈,笑死我了

原帖由 kelv+]273.inc 于 27-10-2007 10:27 PM 发表
牛肝
是不是你啊?我记得谁说过,NZ的牛还比星加破人口多
哈哈,笑死我了

你没有看广告?

纽西兰有三百万头乳牛!!

什么?? 三百万!!!

那个好像fernleaf的广告。。。

奥地利,音乐之

回复 #68 kelv+]273.inc 的帖子

大馬的華語已經是rojak式的了,怎麽比中國好?
比禮貌,好得過臺灣嗎?

原帖由 新力爱力新 于 4-11-2007 11:54 AM 发表
比禮貌,好得過臺灣嗎?

你去过吗??

我去了两次,没有这个感觉。。。。 尤其是他们的欧巴桑。。。

中国人口多,没有质素的人自然比较多。。
我遇到的台湾人,都比中国人有礼貌很多很多。
个人经验之谈

原帖由 風大少爺 于 4-11-2007 03:32 PM 发表

你去过吗??

我去了两次,没有这个感觉。。。。 尤其是他们的欧巴桑。。。

很多台灣人都很有禮貌.
你只去兩次,可能你遇上不禮貌的台灣人吧?

原帖由 朕乃皇上 于 4-11-2007 04:41 PM 发表
中国人口多,没有质素的人自然比较多。。
我遇到的台湾人,都比中国人有礼貌很多很多。
个人经验之谈

我在台湾有遇过吃槟榔后到処吐血的流氓
在大陆还沒遇过

原帖由 新力爱力新 于 4-11-2007 11:54 AM 发表
比禮貌,好得過臺灣嗎?

我遇过的台湾人比较高傲,而且似乎对台湾以外会中文的人都有一种排斥感。