佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoollly

如果具备资格,马来西亚华人移民到哪个国家比较好?

原帖由 流浪在中国 于 20-10-2007 12:02 AM 发表
我去过L.A晚上还能听到枪声~~~那就是美国人权???

有些所谓民主、尊重人权的国家没有鞭刑和死刑,就算杀人也只是坐几年牢,出来又是一条“好汉”

原帖由 游牧民 于 20-10-2007 10:56 AM 发表
我只希望将来经济条件许可的话,
能到每个国家住上1到几个月。。见识见识。。

等我有1千万的时候

1千万不够用吧?呵呵

原帖由 jackson_sie 于 20-10-2007 10:48 AM 发表

沒有大馬华人最好的居住地
只有自己最合適的居住地

Jackson 兄,番禺是你的落脚地咯。

原帖由 rioj 于 21-10-2007 10:02 AM 发表
Jackson 兄,番禺是你的落脚地咯。

再过一年工作地点就要移到南沙区
再过几年居住地点也要移过去
原因:番禺生活质量上升的速度太快

回复 #44 jackson_sie 的帖子

又要移哦~~~
那我还没到惠州,你就会快我一步了~~~

原帖由 流浪在中国 于 21-10-2007 02:01 PM 发表

又要移哦~~~
那我还没到惠州,你就会快我一步了~~~

明年的事
南沙是新区  对工业比較扶持
番禺是老区  大力發展房产和休閑
对工业赶尽杀絕

Follow Us

回复 #46 jackson_sie 的帖子

去惠州...
那里现在很多折扣!!!
可以考虑下~~~

支持亚洲的国家,例如台湾,日本

澳洲贏很大喔... 以前沒研究過澳洲... 只聽過一點關於種族歧視的事而已... 真的那麼好嗎?

回复 #49 KenX 的帖子

你可以想象澳洲只比中国小那一点点nia。人口只有两三千万。不用跟人逼在一起(中国有十四亿 )。生活素质会很高咯,相对又跟英美比,比较靠近亚洲嘛。华侨又多。

有點心動了 之前沒考慮過澳洲的
我有幾個朋友去那邊唸書, 唸完後全部回國了, 只剩一個而已... 有這麼原因嗎?

回复 #51 KenX 的帖子

因为大多数人把澳洲想像得太美好了,而有机会来到澳洲的亲身体验过后才发现。。

也许我也是其中一个

回复 #52 新力爱力新 的帖子

畢業找工作也難吧... 我唯一留在那邊的朋友好像是畢業後轉行去做什麼sales的, 才找到工作留在那邊
現在已經音信全無了

回复 #53 KenX 的帖子

不要离题。现在是讲有条件的人。

原帖由 rioj 于 23-10-2007 12:51 AM 发表
不要离题。现在是讲有条件的人。

標題是"如果具备资格,马来西亚华人移民到哪个国家比较好?"

現在並沒有講已有条件的人喔~ 要知道哪個國家比較好, 就必須發問尋找真相, 期間還能幫助其他人更了解該國, 所以我不算離題喔! 我在問為什麼澳洲那麼熱門, 但是在澳洲的朋友都通通回國, 就是關于好與不好的發問, 你可以選擇不答. 如果我離題, 那麼還有更多人離題到離譜, 包括你自己!

而你以上這句才算是離題兼灌水了, 雖然你已經賺了一分, 但是積分不是這樣賺的... 請你發表有關"如果具备资格,马来西亚华人移民到哪个国家比较好?"的帖, 謝謝

好了,楼上两位请不要再争吵了。
大家理性一点,论坛是用来讨论,不是争吵、攻击等等的ok?
网络虽然是自由,但也并不是完全自由到可以随便攻击别人。
尊重他人,尊重自己。
如果有人要破坏网络和谐的话,那版主我只好去处理了。
相信大家都是成年人有成熟的思想了,为自己的言论负责任。
谢谢合作!

原帖由 rioj 于 22-10-2007 10:10 PM 发表
你可以想象澳洲只比中国小那一点点nia。人口只有两三千万。不用跟人逼在一起(中国有十四亿 )。生活素质会很高咯,相对又跟英美比,比较靠近亚洲嘛。华侨又多。

其实澳洲也是有不平等待遇的。。。。那些受到比较高等的教育和比较有钱的人可能会过得比较好。。。。可是在种族和性别方面的不平等待遇大概是我们这些外国人无法避免的。。。。除非你真的很厉害/好运罗。。。。

游牧民 该用户已被删除
原帖由 KenX 于 22-10-2007 10:16 PM 发表
有點心動了 之前沒考慮過澳洲的
我有幾個朋友去那邊唸書, 唸完後全部回國了, 只剩一個而已... 有這麼原因嗎?

是不是澳币不够大。赚钱不多。
跟英美比起来的话

游牧民 该用户已被删除
其实我不太明白为什么马来西亚人那么喜欢到澳洲留学。。。
澳洲英语不是标准的。。。而且澳洲最好的大学排名比中国北大,台湾台大,日本东大都低。。。
澳币1块才换马币3块。。。也不是很好赚

我这样讲一定得罪很多人

很多人都是不想花太多钱去英美,又想用英文念大学,才选澳洲。。。

原帖由 游牧民 于 23-10-2007 08:37 PM 发表
其实我不太明白为什么马来西亚人那么喜欢到澳洲留学。。。
澳洲英语不是标准的。。。而且澳洲最好的大学排名比中国北大,台湾台大,日本东大都低。。。
澳币1块才换马币3块。。。也不是很好赚

我这样讲 ...

赞成你说的,但我已上了贼船

有些人会认为懂得英语就很了得,其实只要对自己有兴趣的东西专心去研究的话,哪怕那个人只懂得中文、日文,他也可以很成功。
最近盛行多年的Friendster也“终于”推出中文版了,为什么?
我视之为他们了解到中文的重要性,证明中文的影响力越来越强了。
说不定以后是大家竞相跑去中国念书学习中文了。