佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apekqws

[apekqws] 理财分享集中帖

关闭 [复制链接]

回复 #2 邪恶之c 的帖子

在此只想分享意见!如有得罪,请多多包涵!

原帖由 邪恶之c 于 24-7-2007 07:27 PM 发表
你这么hard sell,简直就是破坏这里的游戏规则。

还好啦 ... 这里也不是很多人趁机推销他们的基金,虽然只是 copy & paste.

但我更有兴趣的是,希望楼主不要畏首畏尾,直接开门见山讲就好,我最讨厌动不动就是发短消息的,好像很见不得人似的。

班主现在忙得不得了....在股票区一直封帖.....
也许看漏了这一帖......呵呵

回复 #23 apekqws 的帖子

哈哈。。。。

你对有钱人还蛮有信心的哦!

我却觉得有钱人的生意是最难做的,
多数是那种会算到草都不会生的!

还是把管理公司和基金名字公告天下吧。。
这样大家也可以了解

小颢颢 该用户已被删除

回复 #24 heamq 的帖子

有钱人就是太会算和怕死。所以才买保险。他们都很精的。只要让他们知道保险的好处,他们就会买的。再说他们赚那么多钱,当然会害怕失去赚钱的机会,所以他们还是会买保险的。事实上大多数投保人都是商人和白领阶层的人。他们都认同保险的重要。低等收入阶层的人都认为钱都不够用了,为什么还要买保险。

Follow Us
普遍上跟大多数海外基金一样。

只要是可以赚钱的。。。就好了
但是和海外基金大同小异。。

亚洲基金?

其实本人不是想畏首畏尾,因为太大摇大摆的推销的话就违反者的规则。其实我想说的是“保诚保联投资基金”。不知以上有谁有听过此计划的投资吗?在这我不期望会有顾客,只是向分享现在的投资计划。

回复以上,如有得罪请多多原谅。

保险?

所以说呢,到底保险的定义在哪里呢?是否在乎他是有钱人还是收入中等阶层?还是介于他对保险的定义。那么想问问大家“请问你们有保险吗?”。那么有谁到底是清楚他本身的保单是保什么的?谁是清楚明白既了解为什么要签购保险呢?

难道只有商人和白领阶层的人才懂得保险的重要吗?那么其他的又怎样呢?

可以承认的事,既然钱都已经不够用了,那么假如没有保险保障的话,发生情况的话,那么需要谁要帮忙或救助哦?难道是家人?亲戚?朋友?他们可以帮你几久呢?他们可以帮你几次?

有一句话,不懂大家同意吗?“救急难救济”- 救急(紧急情况),救济 (金济困难)

那么,问题又回来了?保险?投资?哪一个才是重要呢?

保险?

那么大家都是有责任的,为了责任辛苦了自己;为何不让保险公司帮你分担呢?

原帖由 533656 于 28-7-2007 12:51 PM 发表

那就是保费赦免:此利益在不幸辞世或罹患危急病症或发生全面永久伤残事故时,赦免保费。并且赦免配偶保费及家长保费。

是不是所谓的WAIVER PREMIUM?
是不是所有的ILP 里面肯定自动的附加这个利益呢?

--是不是所谓的WAIVER PREMIUM?
##对。

--是不是所有的ILP 里面肯定自动的附加这个利益呢?
##不是自动!
是要自己另外加的。 一般agent都会加!

股票的最新动态

最近,因为美国的货贷问题导致股市的起伏,大家一定在想应不应该在投资呢?股市的跌落就是很好的机会,因为之前的股价高,所以导致有些有心想投资的都要考虑清楚。那么,现在的时候就是好机会购买低价的股票或基金。这样,投资的回酬就比原定得来的高。

大家不妨考虑考虑 - 保诚环球。(保诚亚洲管理基金);

2005年开始 - 每单位RM1.00; 2006年每单位 - RM1.12; 今年最新单位价额 - RM 1.25.

如想预知更多详情,你可以直接联络我

以上是我个人分享,如有得罪请多多原谅!

直接说保诚基金不就好咯~~

对不起

对不起,是我的问题!哈哈哈哈哈! 请多多原谅!

回复 #27 GeMan 的帖子

对啊!这是理所当然哦!

保证6%回率及给于保障的保险计划

在人生的旅程中,我们都为自己的生命划定了不同的里程碑;无论是成家立业、迎接第一个宝宝、规划子女的教育前途,还是购买更大、更舒适的房子,您的梦想和目标,都需要一定的财务实力撑腰才有可能实现。其实,您需要的是一份周全顾及您切身需要的保单,一份既能在遭遇意外时为您挚爱的家人提供足够的保障,又可以在平时定期让您用现金逐步落实人生里程碑的全备保单。就因为彻底了解您的需求,保诚为您献上完整融汇了保障、储蓄和资产折现的单一计划。
何谓保诚 ?
是一项定期保单;投保期限介于20至30年(以2的倍数递增)之间,且在整段保单期限内缴交保费。每2年,您将获得保额6%的生存利益之给付,以增加您的折现力。额外的现金,当然可以让您实现生活上的一些愉快享受。因此,在您为了日后的保障而拼命储蓄之际,您依然有机会让自己的身心放纵一下。
您可以选择提取生存利益的现金,或者让它持续在保单期限内累积生息。不管生存利益是否已经给付,投保人若不幸身亡的话,受益人则获得全数的保额以及任何的配搭红利和累积的现金 。
有哪些红利?
除了生存利益的现金外,公司也将在您获得『复归红利』(Reversionary Bonus #1)及『终结红利』(Terminal Bonus #2)时与您分享利润。这两项红利每年公布一次,并且会在发生死亡或全面永久伤残、保单满期时给付。

公司给付的项目有哪些?
发生死亡或保单满期
  • 保额;
  • 复归红利;
  • 终结红利;
  • 以及任何的累积现金 (附带利息),将获得给付全面永久伤残#3 依照死亡利益给付保单退保保证制现金价值;
  • 任何复归红利的现金价值;
  • 任何终结红利的现金价值;以及
  • 任何累积现金 (附带利息),将获得给付
此保单适合哪些人呢?
此保单适合:
• 需要投购综合储蓄和保障功能之单一保单的人士;
• 重视折现力,希望在储蓄金额逐渐增长之际亦可定期使用现金的人士;
• 需要取得保额的固定支付及其它红利的人士

儿童计划
儿童计划规定,若孩子在年满5岁前发生全面永久伤残或死亡事件,其基本保额的给付
比例将是:1岁20%、2岁40%、 3岁60%和4岁80%。

保费金额
保费的金额将依据受保人的投保年龄、性别和是否吸烟而有所差别。

缴付保费的频度与模式
整段保单期限都必须缴付保费;保费可以透过自动扣账、银行本票、信用卡、现金或支票的方式,进行年缴、半年缴、季缴或月缴。

可用贷款的类别
目前可申请保单贷款(Policy Loan)、保费自动垫缴贷款(Automatic Premium Loan)和手术与看护费贷款(Surgical & Nursing Fees Loan) (必须遵守准则及条件)。
年龄介于1860岁的人士皆可投购此计划。您可以替未满18岁的子女投购此计划。若您需要个别的协助,欲知详情,欢迎致电或电邮给我。

您的家族没有罹患乳癌的纪录,但是,85%的乳癌患者也没有。

您可能认为,如果家族没有罹患乳癌的纪录,您将不会患上此疾病。但事实并非如此。85%乳癌患者的家属并没有罹患这项疾病的纪录。事实上,乳癌“一视同仁”。任何女性都有罹患乳癌的可能。 因此,保诚保险特别推出PRUlady系列计划,协助您防患未然。PRUlady不但在您不幸被诊断患上乳癌后,提供经济上的保障,也帮您邀付整形手术费,让您尽早恢复“正常”的生活
PRUlady特别为一些女性癌症,乳癌,或子宫颈癌,或输卵管癌,或卵巢癌,或子宫癌,或阴道/外阴癌及等等癌症。提供应有的保障,至于即将要当妈妈的女性,我们的PRUlady plus为妊并发症及婴儿先天性疾病作出防备。  保诚PRUlady并无现金价值,但在保单终止保费将会被归还。 PRUlady特为附加于人生重大,另付3%利益给两次人生重大事件。例如:结婚;分娩;离婚;另一半死亡;以及等等5项人生重大。  PRUlady投保年龄介于1860岁之间,您可以选择受保至607080岁,若您选择受保至60岁,您的投保年龄必须介于1850岁之间。PRUlady可轻易负担的起。保费胥视您的投保年龄,所选择的计划以及保颌而定。PRUlady的计划系列以及利益有RM 25,000; RM 50,000; RM 75,000; & RM 100,000 PRUlady计划庆贺身为女性的喜悦
您将因健康受到良好的照顾而没后顾之忧,即使身处逆境也能从容应付。
  若您需要个别的协助,欲知详情,欢迎致电或电邮给我! 请今天就以保诚PRUlady计划庆贺身为女性的喜悦!

另类治疗 --- 气功

第三期乳癌 50天 全康复(有病者访问视频)
http://www.yuyang-qigong.com/forum/read.php?tid=2

原帖由 华侨 于 7-10-2007 07:22 AM 发表
第三期乳癌 50天 全康复(有病者访问视频)
http://www.yuyang-qigong.com/forum/read.php?tid=2

--另类治疗 --- 气功
## "郭林气功"

我父亲也是过来人,现在已过了10年,还是每天 "郭林气功"。 风雨不改。

http://www.guolinqigong.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/InfoContent.html?InfoContent150_action=show&InfoPublish_InfoID=c373e901e07354348f6b4ae31f8d0029