佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[活動] DotA Team Match

各位熱衷於DotA的網友, 你們是不是和我一樣經常為了尋找Team Match而奔波呢? 覺得自己的Team實力不錯卻苦於沒有Team可以當對手? 想要比賽了卻找不到Team可以練習? 經常一班朋友5個人去玩Public卻碰上Leaver覺得自己常常浪費整個小時不斷玩著Leaver Game和Remake還是Noob Game? 已經厭倦欺負毫無Teamwork可言的路人甲乙丙丁了嗎?

不管是想來場友誼戰也好, 想看看自己隊伍的實力到甚麼水準也好, 想找個練習對手也好, 甚至想教訓我們這班整天在論壇上吹水的傢伙也好, 都歡迎你們留下自己的聯絡方式及隊伍等資料,我會經常更新Team List,方便大家查詢想要挑戰的隊伍

DotA Team Match名單

Cari用戶名:子咏
Team Name: Babi
聯絡人 : ZiYong (yeong965@hotmail.com) 或 Top-L (lxj_1121@hotmail.com)
挑戰時間 : 晚上8點至凌晨1點
地點 : BlueServer或GGC
模式 : Xl, Draft, AP 隨君任選

(本人暫時離開dota, bs kaki想參Clan Cari玩的朋友可以去Clan Cari channel找他們玩)

-------------------------------------------------------------------------------------

Cari用戶名: 玉面书生
聯絡人 : Patrick ( msn: southpark19_86@yahoo.com )
挑戰時間 : 晚上11点至凌晨4点
模式 : -xl ( ban 33, pick 1 2 2 2 2 1 )

-------------------------------------------------------------------------------------

Cari用戶名:柏杨
聯絡人 : Paul (lonelypaul_JLL@hotmail.com) 或 1+ (oneplus12@hotmail.com)
挑戰時間 : 晚上10點至凌晨1點
模式 : Draft

blue可以去Clan LOS或者pm lonelypaul / oneplus21
ggc pm diu-kopi / oneplus

Cari用戶名:Z@CK
GGC有玩的话也add我
Astin88

email = astinmansion@hotmail.com

Cari用戶名:HooiOwnz
add me casp3rking@hotmail.com ... if want match then add me n call me

Cari用戶名:阿幽
我们是玩ggc的  直接来我们这边玩也可以..就在旧古仔路! 多数炼的时间是一三五 拜六礼拜也有.. 都晚上! fish TEAM ! ^^ 我msn is8you5528@hotmail.com  我们才刚开始的! 多多挑战!

Cari用戶名: T3nGYu
Team Name: N/A
聯絡人 : Darren (honeybaby1116@hotmail.com)
挑戰時間 : saturday, sunday, 12pm-4pm
地點 : ZION / Battle Lan
模式 : anything

Cari用戶名:随便啦
聯絡人 : how_tl@hotmail.com
挑戰時間 : 只要我有上线且得空就可以(考试中,3/12才叫我。现在不要 )
地點 : BlueServer或GGC或正版battlenet
模式 : prefer AR,其他都能接受。除了-ts,白白色很难看

ban ggc :@ :@ :@

得空我可以帮忙凑人数

不过我本身没有朋友在这些server玩

我玩ggc的、、能一起train,吗?

原帖由 Denniswwm 于 17-10-2007 03:37 PM 发表
我玩ggc的、、能一起train,吗?

有team嗎?

Follow Us
没什么人的感觉...

回复 #6 子咏 的帖子

有啊。。。。

这个星期天下午可以吗??大概两点在ggc或者bs.不过还是ggc比较好。因为不知道为什么最近玩bs都很lag.....自己host别人也喊lag

樓上兩位有team的話,請列出來好讓其他人挑戰

回justplayer:

如果到時不lag的話,一定奉陪

那天我要跟你们玩的在ggc
可是top-j没有踩我

我bs的id被ban了,玩ggc的match的话记得叫我

原帖由 西門兄 于 18-10-2007 02:23 PM 发表

其他id呢?

原帖由 西門兄 于 18-10-2007 02:23 PM 发表

看到sai的所有id 中ban

原帖由 unbeliable 于 18-10-2007 12:12 PM 发表
那天我要跟你们玩的在ggc
可是top-j没有踩我

几时?什么名字?

id我有,要吗?反正也是没用到的

原帖由 sauphang 于 18-10-2007 02:59 PM 发表

看到sai的所有id 中ban

为什么跟xin一样的
原帖由 lxj1121 于 18-10-2007 03:17 PM 发表

id我有,要吗?反正也是没用到的

我要

原帖由 @boy 于 18-10-2007 03:19 PM 发表

为什么跟xin一样的

好像是那个system会detect到related acc,然后一起ban

原帖由 lxj1121 于 18-10-2007 03:28 PM 发表
好像是那个system会detect到related acc,然后一起ban

那个system还不错强

要!要,给我