佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puncak Jalil 的low cost apartment 赔了吗???

想请问Puncak Jalil low cost apartment 赔了吗???

好像没什么下落哦。。。。

你没有收到书面通知吗? 好像上几个星期发展商已经发出通知信要求买主附上一些资料作赔偿之手续了。

我不是该产业的买主, 所以不是很了解, 只是刚好看到该报导。 建议到发展商公司讯问。

Puncak Jalil low cost apartment发展商是Talam 吗?

回复 #2 秀气灵人 的帖子

嗯嗯。。。。 明白!!

谢谢了。。

回复 #3 pointlim 的帖子

是的。。。。

你也有买他们的屋子吗???

原帖由 cymayik 于 17-10-2007 05:25 PM 发表
是的。。。。

你也有买他们的屋子吗???

没有,对这个发展商没信心。我朋友买了他们所建的apartment(在sunway toll旁边),住到吐血。

房间和客厅都漏水,管理层很差。很多外劳居住,不够Parking,不。。。

Follow Us
赔了

darlingpig 发表于 15-4-2012 12:18 AM
赔了

可以知道赔偿的细节吗?保险和律师费有吗?

pointlim 发表于 18-10-2007 12:41 PM
没有,对这个发展商没信心。我朋友买了他们所建的apartment(在sunway toll旁边),住到吐血。   ...

没有,对这个发展商没信心。我朋友买了他们所建的apartment(在sunway toll旁边),住到吐血。

房间和客厅都漏水,管理层很差。很多外劳居住,不够Parking,

其实, Puncak jalil 有些 owner也是从 lagoon perdana (sunway toll隔壁) 那边 transfer过去,因为在这lagoon perdana有一座废楼,起到6楼就停止,developer就transfer 给这些Owner去 puncak jalil

我现在就是住这里...
因为是low cost,所以建筑材料那方面是又省不是又省。
1) 如果连续几天下大雨,墙壁会潮湿导致房间更潮湿
2) 窗口边缘有时会渗水进房
3) 厕所地上的silicon太薄或没放,楼上的住所开始住人后,就了,你就可以看到你的厕所顶开始出现钟乳石
4) 试过楼上的厕所塞了,上面几层的排水管的污水全部进入楼上的unit,然后渗到楼下客厅风扇的洞流着下,拿桶装水,楼下又刚好要装修好、不过还没进家私。
5) 那些水管全部是密封在墙壁里面,现在一两年过去了,那些水管开始爆裂,几面墙壁的下方都开始出现壁画。
2012-05-28 18.25.19.jpg 2012-05-28 18.25.39.jpg

6) 每个high density apartment的 car parking 肯定是不够的。20units x 18floor x 7 blocks x 2carpark = ________
现在一个家最少2两辆车。如果出租给学生、做工的,最少4-6辆车。而这里每个unit,只给1个parking。   而且,他们的management 做东西都很乱。  时常一个 parking lot,前后安排给两个unit,结果就会出现吵架。

7) 去年年头和年中时,差不多每个礼拜最少有一个unit被入屋偷窃,你几时回家、几时出门,小偷都可以清楚知道,甚至只是中午短短两个小时没人在而已,都可以被爆格!!!    然后,过了那段时间,就没听说有屋子被爆格。

除了以上这些问题,应该都不是很大问题咯~

我都在住了两年,还好好的~

shonhock 发表于 5-3-2013 12:09 PM
没有,对这个发展商没信心。我朋友买了他们所建的apartment(在sunway toll旁边),住到吐血。[/backcolo ...

哇,那个墙壁,看了都想吐,你还能住两年,佩服。。。

评分

gp03d + 1 我很赞同

Thx2012 发表于 5-3-2013 12:30 PM
哇,那个墙壁,看了都想吐,你还能住两年,佩服。。。

hahahaha....

这个肯定不是我的Unit ....

这个是我的同事以前租给一斑黑人,现在一年后他们要renew,要求owner重新油漆,一个鸡一个鸭沟通不到,owner叫同事、同事叫我过去看看发生什么事和拍照而已

shonhock 发表于 5-3-2013 12:34 PM
hahahaha....

这个肯定不是我的Unit ....

油漆是治标不治本,时间久了墙壁颜色就会回来。。。

Lagoon perdana 也是Talam建的?

Thx2012 发表于 5-3-2013 12:36 PM
油漆是治标不治本,时间久了墙壁颜色就会回来。。。

Lagoon perdana 也是Talam建的?
漆是治标不治本
对咯,所以我也不知道他们是如何谈判,可能是budget问题。

IJM takeover Talam 十多个Project...
puncak jalil, lagoon perdana都是。
还有很多在puchong里面,有一两个还是landed property,已经生满野草了。

leeloumei 发表于 27-2-2013 07:19 PM
可以知道赔偿的细节吗?保险和律师费有吗?

以前不懂保险可以放 ,
只给到 律师费+首期
追了真整 4 年, 每次去都讲没钱
到最后投诉 去房屋局
3个月里面就赔了

你们还没赔的 快点投诉, 现在“非常时期” 政府部门一定很快settle 的

puncak jaili low cost apartment在哪里?什么名字?

darlingpig 发表于 5-3-2013 10:08 PM
以前不懂保险可以放 ,
只给到 律师费+首期
追了真整 4 年, 每次去都讲没钱
到最后投诉 去房屋局
3个月里面就赔了

你们还没赔的 快点投诉, 现在“非常时期” 政府部门一定很快settle 的

谢谢你,以前你教我的方法,两个月前我再去一趟拿回两间的赔偿了