佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉开了一家新的烧烤生锅店。

今天晚上跟我的爱人一起到了森美兰 一家新开张的生锅烧烤店吃了很饱。

特别的地方有。。1,因为他新开张第三天而已。
                2,因为刚好下了一场大雨,特别想吃生锅。
                3,重点其实是,他的虾和螃蟹都是活的呀!特别吧?而且很新鲜,只是,吃螃蟹,你要自已抓,然后自已处理那个螃蟹才能好好的享受它。至于虾,都是在鱼缸里面,活生生的抓起来。实在好新鲜。还是我第一次吃过这样的生锅。
                4,也是重点之一,每个成年人只收RM17.00, 加5%的政府税,两个人吃了RM35.70。
                5,更特别的是,TOM YAM汤竟然好特别的没有TOM YAM 味,也是卖点之一呀!不过,药材汤却还可以哦!
                6,茶水和玫瑰水都是免费任你喝的哦!

忘记告诉你,重点是,那个地方就是靠近梅岭小贩中心的隔壁附近。住芙蓉的人都知道那个地方在那里,因为每个星期四那里都有PASAR MALAM。

ADVERTISEMENT

回复 #1 bear_happy 的帖子

谢谢你的介绍,有空经过一定去试试

我星期六跟我的伙计和合资人再去一次。看有什么变化在回来通知你们。哈哈。。

原帖由 bear_happy 于 15-10-2007 02:43 AM 发表
今天晚上跟我的爱人一起到了森美兰 一家新开张的生锅烧烤店吃了很饱。

特别的地方有。。1,因为他新开张第三天而已。
                2,因为刚好下了一场大雨,特别想吃生锅。
                3,重点其 ...

什么名?

是小贩中心隔壁那排店吗?得空就去试试看
谢谢楼主介绍,不过tomyam不像tomyang就免了吧

好像叫梅岭生锅烧烤店。
以前是好运海鲜饭店,但关闭了。
我还没试过,但朋友说 so so 而已。

Follow Us