佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 愛情殺手

什麽職業最容易給人KS

fighter

偶选xbowman因为偶现在时常被人ks........昨天在去dungeon的路程当中就被一个cleric用vacuum将偶打到的东西全吸走liao....><

现在最衰的是偶不能ss la......拍不到照片来做evident........

原帖由 子学 于 14-10-2007 02:58 PM 发表
应该是bandit吧,
我就是被 KS 到闲才放弃再玩下去了。

不管是什么 job 开始都会给人欺负的啦!!!
看开点!!

page到paladin的时候没人敢跟他玩

原帖由 enzoboy 于 13-12-2007 03:23 PM 发表

你就是那个

warrior 路过一招splash blast
Magician 路过一招thunder

3rd Job Hermit 给人ks一定的

3rd job DK rush + roar
3rd job I/L Frost
3rd job F/P 全场放屁
3rd job Prz SR + Heal ...

Paladin 用Sanctuary

在4转,KS war是Bishop,Ice lighting and fire poison 的天下了

Follow Us
bowman通常都很容易被ks。
mage也是。
如果搂主问的是什么job最会ks人,
那就更容易回答了。

fighter后期很强啦!cleric才可怜。。到后期的dmg 都不够跟fighter比。。 。。

原帖由 s3asnaILz 于 9-6-2008 06:58 PM 发表
在4转,KS war是Bishop,Ice lighting and fire poison 的天下了

BISHOP在KS WAR是天下?
的确如此,不过要很有钱才算是吧!
如果用GENESIS来玩KS WAR,我的身家就此败完了。。。MP USE超多的

cleric 吧?
dmg 又低`
给ks 到惨 T.T

(其实我就是)

Fighter 和 Page 的兵器都很短,而且也不像 Bandit 那样还可以自己 Haste 自己。当走到怪物面前已经被其他人杀掉了,更可怜的是还浪费了自己那招的MP。
Fighter 还有 Rage 可以增加自己的攻击力,提高对怪物一击必杀的机率。Page 虽然也有 Threaten,不过问题是一有新的怪物出现就必须重新启用,而且用了让对方也同样得到好处。
所以我 Train 我的 Fighter 和 Page 的时候,我一定吃 Speed Pill。虽然需要花一些钱,可是替我省回不少时间,也减少被KS的机会。(虽然还是会有
Cleric 如果在鬼船就算被KS也不算很吃亏。每只怪物都动过了,牠们被杀的时候 Cleric 同样会得到经验值。而且如果可以站在理想的位置还可以以逸待劳,又不用花钱。如果其他职业来玩KS,就慢慢跟他们拖着,看谁比较吃亏。
Paladin 的 Sanctuary 在私服是没得用的,因为没有时间限制的缘故,其他人不用玩啊? (当时我玩的私服是这样啦~很久没玩了。)

most probably warrior

原帖由 黯黑小天使 于 8-1-2008 11:14 PM 发表
sin不适合在很太多妖怪。。密密麻麻的地方train。。不然warrior也可以ks你

我不认同
打密集多怪的地方,sin是用Avenger一起打的,还有2段跳,warrior未必能ks咯!

其实我没有机会ks人,别人也没机会ks我
因为我是又玩火又全场放屁的独行侠,训练的地方每次人影不见半个,看来要一辈子孤独终老呐

原帖由 oceandream 于 20-12-2008 02:07 PM 发表
其实我没有机会ks人,别人也没机会ks我
因为我是又玩火又全场放屁的独行侠,训练的地方每次人影不见半个,看来要一辈子孤独终老呐

可怜T.T
我好你一点点
我也是solo 的不过我farm meso 的map 比较少人来ks 要ks 也不能赢我
lv 98打bus ^.^

原帖由 思念里的流浪猫 于 25-10-2008 04:13 PM 发表

我不认同
打密集多怪的地方,sin是用Avenger一起打的,还有2段跳,warrior未必能ks咯!

你以為avenger的攻擊很高嗎??

我認爲prz 80~120等之間很容易被ks。。
攻擊低又還沒有genesis玩ks war,打mong都要十多招才死。。。〈——我啦!我知道我很 noob

asdgasdawadfasfdsa

asdgasdawadfasfdsa
Xia0Boii 发表于 15-4-2011 03:07 PM
你做什么?