佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 基金小子

PUBLIC FAR-EAST SELECT FUND -PM的第一个海外基金(价钱更新1/11/2007在#4)

回复 #16 某某闲人 的帖子

是2005年11月尾推出的。。。差不多有两年了。。

原帖由 tlu99 于 16-10-2007 12:16 AM 发表
現在我将会把PGBF這废基金switching去PFES了,希望能帮我掘出一桶金!

要记得PFES是高风险基金。。。。有机会上20%,代表也会有机会跌20%。。

基金较适合长期投资。。。

如果你真的要switching去PFES的话,
如果有下跌的话,(可不要怪我放上PFES的资料。。 )。。

有下跌的话,加码一些,耐心等待股市反弹,肯定可以赚钱的。。

谢谢你支持投资在PFES。。。祝福你可以在PFES掘出一桶金。。。

(要掘出一桶金,就必须投资相当大数目的钱才有机会。。哈哈你是不是投资很多钱在PGBF啊???)

我是新手,我只有1000
可以投资在PFES吗??

回复 #24 思君 的帖子

最低投资RM1000。。。。

如果你可以承受高风险的话,
你是可以投资在这个基金。。

如果价钱有下跌,如果有多余的钱就要加码一些。。

回复 #23 基金小子 的帖子

哈哈!谢谢基金老大的关心,投资什么都是有风险,偶永远不怪任何人,PGBF差不多一年了,回報率还

差过FD,早走为妙!

问一个笨问题:如果我放了RM1000在这个基金,然后每个月当作储蓄一样加码RM300下去,是不是很不划算的做法??因为你们都一直强调要在跌的时候才加码。。

Follow Us
原帖由 思君 于 17-10-2007 12:56 AM 发表
问一个笨问题:如果我放了RM1000在这个基金,然后每个月当作储蓄一样加码RM300下去,是不是很不划算的做法??因为你们都一直强调要在跌的时候才加码。。

一个聪明的答案: (    )
如果是长期投资的话,不会不划算的。。
我的第一个基金也是从RM1000,每月存RM100,
存了9年多就停供了,到现在有赚了十几千了。。
我发现到如果在股市下跌时,有额外加码的话,现在是可以赚更多的。。
(我觉得我以前很笨的,不会在下跌加码。。 。。近来几年我才变聪明一点。。 )

如果你放了RM1000在这个基金,然后每个月当作储蓄一样加码RM300下去。。
下跌时的那个月你可以加码RM500或者更多。。

那好,我知道了。
谢谢你的分享。
祝我向理财的第一步迈进吧。。
不过要等到下个月才能买,哈哈

回复 #29 思君 的帖子

预祝你可以理财成功。。。。。

越早开始投资,未来的回报就越大

其时怎样才能知到鸡金透资在那一个股票呢?
谢谢!!

回复 #31 crazydotcom 的帖子

看基金的半年REPORT和ANNUAL REPORT。。

该基金的投资者就会收到该基金的REPORT的。。

如果半年REPORT和ANNUAL REPORT有了,可以去PUBLIC MUTUAL OFFICE拿。。

回复 #27 思君 的帖子

如果你能自己储蓄钱,其实我觉得更好的办法是,每月进RM100,把RM200存起来,当股市调整,可以额外加码。

想不到在短短的两年可以由0.2347上到0.3695。。
应该可以上到0.3700++