佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WooLeiDanDou

网路翻唱录音讨论区

我的COOL EDIT只能用30天~~你有没有CRACK 的~~PM 我~~小弟在此感谢你~

我的MIC是150块马币的,我的声卡也是整720块.

要作好的录音就要下本钱咯!要慢慢存钱咯!给大家一个网址.
http://www.soundbuz.com

如大家有意想买声卡,请短信息我,我会给你们一个专卖这些器材人的电话.他比较专业能知道你们要求?然后给你们意见.

作音乐就要敢敢狠心忍痛的买好的,我也是兜转了很久,才决定找这人
买好的声卡.结果,录音效果很清晰.

一下是小弟的录音室所使用的三样必需品:-

原帖由 virginpc 于 4-3-2008 09:06 PM 发表
一下是小弟的录音室所使用的三样必需品:-

http:/ ...

效果如何? 可以上传作品让大家欣赏下么?

作品上载给”Cari"的会员参考的一事,请大家等一阵子。

我本身现在在新加坡,录音室在怡保。暂时交由我的拍档管理。我已经吩咐他寄几首歌给我了。请“Cari"会员耐心等一会。

试看看

Follow Us
原帖由 karen6379 于 9-3-2008 11:10 发表

效果如何? 可以上传作品让大家欣赏下么?

小弟已经上传了一首作品让大家评评分。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1152539&extra=page%3D1

怎样完全消除歌手的声音?

其实 用cool edit pro的vocal cut 并不能完全消除掉歌手的声音啊...?
你们都消得很干净吗?
我试过几首歌了  效果都一样..  
是不是我少了哪些步骤?

小弟用的設備

SOUND CARD 是用RME FIREFACE800
      MIC是用SE3300A/RODE NT1
      軟件是用LOGIC STUDIO
     音箱是用KRK V6

小弟想问下,为什么我用kara mic接去电脑后,从耳机出来的声音低低沉沉的,好像没有高音的,不用耳机直接从speaker出来又不会酱的?害到我每次录完音都要用bbe把声音调高,有谁知道什么问题?

不好意思,楼主给的link里虽然有很多可以下载的录音软体,我是下载了cool edit pro,可是无法打开,不知道为什么。

想问如果去店里买,找得到这些软件吗??

谢谢各位~~

请问cool edit能不能insert mp3 的file?要怎样?

原帖由 jazzy-angel 于 9-5-2008 10:41 PM 发表
请问cool edit能不能insert mp3 的file?要怎样?

直接拉进去就可

原帖由 yamadashun 于 9-5-2008 09:13 PM 发表
不好意思,楼主给的link里虽然有很多可以下载的录音软体,我是下载了cool edit pro,可是无法打开,不知道为什么。

想问如果去店里买,找得到这些软件吗??

谢谢各位~~

用迅雷吧,要什麽有什麽,如果你去买正版,我支持你,如果你买翻版,不如download吧

原帖由 kiyoshi 于 25-4-2008 04:13 PM 发表
小弟想问下,为什么我用kara mic接去电脑后,从耳机出来的声音低低沉沉的,好像没有高音的,不用耳机直接从speaker出来又不会酱的?害到我每次录完音都要用bbe把声音调高,有谁知道什么问题?

以字体上的解释来说,应该是耳机的问题料

原帖由 小小阿不 于 25-3-2008 03:05 PM 发表
其实 用cool edit pro的vocal cut 并不能完全消除掉歌手的声音啊...?
你们都消得很干净吗?
我试过几首歌了  效果都一样..  
是不是我少了哪些步骤?

不要用那个,直接去google找配唱比较好。

原帖由 WooLeiDanDou 于 10-5-2008 12:25 AM 发表

直接拉进去就可

还是出现cannot find specified file哦

原帖由 jazzy-angel 于 10-5-2008 01:29 发表

还是出现cannot find specified file哦

试试把MP3换去英文名或把放MP3的Folder换去英文。再不能的话,把歌放去”C Drive“。

原帖由 virginpc 于 15-5-2008 08:04 PM 发表

试试把MP3换去英文名或把放MP3的Folder换去英文。再不能的话,把歌放去”C Drive“。

终于能了!谢谢你哦!

为什么我的EDITCOOL2.0录音后SAVE不到,结果显示TIME LIMITER.??
还有先前save到不过只有一份多钟,而且声音跟音乐是分开的。
气死我了:@