佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

霹雳【PERAK】 - 锡之州属

原帖由 uhuboy 于 12-10-2007 10:04 AM 发表
安顺这个城镇之所以受到注目主要是由于一座非比寻常的倾斜钟楼,以八层宝塔的风格建筑而成。钟楼原建于 1885 年,原是做为水槽之用,后改建成宝塔,如今仍在为小城报时。

http://i96.photobucket.com/albums/l19 ...
安顺的烧饼超级出名又好吃

原帖由 檳狼 于 31-7-2009 10:08 PM 发表
樓主,凱利城堡有開放給游客進去參觀嗎?
是不是在jalan gopeng 的?
对对对对 是jalan gopeng,batu gajah天桥也能上

这个贴,没什么特别

原帖由 wongwaikok 于 6-8-2009 10:01 PM 发表
安顺的烧饼超级出名又好吃

对对对对 是jalan gopeng,batu gajah天桥也能上

有沒有開放給游客進去?

原帖由 檳狼 于 19-8-2009 03:40 PM 发表
有沒有開放給游客進去?

有啊
可以进去看看与拍照的
但是地下室就关闭的咯

我想问如果从沙巴州去怡保,要怎样去呢?
我看过航空公司网页,从沙巴或KL 都没有飞去怡保的。。
谢谢回复

原帖由 ^QingYi^ 于 23-9-2009 12:04 AM 发表
我想问如果从沙巴州去怡保,要怎样去呢?
我看过航空公司网页,从沙巴或KL 都没有飞去怡保的。。
谢谢回复

据我所知
你必须搭飞机到LCCT(如果是AirAsia)
然后再搭巴士到怡保咯

Follow Us
哇!!我读书的时候时常在那间金店门口等巴士的,还偷偷站在他的门口吹冷气咯

原帖由 shemie 于 1-10-2009 04:34 PM 发表
哇!!我读书的时候时常在那间金店门口等巴士的,还偷偷站在他的门口吹冷气咯

也不是偷偷啦
反正都开着的
别浪费咯

我12号要去怡保想品尝这些美食及参观一些景点,请版主帮帮忙安排顺路的行程可以吗? 谢谢!

12号早上七点从KL出发,第二天早晨吃点心后就上金马伦,第三天5点前下来怡保,所以希望版住可以帮我安排恰当的美食品尝行程!

美食:-

1) “奇峰”吃豆腐花
2) 宴琼林盐鸡
3) 德记滑蛋河,炒河粉,大禄面
4) 富山/明阁吃点心(请问那里一间价格比较便宜???比较好吃??? )
5) 老黄芽菜鸡(留连街)
6) 高温街芽菜鸡
7) 鸿记买蛋挞
8) 新源隆白咖啡+“鴛鴦”燒麵包
9) pamelo 柚子
10) 怡保舊街場天津茶室焦糖布丁(吉士撻)+ 沙梨汁
11) 休罗街 Jalan Sultan Iskandar客家面
12) 新泉芳吃咖哩面
13) 余合”饼家 香饼
14) 三德國小旁的糖水街
15) 怡保彩虹城(糖水街)梁培記鴨腳包

景点:-

1)雙溪加拉熱水湖
2)极乐洞或者三宝洞(请问哪里一个洞比较靠近市区,那里一个洞不用爬太多的楼阶?)
3)火车站
4)江沙皇城KENANGA皇宮(皇家博物館)
5)Batu Gajah古老的凯利古堡(Kellie’s Castle)

还有什么值得介绍一试的吗?谢谢你们的协助哦

uhuboy感谢您给的怡保资料,帮了我不少
之前常在马六甲论坛遇见你,没想到你是怡保人

thanks you

版主的帖子很棒,我支持你但如果每个胜地都可以加上照片更加好为什么没介绍gunang iang呢?

本人最近很少在霹雳州了
不过如果有新的分享
一定放上来
如果大家有新咨询分享
也可以放在这里的
{:2_78:}

好想恋老黄芽菜鸡...
去年新年,晚上等了半小时才有位..怎知坐下来被告知鸡肉完了...
只好叫鱼丸,芽菜和惈条汤来吃.
第二天,想找富山点心..可是不懂在那里.
老公不干心没吃到老黄芽菜鸡..(特地从JB回去捧场...)
又去等位子...终于...让我们吃到...真好吃!

好想恋老黄芽菜鸡...
去年新年,晚上等了半小时才有位..怎知坐下来被告知鸡肉完了...
只好叫鱼丸,芽菜和惈条汤来吃.
第二天,想找富山点心..可是不懂在那里.
老公不干心没吃到老黄芽菜鸡..(特地从JB回去捧场...)
又去等位子...终于...让我们吃到...真好吃!

。。。加油!!!好棒。。。努力介绍我们的霹雳吧!!!

怎么没我住的地方的整个区没有区~是霹雳的hulu perak~可以算霹雳土地最大的daerah叻

为何找不到怡保古庙系列的?

还有这个在江沙的Victoria Bridge, 是旧的火车桥,坐KTM北上路过江纱可以看到。

http://search.babylon.com/imageres.php?iu=http://www.malaysiasite.nl/images/karai1.jpg&ir=http://www.malaysiasite.nl/karaieng.htm&ig=http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReN1m1EApgi4PhUnSSNrRfBrXeWdlKKBQuspLgdV7tO2Zyk1YNsWCFwQ&h=319&w=425&q=victoria%20bridge,perak&babsrc=SP_ss

{:2_67:}{:2_67:}{:2_67:}