佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MGQP

我的朋友S之前和代理A买了PFEPRF,S为1st holder,其妻w为2nd holder。如今他想要买第二支基金PIADF,但是却不想和A买,也不想给A知道他和他人买。(因听说代理的CAMS系统可以查到客户的MGQP)。那如今他想把妻子W放为1st holder,自己2nd holder,那请问代理A若透过查询CAMS,输入S或W的ic号码,可以查到他们的MGQP增加了吗?
多谢。

回复 #1 vplanms 的帖子

妻子W放为1st holder,自己2nd holder是可以的。。
MGQP增加给W。。。S的MGQP没有增加。。。
所以代理A就算用CAMS也是看不到的。。

想请问一下,如果一旦跟A代理买基金后,就不可以跟 B代理买了吗?为什么要那么限制我们??

原帖由 有目标的大头 于 10-10-2007 06:38 PM 发表
想请问一下,如果一旦跟A代理买基金后,就不可以跟 B代理买了吗?为什么要那么限制我们??

應該可以啊。。。只是和  A  代理買的基金不可以轉換去和  B  代理買的基金而已。。。

原帖由 江百虎 于 10-10-2007 08:26 PM 发表

應該可以啊。。。只是和  A  代理買的基金不可以轉換去和  B  代理買的基金而已。。。

有这样的说法? 买基金的是我们,要SWITCHING或卖掉应该没问题吧?那如果投资者直接去大众信托局接洽,可以吗?

原帖由 江百虎 于 10-10-2007 08:26 PM 发表

什么意思?是不是说如果我要SWITCHING的时候,我和A买的基金不可以SWITCH去跟B买的基金??

Follow Us
原帖由 mapolang1981 于 11-10-2007 02:35 PM 发表
有这样的说法? 买基金的是我们,要SWITCHING或卖掉应该没问题吧?那如果投资者直接去大众信托局接洽,可以吗?

轉換去不同的基金代理的話服務費就有沖突了。。。

你可以直接去大众信托局接洽,問清楚會比較好。。。

回复 #7 江百虎 的帖子

说的也是,谢谢你!