佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Che_Wei

新的Public Mutual fund “Pseasf”

回复 #60 mapolang1981 的帖子

这要看你自己。。。PFEDF和PSEASF是属于风险不一样的基金,如果能承担高风险,当然可以转去PSEASF。

回复 #61 leekk8 的帖子

谢谢,我会留心的,毕竟投资不是儿戏。

原帖由 pingQQ 于 14-10-2007 12:35 PM 发表
我想請問一下...我朋友說東南亞的經濟只有新,馬受看好..其他的不怎麼樣列...
你們覺得怎麼樣?
反之他說歐洲市場反而可以投資...你們覺得如何?

euro啊??
我的大众欧洲股现在才复原到开始价

回复 #63 qqqqqqqqqqqq 的帖子

你是说PBEPEF吗? 我今天已经把它卖了。

原帖由 WEE9858 于 15-10-2007 01:05 AM 发表
这FUND有如这么好, 小弟以有PCSF 10K,PIADF 5K,PFEPRF 5K。 小弟想加20K,加在此FUND,还是其他FUND。

有20K酱多。。。。不好100%一次投资完,风险有点大了。。
可以先投资10K,留10K当加码的子弹。。
选择
(1)较冒险的,10K丢完进PSEASF。。。
或者
(2)较少风险的,5K进PSEASF,5K进PSBF。。。

你有没有设定目标?
如果是我,我的目标是赚50%。。。
如果我的哪个基金有赚到50% (或者接近50%,例如:49%),就可以SWITCHING去债券基金了。。

如果我的哪个基金还没有赚到50%,假设基金价钱下跌的话,
我就会加码基金进这个基金(可以用手上的现金子弹或者把债券基金SWITCHING去这个基金)。。
等待股市反弹,就等赚到50%再SWITCHING去债券基金。。

原帖由 kent05 于 16-10-2007 06:07 PM 发表
你是说PBEPEF吗? 我今天已经把它卖了。

是的。。
我也想卖了,可是又怕她还会升。。
不卖又怕她跌。。
要转又不能买到多少其他的股

Follow Us
原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 17-10-2007 01:23 AM 发表

是的。。
我也想卖了,可是又怕她还会升。。
不卖又怕她跌。。
要转又不能买到多少其他的股

其实EURO也是有很多不错的大型上市公司的。。

如果你耐心等待的话,还是可以赚到钱的。。也许要长一点的时间。。

如果你手上有多余的钱,可以拿来投资在远东基金/东南亚基金/CHINA基金/亚洲基金。。

等你的EURO基金赚到一些钱后,你再选择SWITCHING或者卖掉。。

原帖由 基金小子 于 17-10-2007 01:37 AM 发表

其实EURO也是有很多不错的大型上市公司的。。

如果你耐心等待的话,还是可以赚到钱的。。也许要长一点的时间。。

如果你手上有多余的钱,可以拿来投资在远东基金/东南亚基金/CHINA基金/亚洲基金。。
...

我比较想换,但换其他股肯定买不到这么多粒了

回复 #68 qqqqqqqqqqqq 的帖子

不要在意有多少粒(单位)。。。重要的是能不能够有钱赚。。。

原帖由 基金小子 于 17-10-2007 03:11 AM 发表
不要在意有多少粒(单位)。。。重要的是能不能够有钱赚。。。

越少粒赚越少啊

回复 #70 qqqqqqqqqqqq 的帖子

两个基金NAV的很接近的。。。你才投资2K,单位数量不会有很大的差距的。。

要有多一点的单位数量,可以在跌价时加码投资啦,就可以增加单位数量。。

目前投了1k,每个月加200

昨天买了 RM4k。。

我今天进5K。。。。
(不过不是我的。。是我的顾客的。。 )

原帖由 基金小子 于 17-10-2007 11:41 AM 发表
我今天进5K。。。。
(不过不是我的。。是我的顾客的。。 )

不錯拉!還有百多塊的傭金可以賺。。。

原帖由 江百虎 于 17-10-2007 11:45 AM 发表

不錯拉!還有百多塊的傭金可以賺。。。

没有的赚啦。。。。。

(因为我大部分的佣金都拿来投资基金。。 )

原帖由 基金小子 于 17-10-2007 11:48 AM 发表

没有的赚啦。。。。。

(因为我大部分的佣金都拿来投资基金。。 )

呵呵!!!

佩服佩服!!!

你真的是很利害啊。。。

原帖由 江百虎 于 17-10-2007 11:57 AM 发表

呵呵!!!

佩服佩服!!!

你真的是很利害啊。。。

你才厉害。。。。是MUTUAL GOLD了。。

我目标是明年成为MUTUAL GOLD。。