佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Che_Wei

新的Public Mutual fund “Pseasf”

原帖由 江百虎 于 11-10-2007 02:47 发表

都是  1 千塊錢馬幣而已,目的是先開個戶口,先看新基金的表現如何,如果  OK  的話而且又是在所有我買的基金里面排行前 3 強勢才會考慮轉進去。因為新基金的表現在剛開始的時候都不會太好,需要時間觀察。 ...

也是个不错的提议哦,但一开始买一千马币,过后要再加注这么加。。?是通过agent还是自己加。。??有另收费吗,比如服务费或什么的。。??

原帖由 Che_Wei 于 11-10-2007 10:44 PM 发表
也是个不错的提议哦,但一开始买一千马币,过后要再加注这么加。。?是通过agent还是自己加。。??有另收费吗,比如服务费或什么的。。??

從現有的其他的基金轉換過去就可以了。

加錢的話,到  Public Bank 填表格或是上網也可以。

都是自己加啊!不必麻煩代理拉!

股票基金轉換去股票基金只收費 RM25;債卷/貨幣基金轉換去股票基金就要收 6.5% 服務費;加錢的話也是收 6.5% 服務費。

回复 #21 Che_Wei 的帖子

你可以利用大众银行ebanking来加码,每次加码都有6.5%的服务费征收。

就是看到它跌才买入,但给他们抽6.5%那不是等于没赚吗

我听我的 agent 跟我讲,说如果每个月透过 public bank 定期加码的话,服务费征收是 5.45% 而已, 不知道是不是真的。。。

回复 #25 彗彗 的帖子

你一定要在优惠期间签这个DDI,过后每月的加码,服务费是5.45%。过了优惠期才开始DDI,就没有这优惠了。

Follow Us

回复 #26 leekk8 的帖子

哦。。。原来是这样,谢谢你的分享。。。这个网站,让我受益良多。。。

原帖由 江百虎 于 11-10-2007 11:13 PM 发表

從現有的其他的基金轉換過去就可以了。

加錢的話,到  Public Bank 填表格或是上網也可以。

都是自己加啊!不必麻煩代理拉!

股票基金轉換去股票基金只收費 RM25;債卷/貨幣基金轉換去股票基金就要 ...

每次加码最低是多少钱??

回复 #28 qqqqqqqqqqqq 的帖子

最低 RM100

Today just log in RM 20 K . Hope it growth like PCSF... Hehehee..

Good luck to all the "fund mate" here

回复 #30 pengguna 的帖子

大家咁话!大家咁话!

原帖由 彗彗 于 12-10-2007 05:17 PM 发表
最低 RM100

如果不是定期加码的呢??

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 13-10-2007 02:07 AM 发表

如果不是定期加码的呢??

股災的時候就可以買多一點啊。。。

回复 #32 qqqqqqqqqqqq 的帖子

凡是加码,最低数额都是RM100。而且每次加码,都需要服务费。

回复 #26 leekk8 的帖子

如果在其间topup monthly saving 的话, 服务费怎么算?还是5.45%吗?

总之开了个户口后再加钱就要给6.5%的服务费就对了。。??不是每个月定时从银行扣除的。。

回复 #35 Neways 的帖子

是这样的。如果在优惠期签这新基金每月定额加码,这加码的服务费是5.45%。

其他的加码,都是6.5%服务费。

原帖由 leekk8 于 13-10-2007 18:22 发表
是这样的。如果在优惠期签这新基金每月定额加码,这加码的服务费是5.45%。

其他的加码,都是6.5%服务费。

是不是等它大跌的时候(个人的认为)在一次过狂扫货就对了,给它服务费1次就够了
6.5%是给银行还是给agent。。??

原帖由 Che_Wei 于 13-10-2007 06:51 PM 发表

是不是等它大跌的时候(个人的认为)在一次过狂扫货就对了,给它服务费1次就够了
6.5%是给银行还是给agent。。??

服務費本來就是給一次啊!不管你是什么時候進貨。。。

6.5% 是銀行和代理都有份的。。。

不好意思,小弟不是很明白,比如我用1k开个户口,过后在加额5k,过后在加10k(趁低在加额),那是要charge几多次呢。。??

22号之前买还有free 1.03%,投资1k后在陆续加额比较划算还是一次过投资多钱呢。。??