佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的Public Mutual fund “Pseasf”

Pseasf 买得过吗,听说是投资在越南的。。稳吗。。??

回复 #1 Che_Wei 的帖子

是高风险的基金。。
如果你可以承受高风险的话,可以投资啦。。

越南只是其中一个PSEASF有投资的国家,不过%应该不多。。
主要集中在新加坡和马来西亚,另外也有投资在泰国,菲律宾和印尼

听说是跟pcsf一样的高风险的。。。但中国不是比较稳吗,2008年的奥林比克是在中国。。。
这个新的朋友强烈推荐,不懂能买吗,pcsf我就有玩啦。。。

回复 #3 Che_Wei 的帖子

个人认为长期投资的话,可以有不错的表现的。。
要不要投资,自己决定啦。。

可以投資不同地區不同標的的基金。。。

才有機會抓住賺錢的機會和分散風險。。。

我两个都买!!!!!!

Follow Us
原帖由 江百虎 于 10-10-2007 01:36 发表
可以投資不同地區不同標的的基金。。。

才有機會抓住賺錢的機會和分散風險。。。

那请问你有什么好介绍吗。。??

原帖由 基金小子 于 10-10-2007 00:36 发表
个人认为长期投资的话,可以有不错的表现的。。
要不要投资,自己决定啦。。

因为不是很懂那边的市场,所以就问问看值得投资在那边吗。。。。

这个是launch了吗 。。。
it is promotion 5.46% ...

回复 #8 Che_Wei 的帖子

东南亚国家近来的发展都不错,有不错的投资潜能。。

如果你不要东南亚的基金,你可以考虑FAR EAST系列或者ASIA系列的基金

回复 #9 cheehui 的帖子

已经开始卖了。。。。。是5.45%优惠服务费。。。

这支基金的Financial year ended是几时?
在说明里找不到。

回复 #12 lawsk 的帖子

FY 31 oct..................

原帖由 Che_Wei 于 10-10-2007 12:36 PM 发表
那请问你有什么好介绍吗。。??

我投資的基金有。。。

Public Index Fund ,馬來西亞的大型股
Public Equity Fund,馬來西亞的藍籌股
Public Focus Select Fund,馬來西亞的中型股
Public Smallcap Fund,馬來西亞的小型股

Public Regional Sector Fund,亞太基金
Public Global Select Fund,全球基金
Public Chiana Select Fund,中華基金(中國,香港,臺灣)
Public Far-East Property & Resorts Fund,遠東房地產基金
Public South-East Asia Select Fund  東南亞基金

Public Money Market Fund  貨幣基金
Public Select Bond Fund  精選債卷基金

算是地區和標的都有明確分隔的了。。。

原帖由 江百虎 于 10-10-2007 20:43 发表

我投資的基金有。。。

Public Index Fund ,馬來西亞的大型股
Public Equity Fund,馬來西亞的藍籌股
Public Focus Select Fund,馬來西亞的中型股
Public Smallcap Fund,馬來西亞的小型股

Publi ...

那我想知道你每一次投资新的股大约是多少钱呢。。?? 过后再加钱的不算,是第一次买的价钱。。

原帖由 基金小子 于 10-10-2007 14:57 发表
东南亚国家近来的发展都不错,有不错的投资潜能。。

如果你不要东南亚的基金,你可以考虑FAR EAST系列或者ASIA系列的基金

其实也不会在意是投资在哪里啦,最重要是能赚钱就好了。。。
你会投资这个新fund吗。。??

回复 #16 Che_Wei 的帖子

很想投资这个基金。。。。
但是手上已经投资了十几个基金了。。。

前天我把两个基金转进PCSF了。。。。
本来是打算一个转进PCSF和另一个转进PSEASF的。。
一下子忘记了,最后把两个基金转进PCSF了。。 
只好将错就错。。

回复 #17 基金小子 的帖子

既然专家都有兴趣投资,那我这个新脚就玩吧。。。。

回复 #18 Che_Wei 的帖子

希望你旗开得胜。。。。。。
说不定我迟点才投资这个PSEASF。。

原帖由 Che_Wei 于 10-10-2007 11:45 PM 发表
那我想知道你每一次投资新的股大约是多少钱呢。。?? 过后再加钱的不算,是第一次买的价钱。。

都是  1 千塊錢馬幣而已,目的是先開個戶口,先看新基金的表現如何,如果  OK  的話而且又是在所有我買的基金里面排行前 3 強勢才會考慮轉進去。因為新基金的表現在剛開始的時候都不會太好,需要時間觀察。

我是看十日線的,有興趣的話可以看我開的帖。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=992924&extra=page%3D1