佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 保时捷

你们会起提高你们信用卡的限额吗?

原帖由 sungct 于 10-10-2007 12:40 PM 发表
请问是金卡吗?还是普通卡?

是金卡...

原帖由 sungct 于 9-10-2007 08:56 PM 发表
我刚写了一封信要求提高信用卡限额。。。不知银行批不批。。。
有谁是这方面的高手吗?(借用楼主的楼

现在所拥有的限额小得可怜,RM2000而已,用了三年也没有自动提高给我,太小看我了。。 ...

不用写信的,打个电话就可以了。

回复 #22 Harimau 的帖子

我之前有以电邮方式询问过了,他们要求我给他们一封信,还要工资单等其他收入证明。。。本来他们只要求我fax过去的,后来没fax,用寄的,反正不急。。。

原帖由 Harimau 于 10-10-2007 03:52 PM 发表

不用写信的,打个电话就可以了。

但有些銀行要black & white,口述不行啊。

原帖由 sungct 于 10-10-2007 04:02 PM 发表
我之前有以电邮方式询问过了,他们要求我给他们一封信,还要工资单等其他收入证明。。。本来他们只要求我fax过去的,后来没fax,用寄的,反正不急。。。

有些銀行確實要這文件,但有些好像不需要吧...

回复 #13 winnieling 的帖子

citibank,渣打。。。一次两千!!!

Follow Us
原帖由 simtee 于 10-10-2007 04:27 PM 发表
citibank,渣打。。。一次两千!!!

你可知道那一間的調最高?

最近银行打电话来说我有店屋贷款要给我卡

不知道是给金卡还是普通卡呢???每个月还店屋贷款3500 汽车2350 小车450 不知道limit会给高吗??

原帖由 cyyong74 于 10-10-2007 04:52 PM 发表

你可知道那一間的調最高?

我想应该是渣打吧。。。citibank很猫下的!!!
原帖由 降头师 于 10-10-2007 06:21 PM 发表

不知道是给金卡还是普通卡呢???每个月还店屋贷款3500 汽车2350 小车450 不知道limit会给高吗??

你一个月还真的赚很多。。。要还这么多钱!!!

原帖由 七毛 于 10-10-2007 12:24 PM 发表
UOB bank的信用卡,要提高限额的话,还要等2个星期的:@
CITIBANK的信用卡,只要达电话而已,就可以马上提高了

谁说可以的
citibank我打电话去,他叫我写信呢

原帖由 simtee 于 10-10-2007 10:19 PM 发表

我想应该是渣打吧。。。citibank很猫下的!!!

那可以考慮一下渣打了...
花旗如何貓法?

citibank之前没有调我的时候,我打去就和我拿多多资料。。。
渣打打去马上ok。不过只有一千,好过没有!!!
现在他们一年就调一次!!!

原帖由 simtee 于 11-10-2007 12:36 PM 发表
citibank之前没有调我的时候,我打去就和我拿多多资料。。。
渣打打去马上ok。不过只有一千,好过没有!!!
现在他们一年就调一次!!!

一年一千,10年1萬,那你現在的一定很高...

回复 #33 cyyong74 的帖子

老哥我才二十多岁罢了咧!!!
去哪里找这么多10年!!!!

原帖由 simtee 于 11-10-2007 06:30 PM 发表
老哥我才二十多岁罢了咧!!!
去哪里找这么多10年!!!!

哦?我以為你跟我差不多年齡... ...
10年後就有了...

请问每个月花100-200一年了 会影响提高限额吗?如果银行说才花一点点钱提高什么限额?

kawaiii 该用户已被删除
要看你们用是多少
用太少也很难提高
我以前拿HSBC刚开始是4750
然后就在一年半里面起到16K还从SILVER到GOLD
HLBB也是从5K到14K,但到现在也是FREE FOR LIVE CLUB GOLD REWARD
AMBANK,MBF度蓝才5K
STANDCHARD就用HSBC申请拿到了PLATILUM

回复 #36 暴风雪 的帖子

银行应该会问你做么用这么少还要提高限额。。。? 哈哈。。。

回复 #37 kawaiii 的帖子

哇,在这么短的世间就可提升这么多的限额。。。你一定有什么吸引银行的地方。。。哈哈。。。你的收入应该不小吧?

回复 kawaiii & 降头师 的帖子

原帖由 kawaiii 于 14-10-2007 12:58 PM 发表
要看你们用是多少
用太少也很难提高
我以前拿HSBC刚开始是4750
然后就在一年半里面起到16K还从SILVER到GOLD
HLBB也是从5K到14K,但到现在也是FREE FOR LIVE CLUB GOLD REWARD
AMBANK,MBF度蓝才5K
STANDCHA ...

原帖由 降头师 于 10-10-2007 06:21 PM 发表

嗨:kawaiii , 降头师 你好!
***ALLIANCE BANK , MBF, CIMB有兴趣吗? ***FREE FOR LIFE, 一年刷12X,就可以了!
可以点激:*CIMB BANK & MBF 信用卡, *唯一无条件终身免年费。。。
谢谢!