佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会起提高你们信用卡的限额吗?

你们会起提高你们信用卡的限额吗?
提高到多少呢?

不会,除非紧急,不然小弟都会用现金。

如果没必要不会提高信用卡的限额

我刚写了一封信要求提高信用卡限额。。。不知银行批不批。。。
有谁是这方面的高手吗?(借用楼主的楼

现在所拥有的限额小得可怜,RM2000而已,用了三年也没有自动提高给我,太小看我了。。。每个月都自己还多钱,以提高可使用额。。。(用卡是为了积分,从来都没欠它一分钱)

回复 #4 sungct 的帖子

换取别的银行啦,这种烂银行不用也罢!!!
去申请别的银行的时候,你顺便把最近的薪水单给他,可能会帮到你拿到更高的limit!!!

回复 #5 simtee 的帖子

谢谢你的建议。
若我住在大城市,早就换了,或多拿几张。。。问题是我住在砂拉越的一个小镇里,这里只有那么一百零一间的银行(paisei),我的户口都在那里,为了方便还钱,就一直用下去咯。。。

Follow Us
我才刚不久提升了两张信用卡限额,两间不同的银行都批准
通常要提高信用卡的限额,是要写信和给相关的文件来证明自己拥有资格提高信用卡限额的
就算那张卡你用了几年,银行那边也不会自动提高给你的,有的话也是机会很少

回复 #6 sungct 的帖子

哈哈。。。这样就没办法咯!!!
什么烂银行来的,可以说吗????

回复 #7 winnieling 的帖子

我的卡,都是银行自己提升给我的!!!

回复 #8 simtee 的帖子

大X银行

回复 #7 winnieling 的帖子

提升多少?
我要求从RM2000提升到RM5000,不知会不会太过份。。。?

回复 #1 保时捷 的帖子

现在的已经很高料,
银行自动提高的。

原帖由 simtee 于 9-10-2007 09:23 PM 发表
我的卡,都是银行自己提升给我的!!!

什么银行来的
就算它自动提高给你,额度应该不会给很多吧

原帖由 sungct 于 9-10-2007 09:27 PM 发表
提升多少?
我要求从RM2000提升到RM5000,不知会不会太过份。。。?

这个是要看银行的,不是你说要多少它就给你多少的
它会查你有什么负担之类,然后付款方式漂亮不漂亮等等的

我的老虎頭卡,用了將近8年,從早期的RM6,000提升至現在的RM25,000。

提升過程如下:

RM6,000 -> RM8,000 -> RM10,000 -> RM12,000 -> RM15,000 -> RM18,000 -> RM21,000 -> RM25,000

雖說現在有高的信貸額,但每個月都用不上2千。

UOB bank的信用卡,要提高限额的话,还要等2个星期的:@
CITIBANK的信用卡,只要达电话而已,就可以马上提高了

回复 #14 winnieling 的帖子

我虽不是什么大客户,也有十几千在它的信托基金,十几千在它的储蓄/定存,还有它的股票交易户口也有,没有任何负担。。。它都不会自己提高给我,看我没料。。。主动跟它要求,不给就跟它拼了。。。:@

回复 #15 cyyong74 的帖子

请问是金卡吗?还是普通卡?

见人见智啦,有必要才提高,没什么用的话基本上10k都已经很够用了。。。

银行通常都是自动提高limit, Citibank 还会自动upgrade to Gold card..