佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

咖啡豆豆的早餐

這天和朋友約了吃飯,不過我們的午餐其實已經算是平常人的下午茶了
本來打算吃日本餐,可是餐廳沒開門,于是就轉進了隔壁的coffee bean

去咖啡豆當然是喝咖啡的
不過该店也有早晨套餐,而且是全天候提供的唷
所以我們就點了兩分超遲的早餐啦

我的Break O Days Breakfast
咖啡、烤土司、香腸、還有我最喜歡的炒蛋~這是我為什麼選這個套餐的原因啦
沙律淋了惹味的醬和葡萄乾,爽口健康
撒了香料的炒蛋雖然有點乾,不過我還是很喜歡
分量剛剛好,讓我吃得很滿足
咖啡續杯只到早上11點,要注意咯!

三文魚雞蛋麵包

賣相很吸引人的另一個套餐(後來我再去咖啡豆吃早餐時,特別點了這個)
中間是半生熟的雞蛋,很可愛吧
生的三文魚感覺蠻新鮮,而且分量很多,配上鬆軟的麵包,好好吃呢~值得推薦
比Break O Breakfast更有質感~

elainechong 该用户已被删除
你可去Sunway Pyramid new wing , 那里已有新开一间J。CO 了

新年快乐。。。。。。。。。。

回复 123# 馨韵公主 的帖子

公主新年快乐!祝你日日有美食,天天都快乐

三文魚雞蛋麵包真的很吸引人哦
我很少在那用餐,多數只喝ice blended

献上我迟来的祝福,祝santa新年进步身体健康
我喜欢那个薄荷巧克力的donut,你不要,给我

Follow Us
原帖由 elainechong 于 9-2-2008 12:09 AM 发表
你可去Sunway Pyramid new wing , 那里已有新开一间J。CO 了

我就是去這一間,Pavillion那間太太多人,我沒有本事排這麼久的隊去買donuts

原帖由 msshell 于 10-2-2008 10:39 PM 发表
三文魚雞蛋麵包真的很吸引人哦
我很少在那用餐,多數只喝ice blended

唔,我也是近期才發現它的早餐配套,加咖啡rm15.9++算是不錯的選擇

原帖由 日落西山 于 13-2-2008 08:52 PM 发表
献上我迟来的祝福,祝santa新年进步身体健康
我喜欢那个薄荷巧克力的donut,你不要,给我

我不愛薄荷口味,都請你吃好了

我的最愛~Krispy Kreme

來了來了~我最愛的甜甜圈牌子 Krispy Kreme,美國第一大甜甜圈品牌!

1937年創立,擁有70多年歷史的Krispy Kreme在全球各地擁有300多家的分店,不過在亞洲的分店寥寥無幾,據我所知除了巴厘島,日本,韓國,香港近年也設了專賣店。在日本的Krispy Kreme還掀起排長龍的熱潮。。。

不過香港賣得好貴。。。Australia也是,好像要AU$2一粒,算回來不是要約RM4 。。。吼~還是到巴厘島解饞好了。。。

近來剛去巴厘島,當然又去找我思念已久的krispy kreme咯!

新鮮出爐的原味甜甜圈最好吃~真正的入口即化。。。大家吃了都讚不絕口
旁邊的脆糖扭紋甜甜圈我很喜歡,不過這次糖衣的甜味變濃了

各式可愛誘人的甜甜圈噢~好想每一種口味都打包起來

最後。。。

吃得不夠,臨回國前還打包了兩盒半打裝

這盒給了愛甜食的朋友當手信
那個白色的芝士口味據朋友說有blue cheese的口味,很特別

oreo口味和Big Apple的不同,這個是一塊塊餅干鋪在表面的
strawberry angel我不太愛,不過喜歡草莓的朋友很愛~
香料芝士的鹹口味也不錯
面層鋪上花生碎的甜甜圈不會很甜,反而巧克力口感有點苦
cinnamon口味是我最新的最爱, 多重口感很特別很好吃

另外Krispy Kreme還推出全新的芒果,白巧克力等等6,7種口味
我只試了芒果口味,豐富的餡料分量十足,香濃的芒果味讓我回味無窮。。。。
其他的口味被朋友們一個兩個吃完了    沒有試到
不過比起上次,感覺好像變甜了,有些糖漿的味道還蠻重的
不喜歡甜食的朋友就不太喜歡。。。而我太愛它家的麵粉了,一口咬下去鬆軟即化,真的很美味套句日本女生最爱说的:咬一口,好幸福的感觉呐

不懂什麼时候才可以再吃到krispy kreme呢。。。

地點:馬來西亞暫時沒有分店
價錢:RM2.2~RM5不等,視國家而定

回复 130# santa_fe 的帖子

以前去加州公干时,在那里的朋友带我去见识Krispy Kreme, 整个生产线还蛮有趣的,甜甜圈的一面在热油河都有一定时间,到了某点就会有铁勺机械式的翻过另一面继续浸热油河。
美国人也为之疯狂,一打一打这样买。还好我对这种没营养,高卡路里的食物不怎么欣赏。

甜甜圈熱潮還在..可能會有人把這Krispy Kreme帶進m'sia
那你不用出國都能吃到

原帖由 rioj 于 18-2-2008 05:21 PM 发表
以前去加州公干时,在那里的朋友带我去见识Krispy Kreme, 整个生产线还蛮有趣的,甜甜圈的一面在热油河都有一定时间,到了某点就会有铁勺机械式的翻过另一面继续浸热油河。
美国人也为之疯狂,一打一打这样买。还好 ...

嗯,它好像是第一家開始open kitchen給顧客看甜甜圈製作過程的。在美國買應該蠻便宜吧!而且口味又多
我不常吃零食雪糕,所以吃多多甜甜圈也不怕
其實也不能吃太多,太貴了

原帖由 msshell 于 18-2-2008 07:55 PM 发表
甜甜圈熱潮還在..可能會有人把這Krispy Kreme帶進m'sia
那你不用出國都能吃到

喔喔~我也希望如此,最好是賣便宜點,低過RM2
如果像dunkin dounut(又甜又硬 )都那麼多捧場客,沒有理由Krispy kreme不行

Sushi Groove

外表看起來不像傳統日本料理店的Sushi Groove,黑色、金色和綠色的搭配給人感覺像喝酒的夜店
時髦包裝的日本餐廳勾起了我的好奇心,加上看到大家介紹過~大概知道了價錢和菜單
就趁著朋友請客,來試一試Fusion Japanese food,一進入店里映入眼中的就是這片金條紋的牆壁,非常強眼

沒有旋轉壽司台的sushi groove
走的是歡樂開放的概念,服務超熱情的
其精神主張是獨樂樂不如眾樂樂,所以座位都是大長桌,有互相搭台的感覺,也讓你可以認識旁邊的陌生人

器皿倒不會太超現實,反而帶點古樸的雅味

套餐的味噌湯,隨手一撈有啦啦~正宗的應該是放牡蠣才對吧

日式炸水餃,忘了裡面是什麼餡了,印象中味道還不差

Dragon roll
洒上鮭魚卵的壽司卷,上面鋪有牛油果,裡面裹的是鰻魚
之前去zanmai sushi 時就想點這道壽司,可是礙於只有兩個人
還是不要挑戰肚量的極限了
現在有5個人,趕快叫囉

這個我吃不出是什麼耶~

我的酥香雞肉,可是雞肉有點乾

天婦羅丼,里面還有洋蔥雞蛋

Sushi Groove走的是新潮日本料理店的路線,口味比較fusion,抱著嚐鮮的心理就不妨一試,不過料理味道我覺得麻麻~不會留下特別的印象,就是一般水准的连锁餐厅罢!

地點:One Utama, Sunway
價錢:朋友請,忘了多少錢

原帖由 santa_fe 于 24-2-2008 02:52 AM 发表
套餐的味噌湯,隨手一撈有啦啦~正宗的應該是放牡蠣才對吧

这是正宗的没错,是放拉拉的,我很喜欢,弄到汤很鲜
你这餐日本餐很不错的说

原来santa也是政经的kaki哦 ,记得38投票日哦

原帖由 日落西山 于 24-2-2008 06:09 PM 发表
这是正宗的没错,是放拉拉的,我很喜欢,弄到汤很鲜
你这餐日本餐很不错的说

原来santa也是政经的kaki哦 ,记得38投票日哦

原來外國也是有啦啦的哦 是我孤陋寡聞了。。。

嘿嘿~時下最熱話題嘛~ 不過有時看了真的爆血管,真懷疑有些人是什麼思想啊
那身在日本的西山是郵寄投票嗎?

santa... 你有興趣參于网聚嗎?

原帖由 santa_fe 于 25-2-2008 01:19 AM 发表
原來外國也是有啦啦的哦 是我孤陋寡聞了。。。
嘿~時下最熱話題嘛~ 不過有時看了真的爆血管,真懷疑有些人是什麼思想啊
那身在日本的西山是郵寄投票嗎?

咳。。。国外邮寄投票。
必须在宣布大选前的三个月,到马乃下大使馆填表格申请邮寄。。。
老鸭从宣布解散国会到投票都不过一个月

不懂日本的啦啦是不是也叫啦啦

原帖由 msshell 于 25-2-2008 12:01 PM 发表
santa... 你有興趣參于网聚嗎?

哦,美食專家網聚嗎什麼時間在哪裡?