佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

回复 #20 遗失与忘记 的帖子

呵呵,我也是這麼認為

Tea Pot Restaurant

位于ss2的茶壶餐厅,营业很久了,马来友族顧客居多
是一间布置和风格都很乡村式的西餐厅
有着优闲浪漫的气氛,不是那種會讓你覺得很壓力的fine dining

翻開菜單,给人感觉是比较家庭式的西餐厅
但是。。。
老实说价钱比较贵,因为食物的味道和质感一般
感觉不值得这个价。。。
另外,服務員的反應有點慢,不論是下午去或晚上去服務也是慢慢的。。。

当天的soup of the day- asparagus soup,味道还不错

马铃薯沙律,就是普通的马铃薯

鸡肉沙律,超大碟的,不过味道很寡

鸡肉扒,因为味道不特别,也忘了它什么叫名堂

餐厅的装潢配合店名,拥有很多不同造型的茶壶,琳琅满目,很可愛
喜歡拍照的朋友應該會喜歡

回复 #14 santa_fe 的帖子

啊。。。
我不喜欢吃榴莲的。。
不过其他的我都有兴趣吃。。
现在在槟城,好像飞过去吃。。

原帖由 sunshine~ 于 30-10-2007 01:04 PM 发表
啊。。。
我不喜欢吃榴莲的。。
不过其他的我都有兴趣吃。。
现在在槟城,好像飞过去吃。。

謝謝你的捧場

不過檳城好像更多美食哦。。。。

甜甜圈篇~終於吃到傳說中的甜甜圈了!!

朋友買的12粒裝Big Apple甜甜圈

好幸福。。。
同一天裡分別不同的朋友請我吃Big Apple & J.co的甜甜圈   
就這樣
我終於吃到了傳說中的甜甜圈了!!

朋友排了10分鐘后買到的J.co的甜甜圈
只剩下3種flavor
我試了巧克力香蕉和杏仁口味

。。。。

對我而言,香蕉還是太甜了
甜甜圈的質地和Big Apple類似
怪不得大家都受寵若驚
畢竟大馬的甜甜圈從來沒有這樣的口感

可是,我還是最喜歡Krispy Kreme
他家的甜甜圈不只是鬆軟
而且很香~
這是J.co所缺乏的

Tony Roma's~豬肋的遺憾。。。

" Tony Roma's是著名的美式餐廳,1972於美國邁阿密開店,其原味嫩肋排迅速令其聲名大噪,目前全球有超過260家分店。因為肋排太好吃,所以Tony Roma's一直標榜是最道地美味的肋排專家。"

今年Tony Roma's 終於也進軍大馬了,典型的美式餐廳裝潢和擺設,菜式的分量都很美式~就是超級大分!! 記得以前到新加坡的TonyRoma's ,點餐後會先送來一條放在小木板的麵包以及兩種奶油,讓你自己切來吃。不懂麵包是不是隨肋排免費送呢?這次去沒有麵包。。。

Tony Roma’s 的經典apertizer有 Onion LoftBuffalo Wings。Onion Loft 是將洋蔥圈被緊接成一大塊,聽說好吃,可是分量很大,沒敢點~ Buffalo wings帶點辣味,配的是blue cheese醬,單是雞翼就已經有點過鹹。

Caesar Salad

選了健康的沙律,灑上很多芝士絲的沙律,爽口又香濃,雖然大碟,一下子就給我們吃完了

Grill Rosemary Chicken

每一種主餐可以選擇兩種side order,我不吃牛肉,只能選擇雞肉或海鮮。那陀黃色的就是"香味飯",還蠻好吃的,不加調味的椰菜也很消膩。雞肉口味清淡而且鮮嫩,有別與其他西餐廳的油膩,不錯!

Grill Cod Fish

好大片的魚肉,牛油檸檬醬的口感新鮮,然後。。。又是一樣的side order

最后點了份甜品 chocolate avalanche,溫溫的巧克力Brownie 搭配雪糕, 再淋上巧克力醬和焦糖,放在大大的高腳杯,看起來讓人令人垂涎三尺 熱熱的 Brownie 搭配冰涼的雪糕,真的很美味!可是吃完了罪惡感也升到頂點 (可惜沒有拍到照片)

超級大杯的汽水,還可以續杯

比較遺憾的是。。。這裡的服務員不夠親切和主動,像點主菜時其實有很多side order可以選擇,可是我們忘了交代換,服務生竟然也沒有問我們

最不可思議的是,我分別去了Sunway 和The Curve的Tony Roma's,兩間的服務生都沒主動問要選擇什麼side order。。。。  雖然餐廳也試圖營造熱鬧歡樂的氣氛,但比起其他餐廳如 Chilies or Friday ,感覺還是略遜,我想主要是服務員質素的問題。

另外,這裡的Tony Roma's 是不賣豬肉的。想起在新加坡吃的豬肋排。。。經專業烹調製作的碳烤肋排,配上特製的醬料,肋排細嫩無比,味道十足!
消費:RM110++(3人)
地點:The Curve, Sunway, Pavilion, Midvalley

Follow Us
流口水了……好想吃哦~

海鮮意大利面~好像很好吃~`

没有chocolate avalanche & 辣雞翅膀配blue cheese的照片的

原帖由 乐玄一禾 于 7-11-2007 07:40 PM 发表
流口水了……好想吃哦~

有空多來坐坐哦~

原帖由 sweetymiumiu 于 9-11-2007 05:11 PM 发表
没有chocolate avalanche & 辣雞翅膀配blue cheese的照片的

因為第一次去Tony Roma時沒有帶相機,所以沒有照片
不過avalanche 真的好吃,快去試一試

原帖由 QQ~咬死你哦~ 于 7-11-2007 09:26 PM 发表
海鮮意大利面~好像很好吃~`

呵呵,我喜歡香濃的芝士,所以覺得好好吃

我那天去 sunway 吃托尼罗马死
也觉得很好吃,价钱更一流 
我一定会再去的

回复 #33 ahdar 的帖子

為什麼同樣是去sunway,我卻沒有麵包

好像我很愛吃麵包似的

Big Apple 一圈圈的美味幸福

Big Apple的甜甜圈,我看到了就是忍不住想要買來吃 興緻勃勃跑去Pavilion,結果Big Apple竟然因為upgrading沒有營業!真是敗興而歸  

吃不到的東西就特別想吃 第二天懶人特地載我驅車去The Curve,終於買了兩盒回來

ice berg-對它一見鍾情呀,入口即化冰冰的糖霜和入口軟綿綿的麵團,裡面是香草口味的
                mouse,真想再吃几個!
California Almond-這個也是我的最愛,因為我喜歡杏仁
Chocoholic-最普遍的口味,但裡面夾著軟軟的巧克力醬,充分滿足愛吃巧克力的我
Choreo-碎碎的巧克力餅干撒滿甜甜圈,好吃!
Whitnutz-里面的餡是花生醬,很甜很甜

Say Cheese-原來鹹鹹的芝士配上甜甜圈口感不錯呢!

hormer simpson的最愛Chocochinno-咖啡口味也不錯,賣相很吸引
go for nutz - 撒了碎花生和巧克力醬,這個也ok~
Snowy-和ice berg差不多,只是沒有裡面的餡
至于草莓口味-就是果醬搭配甜甜圈,我不太“好”這個

Greenteaser-有點澀味,不喜歡太甜口味的人會喜歡
Mooncracker-脆脆的巧克力米和鬆軟的甜圈,也是不錯的搭配

Bananarama-巧克力甜甜圈上加了人工味道的香蕉,我不太喜好香蕉精的味道

看来你很喜欢doughnut!
上两个星期买了krispy kreme来吃...
放上来引诱你一下...

原帖由 ailing 于 11-12-2007 07:42 PM 发表
放上来引诱你一下...
http://i3.photobucket.com/albums/y75/Ling1122/Blog%20photo/DSC03024.jpg http://i3.photobucket.com/albums/y75/Ling ...

我也很喜欢甜甜圈!!!好想吃哦!!!我不会去the curve

原帖由 ailing 于 11-12-2007 07:42 PM 发表
放上来引诱你一下...
http://i3.photobucket.com/albums/y75/Ling ...

哇~這是我的最愛!!
你去哪裡買回來的??
看到吃不到呀~~

我下個月去巴厘島要買一打回來吃個過癮

Tony Roma's好像很好吃的样子。下个星期去试试。它的牛肋排最好吗? 海鲜呢?

回复 #39 vampire2000 的帖子

它最出名就是牛肋骨了,我不能吃只好望牛興歎了
吃了告訴我好不好吃

海鮮我沒試,不過聽朋友說麻麻而已