佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

陸兆福受人敬佩,你覺得嗎?

我是芙蓉人 该用户已被删除
會,我會出來做義工,但在物色對象,不懂會參與那一區,
可能會在武吉甲巴央或羅白吧

投火箭。。。。。。。。

原帖由 我是芙蓉人 于 14-10-2007 04:42 PM 发表
會,我會出來做義工,但在物色對象,不懂會參與那一區,
可能會在武吉甲巴央或羅白吧

等你的召集,一起加入做仪工队

大选那几天是public holidays 吗??

芙蓉仔 该用户已被删除

回复 #24 Evolution^_^ 的帖子

一般上, 投票日会是公共假日。。。。。

我绝对支持火箭,可是我不见陸兆福有什么贡献呀!之前帮Tmn Makmur前面的OK Tuck申请交通灯,被MPS一口咬说与TOYOTA的太接近而拒绝了,后来陸兆福又没有follow up这case
突然间,义兄小食中心前面就出现了另外的交通灯!跟MPS所讲的TOYOTA的更接近啦,不到50M而已

另外,上次陸兆福说提呈了备忘录给反贪污局,举报市议员是2个承包商公司之一的股东,有贪污和滥权的嫌疑
但是,也同样的上了报以后就没有下文了

还有,义兄小食中心前的交通灯,就在陸兆福的办公室旁边而已,但是他都没有出声。直到有人因缺乏安全标志而撞上交通灯受伤,陸兆福才出来说不安全!在他办公室旁边而已哟,难道他平时没注意的吗?

Follow Us

回复 #26 梦想之追求者 的帖子

总之,是行动党的领袖 ,不管他们有没有作出贡献,都是受人敬佩的啦。。他们作出丁点儿的贡献,大家都会放大10倍来看,说他为民服务,争取这个那个的。。反之马华作出的贡献,大家都只会说‘这是他的责任!’‘这芝麻小事而已嘛!’
我不否认,我曾经是行动党的支持者。他们每年举办的宴会我必定出席支持!
我也承认,我是林辉明的支持者。在他未退党前,他被排挤的事情已经不是‘新闻’了。我当时已经对森州民行有点反感了。民行本来就不是执政的了,还要在党里搞分裂?争权?争了个权回来,又怎么样?我想,林辉明在森州民行没有地位的事实,他们应该还开心过林辉明替民行夺了个州议席回来吧!
林辉明加入马华后,民行的全体同仁分别用一些不堪入耳的字眼谩骂他。我还以为,这些字眼只是会出现在论坛,或者日常生活中的交谈而已。但是,我感到的,是一些受过高深教育,在社会拥有特定名气的国州议员们都使用着这些‘没有文化’的字眼。天啊。。在报章上公然说出这些粗俗的‘东西’,也未免失尽仪态了吧!?
我并不是支持马华,我只是支持林辉明!就算他去了什么印度党,回教党,我一样支持他!有人说,我们是为了支持而支持。请问,有什么不妥吗?你们还不是因为爱你们的老公/老婆而去爱他?难道有一天,你的老公支持了马华,你们就要离婚了啊?

原帖由 我会成功 于 18-10-2007 12:02 AM 发表
总之,是行动党的领袖 ,不管他们有没有作出贡献,都是受人敬佩的啦。。他们作出丁点儿的贡献,大家都会放大10倍来看,说他为民服务,争取这个那个的。。反之马华作出的贡献,大家都只会说‘这是他的责任!’‘ ...

從你的文字,從你的思想,從你的角度,我的第六感已告訴我,你是誰了!

原帖由 weiyenw 于 18-10-2007 12:12 AM 发表

從你的文字,從你的思想,從你的角度,我的第六感已告訴我,你是誰了!

我是谁?

原帖由 我会成功 于 18-10-2007 12:02 AM 发表
在报章上公然说出这些粗俗的‘东西’,也未免失尽仪态了吧!?

好!但是不顾仪态的,似乎国阵的部长更多!
有某个大臣被录到并放上youtube,在公共场合做粗动作/不雅的动作

总之,是行动党的领袖 ,不管他们有没有作出贡献,都是受人敬佩的啦。。他们作出丁点儿的贡献,大家都会放大10倍来看,说他为民服务,争取这个那个的。。反之马华作出的贡献,大家都只会说‘这是他的责任!’‘ ...

你的意思就是 執政黨可以內斗?
難怪馬華一天到晚都在斗來斗去!

原帖由 宝君加油! 于 18-10-2007 12:28 PM 发表

你的意思就是 執政黨可以內斗?
難怪馬華一天到晚都在斗來斗去!

我的意思是,既然民行不是执政的,那么是不是应该好好团结所有的党员,齐心合力地对抗马华呢?
原本就已经处于弱势,如果本身还要内讧的话,那不就分散了己方对抗敌人的力量呢?
至于马华的内斗,我根本就没有兴趣了解。。因为也是很无谓的。

原帖由 梦想之追求者 于 18-10-2007 08:24 AM 发表

好!但是不顾仪态的,似乎国阵的部长更多!
有某个大臣被录到并放上youtube,在公共场合做粗动作/不雅的动作

我个人并不否认那些部长也是不顾仪态的。尤其是发表月漏论的两位‘仁兄’,简直是说话不经大脑!小丑!

但是,难道一直受人尊敬的民行领袖,就可以说出这么没有文化的字眼吗?莫非他们也想向巫统那几位仁兄学习?真是大跌眼镜。。