佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel琪琪

『免費版戀愛盒子討論區』- 歡迎大家星期六晚上回歸盒子敍敍舊哦~

Angel琪琪 该用户已被删除
去Google search for Microsoft Pinyin IME 3.0
download!!!
然後自己install自己亂亂set看看。
自己來學得比較多。

原帖由 Angel琪琪 于 14-1-2007 10:20 PM 发表
去Google search for Microsoft Pinyin IME 3.0
download!!!
然後自己install自己亂亂set看看。
自己來學得比較多。

嗯好的谢谢提点。

是IME 3.0吧?

记住了。明天才弄刚写了些东西现在要睡了晚安

原帖由 bingwa86 于 15-1-2007 02:57 AM 发表

嗯好的谢谢提点。

是IME 3.0吧?

记住了。明天才弄刚写了些东西现在要睡了晚安

微軟拼音輸入法 3.0 下載點:
http://26.duote.com/MSPY.msi

原帖由 louisfjh 于 15-1-2007 09:46 PM 发表

弄到的话也教教我。。谢谢

去下載來install然後直接給你們看圖片

1. Language -> Details -> Add -> Chinese PRC
2. Language Bar -> Show on Desktop 方便你在Startup bar那邊選擇input language。
3. Advance -> Chinese(Taiwan)/Chinese(Hong Kong) This step need to restart PC。
4. After restart PC,你的startup bar(時間的左邊)就會看到language的選項。通常Default是EN。

原帖由 Angel琪琪 于 13-1-2007 05:24 PM 发表
自己開到的蝴蝶,
來炫耀一下

你右边那只。。。才花了22万就买到了。。
哈哈哈

原帖由 hong5305 于 16-1-2007 03:33 PM 发表

你右边那只。。。才花了22万就买到了。。
哈哈哈

對阿!讓很多人暴跳如雷

Follow Us
原帖由 Angel琪琪 于 16-1-2007 05:25 PM 发表

對阿!讓很多人暴跳如雷

用腳走路就好了...要善用上天的恩賜

原帖由 louisfjh 于 17-1-2007 12:53 AM 发表

这个有新一点的吗?蛮久的。。。
还有怎样打繁体?

主題不是叫你看#3了嗎?= =
連找新的下載點也懶惰哦- -
google現在很好用的!
#3有微軟官方下載點.....

我給你魚竿了,請自己釣魚。

我昨天是安装了3.0

but hor
当我要login打了账号密码click ok之后

Not Responding了
试了很多次,都是死在那边。
crash了吗?现在uninstall了。但这星期突然忙起来还没有心情装回去

请问下这里的专署团队负责人是....??
我想加入耶~~
mail了2次没反应....

奇怪....怎上不到盒子了- -a臺灣網站也上不到 你們呢

原帖由 蒲公英^^ 于 17-1-2007 01:45 AM 发表
请问下这里的专署团队负责人是....??
我想加入耶~~
mail了2次没反应....  

你是說琉璃幻境嗎??
老大應該在忙,你可以密LonelySky

ps:我在不同的團,自己另外開的

原帖由 hong5305 于 17-1-2007 07:34 AM 发表
奇怪....怎上不到盒子了- -a臺灣網站也上不到 你們呢

我沒有問題哦!

原帖由 louisfjh 于 17-1-2007 11:36 PM 发表

#3??有东西吗?
我想知道怎样打繁体而已。。。。。

跟打簡體一樣,
用漢語拼音

原帖由 louisfjh 于 18-1-2007 01:15 AM 发表

怎样set去繁体?我打的都是简体来的。。

= = 看第3帖阿

微軟拼音輸入法下載點

1. Language -> Details -> Add -> Chinese PRC
2. Language Bar -> Show on Desktop 方便你在Startup bar那邊選擇input language。
3. Advance -> Chinese(Taiwan)/Chinese(Hong Kong) This step need to restart PC。
4. After restart PC,你的startup bar(時間的左邊)就會看到language的選項。通常Default是EN。

當然,裏面是使用繁體字的。
請將default的簡體轉換成繁體,就可以了。
要注意一些字在裏面是錯誤的。
例如“麽”&“麼”,後者才是對的。
輸入錯誤的字會出現????
好自為之吧!

我順便把怎樣轉換繁體的圖放上來了。
最近的年輕人就是這樣,凡事都直接要答案,不肯自己去摸索。

原帖由 louisfjh 于 23-1-2007 08:17 PM 发表
哈哈。。。谢谢。。。我有去找。。。可是第三楼看不到这个。。可能我电脑问题。。。。

是cari的問題,
據說在server1可以看到,server2未必能夠看到,還是倒轉這樣罷了...

請問誰可以提供養優質寵物的秘訣?什麽情況下才能養烏龜,兔子,狐狸之類的寵?如果是普通寵,天使寵體能高變大象,理性244變皮普,外表高變琓熊等等...

原帖由 独行客 于 24-1-2007 08:24 PM 发表
請問誰可以提供養優質寵物的秘訣?什麽情況下才能養烏龜,兔子,狐狸之類的寵?如果是普通寵,天使寵體能高變大象,理性244變皮普,外表高變琓熊等等...

普通寵物

高級寵物
理性>240 -> 皮普 (我養過)
野性>240 -> 貓頭鷹
感性>240 -> 搖滾企鵝 (我養過)

其他
屬性最高是指外表,力量,體能,靈巧屬性比較起來最高的那個意思。

外表最高 -> 浣熊
體能最高 -> 粉紅象
力量最高 -> 貝克狗
靈巧最高 -> 汽球貓 (我養過)

資優皮普 (資格:寵物結局所累積的星星超過15個)

呼嚕寶 -> 靈巧最高 but <240 (我養過)
栗子鼠 -> 靈巧>240
叭普 -> 感性最高
白襪狐狸 -> 外表最高
領巾小豬 -> 理性最高
猴子 -> 野性最高
兔子 -> 體能最高 (正在養)
龐克龜 -> 力量最高  (我養過)

请问如何弄出最便宜的转蛋? 大转蛋要用什么等级的家具衣服卡? 我试过
8级衣服,6级家具,6级卡,只转到中级蛋..