佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

給我一點時間~
這幾天很忙﹐沒時間試~
kenlabs 发表于 2-4-2010 10:39 PM

很期待你的分享﹗﹗。。尤其是Audionet Pre-1的性格﹗﹖

很期待你的分享﹗﹗。。尤其是Audionet Pre-1的性格﹗﹖
kk6868 发表于 2-4-2010 11:49 PM

這幾天百忙中抽點時間來試。
背景很靜﹐樂器人聲捉得相當穩。
但人聲就不是很厚那種。幸好我的喇叭是偏厚聲底。

分析力蠻好和低音屬結實﹐快類。

聽了很多種類的歌。這前級比較適合用來聽JAZZ﹐CLASSIC﹐ORCHESTRA﹐或膨拜類的音樂。
這就是德國聲嗎﹖﹖

流行曲就麻麻OK luuu... 比上不足比下有余 ~

就拿我的AV AMP來比﹐3805的音質簡直可以用兩個字形容....“ 鬆散”~

但人聲就不是很厚那種。幸好我的喇叭是 ...
kenlabs 发表于 4-4-2010 12:31 AM

聽了你的分析。。這種機是屬於搞大動態的性格囉﹗﹖
這你有什麼打算﹖上或不上﹖

(看你的表示。。這二手毒物機價格蠻貴下喔﹗究竟是多少‘米’了﹖)

聽了你的分析。。這種機是屬於搞大動態的性格囉﹗﹖
kk6868 发表于 3-4-2010 09:43 PM

認同﹗

這你有什麼打算﹖上或不上﹖

再說再說~

(看你的表示。。這二手毒物機價格蠻貴下喔﹗究竟是多少‘米’了﹖)

新的要15K左右。二手你自己想想看~

其实换前级比换后级还要头痛!
你的3805有自动音场设置吧?你觉得怎么样?调出来的声音自然吗?
我现 ...
nIchOllAsTee 发表于 24-3-2010 08:19 AM

Denon的AV AMP 如果你要有HDMI IN 的 最好不要不要拿 网上传要刷成安桥的drive 才可以解码 DTSMA and TRUE HD.(从电脑接)

可以放上我的笨蛋低级音箱吗?
山寨喇叭+gainclone

评分

kenlabs + 5 精品文章

Follow Us
但人聲就不是很厚那種。幸好我的喇叭是 ...
kenlabs 发表于 4-4-2010 12:31 AM
是的.. 德国声就是这样有板有眼 , 高音再经过一点点的修饰,
我们亚洲人, 一般上要的不是这种结实又标准的低音, 反而是 " 比较多 " 和比较沉的低音 ....
( 我没说错吧... ?? ) {:2_79:}

chchyong89 发表于 20-4-2010 12:52 AM
这套东西不简单...
我比较有兴趣的, 是你桌上那台垃圾,
那台东西, 似乎还贵过你的喇叭很多很多...
( 里面有很多极品哦.... 好像用的零件还好料过很多名牌机... )
{:2_67:} {:2_67:} {:2_67:} .......

是的.. 德国声就是这样有板有眼 , 高音再经过一点点的修饰,
我们亚洲人, 一般上要的不是这种结实又标准的低 ...
Monster123 发表于 20-4-2010 02:50 AM

他的哪架PRE-AMP不是你想象中的那麼簡單了。。﹗
高級機一定有他優勝的方面﹐當你領教過就知道是什麼樣的滋味。

他的哪架PRE-AMP不是你想象中的那麼簡單了。。﹗
高級機一定有他優勝的方面﹐當你領教過就知道是什麼樣 ...
kk6868 发表于 20-4-2010 01:37 PM
又要来毒我啊...
我知道这架东西不简单... 看它的价钱就知道不简单了...
我说的是德国机和其他国家的机, 声音上的总体差别... {:2_71:}

又要来毒我啊...
我知道这架东西不简单... 看它的价钱就知道不简单了...
我说的是德国机和其他国 ...
Monster123 发表于 20-4-2010 02:06 PM

你認為這毒物能毒的到你嗎﹖(如是NOTE聲。。就例外﹗)

這種德国機是種很平衡性的音響器材﹗調整的好能有很大的空間發揮喔。(可惜我不懂的。)

這種德国機是種很平衡性的音響器材﹗調整的好能有很大的空間發揮喔。(可惜我不懂的。)kk6868 发表于 20-4-2010 11:03 AM

你這種回覆就夠“平衡”了﹗

最近聽多了﹐發覺到有很多細節是已往聽不到的﹗
遲一些﹐想換條balanced線試試看。聽說會好聲很多﹐你認為呢﹖

chchyong89 发表于 19-4-2010 09:22 PM

老實說﹐你不講我還以為是什麼高級器材。很好看啊。幾時弄一個機盒把裝這堆零件上去﹖

遲一些﹐想換條balanced線試試看。聽說會好聲很多﹐你認為呢﹖
kenlabs 发表于 21-4-2010 09:37 AM

當然是囉﹗。。。高檔機嘛。

能發揮到這機的全能﹐不妨拿條Balanced線來試下﹐照看應該會改善到音色更好﹗

有机会试下furutech evolution balanced线,很不错一下。

回复 1998# kenlabs
学生钱不多,只能看不能买,就省吃省喝买便宜东西。刚刚换了 input caps, 声音大变。虽然不是什么高档东西。
最好的inputcaps 就是不要放caps, 可是如果DAC 一旦有DC offset, 就会把喇叭给杀了

评分

kenlabs + 5 精品文章

回复  kenlabs
学生钱不多,只能看不能买,就省吃省喝买便宜东西。刚刚换了 input caps, 声音大变。虽 ...
chchyong89 发表于 21-4-2010 01:47 PM
ero 也不错啦, 最重要是你喜欢它的声音,
普通 cap 里面, 当我选来选去, 不知道哪个好时,
我就用 Rifa , 贪它的速度快, 声音清, 没有什么性格...对器材声音不会有太大改变...

你這種回覆就夠“平衡”了﹗

遲一 ...
kenlabs 发表于 21-4-2010 09:37 AM

是时候试一试了。我借我的给你试一试要吗?

回复 2003# long2292
他已經等你說這幾句話很久咯。。﹗

是时候试一试了。我借我的给你试一试要吗?
long2292 发表于 21-4-2010 06:30 PM

有殺氣﹗好像會一插就拔不出來的感覺﹗
謝了。算了吧~ 還是等有足夠的子彈後才自殺。