佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

為何鋼鐵人的手機這麼舊款?

.Hardy. 发表于 30-4-2018 09:29 AM
没有哦~你地下跟他要吧
记得周末有空的时候去约会吃饭哟

你幾時當了“媒人”的?......

Excelboy 发表于 30-4-2018 12:17 PM
為何鋼鐵人的手機這麼舊款?

Captain america 3 片尾寄了一个电话给tony ,期待他会打给他。电话是stan lee 当派信员送过去。Captain应该是没钱买smart phone 。

kingpower2016 发表于 28-4-2018 08:55 PM
youtube关于的cm的影片不是很多。我以为cm是男的。

DC的“CM”確實是個男的……

derek_c 发表于 29-4-2018 01:16 PM
hmm...有道理
我觉得当时他只是想要救hulk而已,而且他当时好像已经受重伤,应该很难再使用黑暗魔法传送

thor 3要传送去哪里,asgard是他们唯一的家,加上他也是听thor的话上飞船,当时情况紧急,他们也没想那 ...

你们别忘了 strange 是地球界面的守护者

vinchee1219 发表于 30-4-2018 12:45 PM
Captain america 3 片尾寄了一个电话给tony ,期待他会打给他。电话是stan lee 当派信员送过去。Captain应该是没钱买smart phone 。

也可能是captain老人家不会用smartphone

Follow Us
罗马军团 发表于 29-4-2018 11:50 PM
应该送人民,雷神和洛基去地球才对,Heimdall被打到神志不清的送错对象

如果要脑补一点的解释就是黑门神就只能借用传输一人的力量,Thor ,Loki 和Hulk该选谁呢?
很多时候人会选择让“外人”先走,就像战乱时先让外籍人士离开战场,
Hulk是外人也是地球人送他回地球是应该,同时也可以传达Thanos要来的讯息。

另一种解释就是“剧情需要”....

vinchee1219 发表于 30-4-2018 12:45 PM

旧款机没有那么容易中hack.

.Hardy. 发表于 30-4-2018 09:28 AM
之前演Thor的Chris Hermsworth又说他还可以继续演下去了

那么好赚他们那里会停手的,全部都是几百million甚至billion计算的
A4过后还有20部等着

不是说会换女的吗?难道是谣传的?

.Hardy. 发表于 29-4-2018 03:36 PM
他的回复都可以看到之前是谁留言的
不用紧,免得离题...讲到这里就算了
还是要谢谢你
我先回复这贴,然后抄下主题下面“”之间的文字,然后回复第二帖,按下“添加引用文本”,在贴上我抄的内容。就这样啊...

你在私信的回复我看不太懂哦...不好意思...

黑鬼1608 发表于 30-4-2018 01:08 PM
如果要脑补一点的解释就是黑门神就只能借用传输一人的力量,Thor ,Loki 和Hulk该选谁呢?
很多时候人会选择让“外人”先走,就像战乱时先让外籍人士离开战场,
Hulk是外人也是地球人送他回地球是应该,同时也可 ...

彩虹桥好像能传送不止一个人,我记得thor3里thor, loki, hela同时在彩虹桥里打来打去

我是觉得像你说的,让凡人离场,加上如果hulk没被传送走的话,是死定了,所以thanos才对heimdal说heimdal传送掉hulk是个错误

啊。。破100页了

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 12:42 PM
你幾時當了“媒人”的?......

就他们发现彼此都是...的那一刻

队长不是很懂现代新科技啦

hrzheng 发表于 30-4-2018 01:39 PM
不是说会换女的吗?难道是谣传的?

我先回复这贴,然后抄下主题下面“”之间的文字,然后回复第二帖,按下“添加引用文本”,在贴上我抄的内容。就这样啊...

你在私信的回复我看不太懂哦...不好意思...

什么换女的?女雷神??
如果是的话我个人是没有听到过啦

不用紧,我有机会自己试试看
你说的其实我也不太懂,因为我还是在旧版方式循环当中

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 12:09 PM
哈哈哈,對,我明白你的意思......我曾經也因為“火鳳燎原”而進去“高登”看看,結果進了幾次後就沒有再進去了......

“香討”有聽說過,不過還沒有正式進去“參觀”過......

上個週末去與弟弟(他決定要二 ...

去跟布玛借雷达

周末票房报捷,超越了原力觉醒
http://www.boxofficemojo.com/news/?id=4393

不知总票房能走多远?

v4820 发表于 30-4-2018 02:29 PM
去跟布玛借雷达

http://www.boxofficemojo.com/news/?id=4393

不知总票房能走多远?

中美贸易战加上5月11号才上映,中国的票房应该不会很高

应该是中国故意刁难美国片,搞到这么迟上映一定会影响票房。

deadman 发表于 30-4-2018 02:36 PM
应该是中国故意刁难美国片,搞到这么迟上映一定会影响票房。

年度大片, 相信在中国也是大收的。
迟上映让很多中国漫威迷在各种各样的平台死屌烂屌!

.Hardy. 发表于 30-4-2018 02:05 PM
就他们发现彼此都是...的那一刻

队长不是很懂现代新科技啦

比较像是不要被政府窃听然后被追踪到

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 12:09 PM
哈哈哈,對,我明白你的意思......我曾經也因為“火鳳燎原”而進去“高登”看看,結果進了幾次後就沒有再進去了......

“香討”有聽說過,不過還沒有正式進去“參觀”過......

上個週末去與弟弟(他決定要二 ...

Tony三人行在Titan初会Quill三人行也是绝对爆笑的!

Quill挟持蜘蛛侠道: Where is Gamora?
Tony持枪压倒Drax道: Who is Gamora?
躺在地上的Drax却道: Why is Gamora?

Strange和Mantis在一边傻眼着!

哈哈哈!

评分

yk13 + 3

v4820 发表于 30-4-2018 02:29 PM
去跟布玛借雷达

不知总票房能走多远?

恩,還要與貓仙人卡林借大量的仙豆……

照此情況看來,應該遲早會成為MCU電影系列中最賣座的一部吧……

alexanderyks 发表于 30-4-2018 03:15 PM
Tony三人行在Titan初会Quill三人行也是绝对爆笑的!

Quill挟持蜘蛛侠道: Where is Gamora?
Tony持枪压倒Drax道: Who is Gamora?
躺在地上的Drax却道: Why is Gamora?

Strange和Mantis在一边傻眼着! ...

哈哈哈,對,想不到“守護者”會員與“復仇者”會員初次見面的方式竟然是醬“秀逗”的……

星爵與蜘蛛仔的原來是“同路人”(同樣的個人興趣品味)……