佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

谁有用lowered spring? 配original absorber吗?

yeokyungjin 发表于 9-4-2013 01:23 AM
谁有用lowered spring? 配original absorber吗?

大大,我之前是酱用,中车底中到够够力,没载人都要慢慢过墩

kinglin1068 发表于 9-4-2013 04:10 PM
大大,我之前是酱用,中车底中到够够力,没载人都要慢慢过墩

噢, 按了过湾会比较稳吗? 会跳吗?

badbadguy 发表于 4-4-2013 09:49 PM
刚刚初步研究了整个 clutch 的构造

不好意思~这几天有点忙~照片还没拍到……
等下迟点得空了我才拍~~~

alan12 发表于 8-4-2013 02:41 AM
前辈们,怎么我的车wira1.5换了 sport rim之后好像整辆车重了,没力,这是怎么回事,之前13寸原装的rim五号牙很 ...

13寸Rim比较轻,换16寸比较重感觉没力是正常的啦~而且还会感觉break比较不吃……
换16寸后车的meter也会有少少偏差~你现在跑150时实际上已经是之前的160或170了~

wira 1.5m改4-2-1会比较省油吗?

Follow Us
lap1228 发表于 10-4-2013 09:25 AM
13寸Rim比较轻,换16寸比较重感觉没力是正常的啦~而且还会感觉break比较不吃……
换16寸后车的mete ...

老大不必了

我已经搞定了

Uploaded with ImageShack.us
这是拆了出来的照片

然后 用纸来对洞 做 初步模型 然后 这是最终的纸模

这是最终 自制的制成品 (我老豆 和 姨丈和手做的) - 虽然很丑 - 但是 不必钱的

然后也顺利装了上去 - 全部的洞也对

希望能和我再耐个10年 ---- 哈哈哈哈

yeokyungjin 发表于 9-4-2013 11:20 PM
噢, 按了过湾会比较稳吗? 会跳吗?

会稳点点,重心低了嘛。。大大轮胎几厚的??我用50,lowered了前后大概两只手指的gap

lap1228 发表于 10-4-2013 09:25 AM

后悔换rim了,我break 时跑一边又不吃

后悔换rim了,我break 时跑一边又不吃,冲的力也没有,还是原装13寸的rim好

badbadguy 发表于 10-4-2013 11:14 AM
老大不必了

我已经搞定了

你这片铁怎样都比 firewall 的铁厚~~放心用没事的啦~~

alan12 发表于 10-4-2013 09:19 PM
后悔换rim了,我break 时跑一边又不吃,冲的力也没有,还是原装13寸的rim好

虽然会没力了些,可是过弯和跑快的稳定度会提升不少吧~~哈哈

kinglin1068 发表于 10-4-2013 06:25 PM
会稳点点,重心低了嘛。。大大轮胎几厚的??我用50,lowered了前后大概两只手指的gap

哦, 我用着195/50/15轮胎, 车会很跳吗? lowered spring是不是一定比original spring硬?

lap1228 发表于 10-4-2013 11:24 PM
虽然会没力了些,可是过弯和跑快的稳定度会提升不少吧~~哈哈

上到百车头已经跳到很历害了

alan12 发表于 11-4-2013 01:13 PM
上到百车头已经跳到很历害了

车头跳应该不关Rim的事呀~

lap1228 发表于 11-4-2013 02:11 PM
车头跳应该不关Rim的事呀~

原装的不会跳呀

yeokyungjin 发表于 9-4-2013 01:23 AM

我的車use lower spring liao, good and stable during corner, but over pump have to slow.
very cheap de, got 2 type RM 160 4 spring or RM 300 4 Spring. 1 easy soft, 1 is tahan longer.
Or you change to original size but is hard spring. Then no need sacre pump.

adam_byd 发表于 10-4-2013 10:23 AM
wira 1.5m改4-2-1会比较省油吗?

省油+ 侑力

我这里有对大灯要卖。。没错的话是原装的。

Kelvin_YTF 发表于 12-4-2013 07:01 PM
我的車use lower spring liao, good and stable during corner, but over pump have to slow.
very chea ...

对,我要high speed corner可以稳点

现在开快点进湾,车好像要翻掉,朋友车跟在我后面也看到我的车好像要翻一边去

想换high low soft hard adjustable, 可是暂时没有budget,所以要用着lowered spring先

我承认有时一个人会开比较快点啦