佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

bfa997 发表于 19-10-2015 10:15 AM
汇率关系 很多车商都开始涨价了, 8k是车商的回扣价 你可以再向你的sa拿多一点回扣的 就看sa肯给多少了:rf ...

话说,也起得太快了吧。前几天86k, 昨天就92k 了。

还有一样想请教1.6 Elegance Plus (+touch screen)
                     1.6 EX (Elegance + leather seat)

分别在哪??? 我在hyundai website 看到 elegance  跟premium 的分别而已。

应该等12月就会入手了吧。希望到时折扣更多。

鸿皓之志 发表于 19-10-2015 03:50 PM
现在年底买2手的13年1.6...可能去到50几吗?

重点是车还好不好, 50k 拿到一辆 需要时常维修的也不划算阿

wingwing1 发表于 19-10-2015 08:06 PM
重点是车还好不好, 50k 拿到一辆 需要时常维修的也不划算阿

我也是怕这样,想想下唯有放弃elantra拿city了

各为大大,大家好。小弟刚在2个星期前出一辆1。6EX, 总的来说车的性能出呼预料的满意,但有点小问题,车顶中间的灯部份有些好象里面有东西松了的声音,每过不平的路面就会有很明显的“kolok-kolok"的杂声,上个礼拜架去SC时却完全不出声,一离开SC后又出现杂声!那时有叫那里的维修人员那别辆在场的同款新车做比较,发现我的车顶中部当用手指向上按压时的确有较梳松的感觉,好象有些大空间在里面。SC的工做人员叫我等到1000KM来Service时才一次过开案做complain。先在小弟象知道在这里有哪位大大有过这样的问题?因为小弟担心因为车顶的部份很大,要检查或维修会工程可能较大要把整个车顶拆下来,小弟担心这会多多少少会带来一些车内里的一些组装瑕疵,或皮椅,或车身的一些擦损,如果哪一位大大有经验,可以与小弟分享下有哪些事象小弟该在之前和之后该注意的事项和部位吗? 好让小弟可以必免维修后才发现到被工做人员不小心弄损的部份所会带来的不必要的控诉。毕竟这是小弟梦枚以求很久的爱车,会很心痛的, 先谢谢各位大大的无私分享!

Kudo2012 发表于 18-10-2015 07:46 PM
1.6 Premium 也有 pushstart button 呀

问了,最新的只有1.8有,那才气人啊

Gogodog 发表于 20-10-2015 03:43 PM
各为大大,大家好。小弟刚在2个星期前出一辆1。6EX, 总的来说车的性能出呼预料的满意,但有点小问题,车顶 ...

ex是怎樣的?朋友可以送上幾張照片嗎?我8月拿的是1.6 elegance...
ex有什麼不同?

Follow Us
yangyangzx 发表于 22-10-2015 03:02 PM
ex是怎樣的?朋友可以送上幾張照片嗎?我8月拿的是1.6 elegance...
ex有什麼不同?

EX基本上和Elegance的差别是在于有Leather Seat,Leather Door Panel 和 Leather Steering。因为朋友介绍认识一位Hyundai 的 sales manager,给折扣10K,从原价95K扣到85K,而Elegance 的售价88K只扣3K最多,LPPL, 所以就拿EX。你的是什么颜色?我拿Carbon Grey。

Gogodog 发表于 22-10-2015 04:51 PM
EX基本上和Elegance的差别是在于有Leather Seat,Leather Door Panel 和 Leather Steering。因为朋友介绍 ...

啊~~~後悔啊我,早知道遲一點買,我裝leather seat/door panel都要1800了
好想要leather steering
我也是跟sales manager拿車
扣2000罷了
我拿白色

Gogodog 发表于 20-10-2015 03:43 PM
各为大大,大家好。小弟刚在2个星期前出一辆1。6EX, 总的来说车的性能出呼预料的满意,但有点小问题,车顶 ...

车顶部分的隔音条之间都是有空间的 cost的问题 不可能给你全实心的车顶   有杂音的话就只好回去检查 在你去到sc前 先去附近逛逛 看什么路段会出现杂音 过后才载technician去试, sc的话 不管维修还是保养 都应该会有个套子套在椅子上的 当然你可以在现场强调多一次 或者跑去现场看着他们维修 如果允许的话

yangyangzx 发表于 22-10-2015 05:11 PM
啊~~~後悔啊我,早知道遲一點買,我裝leather seat/door panel都要1800了
好想要leather steering
我也 ...

买了就不要后悔啦!好好享用它不就值回了吗。。来几张照片吧!

bfa997 发表于 22-10-2015 05:44 PM
车顶部分的隔音条之间都是有空间的 cost的问题 不可能给你全实心的车顶   有杂音的话就只好回去检查 在 ...

谢谢你,这个星期六就要去做1k的维修了,希望一切都顺利吧!

Gogodog 发表于 22-10-2015 10:20 PM
买了就不要后悔啦!好好享用它不就值回了吗。。来几张照片吧!

也是,不要想那麼多了~哈哈~我也來一張~帥死
話說灰色和白色猶豫超久

yangyangzx 发表于 22-10-2015 10:37 PM
話說灰色和白色猶豫超久

Wow...你的杀气很大,很炫!你有改状吗?不会影响warranty 吗?

yangyangzx 发表于 22-10-2015 10:37 PM
話說灰色和白色猶豫超久

你好像有装body kit 对吗?是原装body kit 吗? 多少钱啊? 我问过好像是在rm1800左右。。对吗?

Gogodog 发表于 23-10-2015 09:56 AM
你好像有装body kit 对吗?是原装body kit 吗? 多少钱啊? 我问过好像是在rm1800左右。。对吗?

我沒有改裝,只是車頭plastic dip噴啞黑,車頂噴黑而已XDD
嗯,我有下bodykit,外面問到價錢1900,salesmanager賣2000,pp料,就給他賺好了,差那一百,如果不滿意還可以靠北salesmanager,想想也值回來了XD

yangyangzx 发表于 23-10-2015 11:50 AM
我沒有改裝,只是車頭plastic dip噴啞黑,車頂噴黑而已XDD
嗯,我有下bodykit,外面問到價錢1900,sales ...

你有做coating吗?你喷黑那会影响warranty吗?

Gogodog 发表于 23-10-2015 03:46 PM
你有做coating吗?你喷黑那会影响warranty吗?

沒有coating,因為挺貴的,最便宜也要600多塊,自己定期wax下就好了,省下來打油XDD
不會影響warranty,bumper本來都沒有warranty的,也沒有得好warranty,我tradein的myvi se1.5也是給我哢到不三不四,也claim得到warranty。不用怕。不要去剪到wire就好

yangyangzx 发表于 23-10-2015 05:28 PM
沒有coating,因為挺貴的,最便宜也要600多塊,自己定期wax下就好了,省下來打油XDD
不會影響warranty, ...

哦说的也对,我有coating,可能我就不能好像你随意盆了,请问你粘那车顶的黑纸是有什么工能的?还是纯碎是美观而已?你粘多少钱呢?

Gogodog 发表于 23-10-2015 09:56 AM

我拿bodykit是Rm1600罢了~

rc1833 发表于 21-10-2015 07:59 PM
问了,最新的只有1.8有,那才气人啊

你的那个笑死面应该是新来的,1.6 premium 肯定是有push start button的,不過 OTR price RM 104k 只扣4k 誰要买?(还是年底车)
我也是想买premium 的,不過扣10k 才会考虑

昏呆的笑死面现在死推1.6 EX 的车,因为他们说扣较多。其实只换皮椅就把原價涨到7~8K,然后再扣个8K就来忽悠消费者。
这点我实在看不过去。

我也是等12月才来看有什么优惠,如果还是一样,那就不买了,明年涨价就更买不起了,干脆开回破桶好了